张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【阳光绿城】【256的美式小屋】阳光绿城 终于上实景图了

楼主
【小 区】:  阳光绿城
【房 型】: 多层
【开工日期】:2014年2月28
【完工日期】:2014年9月1号
【套内面积】:106
【装修风格】:美式乡村
【设计公司】:朋友开的装潢公司
【半包价格】:5.5万   
    09年,决定买房子,没钱,但是幸运的是房子当时还是天价的时候,30万买了一个比较有潜力的房子的,金港绿城,3年后这个有潜力的小区更改为阳光绿城,房子小是小了点,好在和后建的阳光绿城属于同一小区,小安慰下,呵呵。一直到今年也就是14年,才积累了一定的钱开始装修。
       2月28号项目经理帮我们挑的时间开始开工,到现在进度还是有点缓慢些,不过不急着住,本身我们也忙,就随便了,现在水电已经结束,马上瓦工进场。原来大学学了装潢设计,但是毕业后也没怎么太接触,自己画了下自己家里的图纸,因平时太忙,后有花了点钱找人帮忙按自己想法画了个施工图,在这里很不好意思,原来说是让你们帮忙一起安排施工的,但是后因为原来在装潢公司认识的项目经理联系上了,呵呵,真是抱歉,不多说,先跟别人一样,上几张平面图看下。

该房子106平方,客厅面积比较大,缺点是小房间面积太小,现打算把小房间一堵墙敲掉,借一点小阳台的位置做个柜子,客厅因比较大打算在阳台做个抬高,并且放个吧台,吧台主要的功能是用电脑,这样平常可以一个人看电视,另一个人玩电脑,不用抢,呵呵。
       家里活最多就是瓦工活了,阳台打算用砖砌个小柜子,抄袭别人的
地面抬高侧面处理
砖砌洗手池台面
厨房间的橱柜也打算交给瓦工了,希望项目经理安排的瓦工给力哦。下面晒下在网上购买的瓷砖,现已经全部到货,虽然还没贴,但看着貌似还不错
今天就先写到这,明天去拍砖实样照片哦,呵呵。
继续更新
水电结束,上照片

网上的砖也到了,今天瓦工到家看见我买的砖立马说有点小难度,要求我把施工的图画更详细写,没办法,只好重操旧业了,把贴砖的画个详细点的示意,以帮助瓦工施工

上一张砖的照片,包装还没打开,简单拍了张

明天瓦工进场,继续更新哦......

评分

代号 + 77 坐等楼主上照片

沙发
阳光绿城那时也不止三千多一平吧

板凳

地板

亲  修改下日记的首楼格式哇  这样一目了然啦

日记首楼模范样本:  

-------------------小家简介-----------------------  

【小 区】:  

【房 型】:  

【开工日期】:  

【完工日期】:  

【套内面积】:  

【装修风格】:  

【设计公司】:  

【半包价格】:

二毛:阳光绿城那时也不止三千多一平吧 (2014-03-23 22:37)
呵呵,我们就是买的百信超市楼上的哦,买的时候后来最终成交2600元一平方哦,哈哈哈

看了几家同是美式装修的,都好有票票,本人打算15万拎包入住,因此要严格控制预算,加油!!!

楼主好能干的,加油!

看图片,好像卫生间用木桶吧。小心防晒哦。洗衣阳台就北边一段窗户,整条作操作阳台的话,感觉意义不大,光照太少,浪费走道面积。其实对于小户来说,仅有的一个南向阳台仅作休闲之用,感觉奢侈了点。
呵呵,个人看法。

这砖贴起来肯定好看[s:471]