张家港爱上网/

标题: 【阳光绿城】【256的美式小屋】阳光绿城 终于上实景图了 [打印本页]

作者: 256    时间: 2014-3-23 22:22
标题: 【阳光绿城】【256的美式小屋】阳光绿城 终于上实景图了
【小 区】:  阳光绿城
【房 型】: 多层
【开工日期】:2014年2月28
【完工日期】:2014年9月1号
【套内面积】:106
【装修风格】:美式乡村
【设计公司】:朋友开的装潢公司
【半包价格】:5.5万   
    09年,决定买房子,没钱,但是幸运的是房子当时还是天价的时候,30万买了一个比较有潜力的房子的,金港绿城,3年后这个有潜力的小区更改为阳光绿城,房子小是小了点,好在和后建的阳光绿城属于同一小区,小安慰下,呵呵。一直到今年也就是14年,才积累了一定的钱开始装修。
       2月28号项目经理帮我们挑的时间开始开工,到现在进度还是有点缓慢些,不过不急着住,本身我们也忙,就随便了,现在水电已经结束,马上瓦工进场。原来大学学了装潢设计,但是毕业后也没怎么太接触,自己画了下自己家里的图纸,因平时太忙,后有花了点钱找人帮忙按自己想法画了个施工图,在这里很不好意思,原来说是让你们帮忙一起安排施工的,但是后因为原来在装潢公司认识的项目经理联系上了,呵呵,真是抱歉,不多说,先跟别人一样,上几张平面图看下。

该房子106平方,客厅面积比较大,缺点是小房间面积太小,现打算把小房间一堵墙敲掉,借一点小阳台的位置做个柜子,客厅因比较大打算在阳台做个抬高,并且放个吧台,吧台主要的功能是用电脑,这样平常可以一个人看电视,另一个人玩电脑,不用抢,呵呵。
       家里活最多就是瓦工活了,阳台打算用砖砌个小柜子,抄袭别人的
地面抬高侧面处理
砖砌洗手池台面
厨房间的橱柜也打算交给瓦工了,希望项目经理安排的瓦工给力哦。下面晒下在网上购买的瓷砖,现已经全部到货,虽然还没贴,但看着貌似还不错
今天就先写到这,明天去拍砖实样照片哦,呵呵。
继续更新
水电结束,上照片

网上的砖也到了,今天瓦工到家看见我买的砖立马说有点小难度,要求我把施工的图画更详细写,没办法,只好重操旧业了,把贴砖的画个详细点的示意,以帮助瓦工施工

上一张砖的照片,包装还没打开,简单拍了张

明天瓦工进场,继续更新哦......

作者: 活到老打到老    时间: 2014-3-23 22:37
阳光绿城那时也不止三千多一平吧
作者: 代号    时间: 2014-3-24 12:02
恭喜开工!
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-3-24 13:16
鼓力鼓力你
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-3-24 13:22
亲  修改下日记的首楼格式哇  这样一目了然啦

日记首楼模范样本:  

-------------------小家简介-----------------------  

【小 区】:  

【房 型】:  

【开工日期】:  

【完工日期】:  

【套内面积】:  

【装修风格】:  

【设计公司】:  

【半包价格】:

作者: 256    时间: 2014-3-24 14:20
二毛:阳光绿城那时也不止三千多一平吧 (2014-03-23 22:37)
呵呵,我们就是买的百信超市楼上的哦,买的时候后来最终成交2600元一平方哦,哈哈哈
作者: 256    时间: 2014-3-24 22:42
看了几家同是美式装修的,都好有票票,本人打算15万拎包入住,因此要严格控制预算,加油!!!
作者: 代号    时间: 2014-3-25 09:13
楼主好能干的,加油!
作者: 代号    时间: 2014-3-25 09:19
看图片,好像卫生间用木桶吧。小心防晒哦。洗衣阳台就北边一段窗户,整条作操作阳台的话,感觉意义不大,光照太少,浪费走道面积。其实对于小户来说,仅有的一个南向阳台仅作休闲之用,感觉奢侈了点。
呵呵,个人看法。
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-3-25 09:45
这砖贴起来肯定好看[s:471]
作者: 爱舍墙纸    时间: 2014-3-25 10:35
墙纸、软包、硬包,需要吗?
爱舍墙纸——中国墙纸十大品牌排名第一!我们可以让您看实样,给您淘宝价!
配有专业的贴纸师傅!墙纸图案构图独特新颖,价格实惠,保证正品,假一罚十,值得挑选!
注:您还可以到淘宝网上任意一家的爱舍墙纸专卖店铺淘他们的爱舍墙纸,把看中的任何型号和价格告诉我,我再让您亲自看样本实图确认。

QQ:376427938
电话:13073351248    13337910365    13915721748       58900227

作者: 代号    时间: 2014-3-25 11:19
随便发一下关于平面规划中我的想法,当然,看看罢了,各人想法不同对家的功能要求也不同。

作者: 256    时间: 2014-3-25 12:29
代号:看图片,好像卫生间用木桶吧。小心防晒哦。洗衣阳台就北边一段窗户,整条作操作阳台的话,感觉意义不大,光照太少,浪费走道面积。其实对于小户来说,仅有的一个南向阳台仅作休闲之用,感觉奢侈了点。
呵呵,个人看法。 (2014-03-25 09:19) 
恩恩,谢谢你的介意,主要要是那边不做通道,卫生间不能排气,这个房子这个地方着实很纠结
作者: 256    时间: 2014-3-25 12:30
256:恩恩,谢谢你的介意,主要要是那边不做通道,卫生间不能排气,这个房子这个地方着实很纠结 (2014-03-25 12:29) 
卫生间我打算做浴缸的
作者: hou_hp    时间: 2014-3-25 17:01
256: 看了几家同是美式装修的,都好有票票,本人打算15万拎包入住,因此要严格控制预算,加油!!! (2014-03-24 22:42)
[s:588]不太可能吧?
作者: 麦草    时间: 2014-3-25 19:56
我也觉得你家这么大15万入住有点悬啊
作者: 256    时间: 2014-3-25 21:48
呵呵,现在是大头的估计半包价格5.5万,加砖网购1.1万,厨房房间柜子,阳台柜子,主卧柜子,儿童房柜子,卫生间砖砌台盆合计2万,然后空调7000,到时候还差房间两个,预估7000,大头主材还有地板,灯具尽量在7000搞定,还有浴缸已经其它五金在4000,这么多大约有11万
作者: 256    时间: 2014-3-25 21:50
家具有认识的厂家,纯美印象的,可以全部2.3万,儿童房的家具因为已经一套了不准备换,现在就是13.5万把,还有1.5万是后期别的,包含窗帘,应该不会超太多吧
作者: 凡瑞歌德    时间: 2014-3-26 16:07
橱柜,衣柜E0级大亚板,性价比高,欢迎选我们的,免费设计。
作者: 皇家爱情来来    时间: 2014-3-26 18:22
恭喜开工!
作者: 皇家爱情来来    时间: 2014-3-27 16:38
路过,礼貌回帖 ~~
作者: 256    时间: 2014-3-31 19:27
由于平常比较忙,更新比较慢,今天去拍了两张砖的半成品,瓦工说砖质量有大小,但是不影响使用,算了,毕竟便宜吗,呵呵,只能要求少点了。
阳台砖:

卫生间砖:

看怪了小砖感觉这个30*30的砖好大哦

作者: 256    时间: 2014-3-31 19:30
就阳台的砖稍微花了点,想着要是全部花 了怕自己把握不好,到时候砖砌的东西稍微呛点花片,呵呵,今天去看了门,喜欢的门价格好高哦,不知道有实惠的介绍不
作者: jackming    时间: 2014-4-7 20:04
你家小砖网上哪里买的,价格多少,内信下,谢谢
作者: 256    时间: 2014-4-9 17:35
jackming:你家小砖网上哪里买的,价格多少,内信下,谢谢 (2014-04-07 20:04) 
不好意思,这几天事情比较多,没上网,砖的价格已经内心给你了
作者: 256    时间: 2014-4-15 16:26
最近事情比较多,主要原因是自己比较懒,所以帖子一直没更新,现在瓦工地面 砖也不贴了,一方面人家有事,另一方面就是说先做吊顶的话可以减少在吊顶过程中东西往下掉损害地砖,今天去房子里面拍了2张照片。
        因风格定为美式乡村的,所以吊顶想简单点就好,没有筒灯也没有灯槽,就是简简单的,最后用石膏线条圈下。

作者: 256    时间: 2014-4-15 16:28
房间里面的话就打算简单找平下就可以了,简单点,呵呵。省点钱花在后面软装上,因自己比较喜欢柜子是开门的,木工说要是做开门的话里面的板必须要用好的板,这下又要增加成本了,但是还是尽量控制吧,争取原定计划内能结束。
作者: 代号    时间: 2014-4-15 16:55
鼓力鼓力你
作者: 苏苏严    时间: 2014-4-15 19:51
256:呵呵,现在是大头的估计半包价格5.5万,加砖网购1.1万,厨房房间柜子,阳台柜子,主卧柜子,儿童房柜子,卫生间砖砌台盆合计2万,然后空调7000,到时候还差房间两个,预估7000,大头主材还有地板,灯具尽量在7000搞定,还有浴缸已经其它五金在4000,这么多大约有11万 (2014-03-25 21:48) 
砖的链接可以给个不?私信个运费吧
作者: 256    时间: 2014-4-15 21:44
苏苏严:砖的链接可以给个不?私信个运费吧
(2014-04-15 19:51)
价格我已经内信了哦,要是没收到的话我再发下你
作者: 苏苏严    时间: 2014-4-16 09:39
256:价格我已经内信了哦,要是没收到的话我再发下你 (2014-04-15 21:44)
收到了哦,谢谢亲哦!
作者: warpten    时间: 2014-4-19 11:29
恭喜开工,能内信的你砖哪里买的么,我也是绿城的
作者: 256    时间: 2014-4-23 13:22
warpten:恭喜开工,能内信的你砖哪里买的么,我也是绿城的 (2014-04-19 11:29) 
已经内信给你了哦,我是4幢的,不知道你是几幢的
作者: 256    时间: 2014-4-27 14:02
今天去家里,跟工人商量了先电视背景墙,本来想着直接和柱子拉平,这样显得大方点,但是考虑到我不想贴墙纸,以后时间长了会裂缝,因此电视背景墙还是往里面缩了一点点,虽然效果逊色了点,但是装修还是实用比较重要的。上张完工的电视背景墙。

为防止以后裂缝六了2厘米

家具板也到了,项目经理说是最好的板,因为我柜子不打算做移门,喜欢开门,这样的话对里面的家具板要求就比较高,不好的家具板说是以后要变形的

今天工人已经开始做柜子了,呵呵

作者: 256    时间: 2014-4-27 14:12
现在在纠结柜子开门到底全部用深色的呢,还是边框是深色,门板是做旧白色呢?

儿童房是就是边框深色,贵门板是白色的,因为儿童房空间比较小,再加上儿童房选了一套原木色的家具,用深色的板比是很合适,现在就是纠结主卧了....

作者: 256    时间: 2014-4-27 14:25
家具已经全部定好了,因为某种原因,直接从厂里拿货的,主要以前见过,觉得质量不错,索性所有的都从那边定了,上点家具的照片。

套白茶几一个

套白脚几一个

套白电视柜一个,这个电视柜不是很喜欢,但是他家找不到更为合适的,算了就它了,顶多后期再修饰下它

餐桌也是一个纠结的地方,原来定的全部就是深色,现在又有些犹豫,是不是也要用套白的呢,餐椅没在这边拿,我打算从淘宝上另行选购,主要他家的餐椅价格蛮高的,超我预算了。
作者: 256    时间: 2014-4-27 14:35
选定沙发也让我纠结了很久,美式乡村一般以花沙发做为她的代表,但是考虑到沙发要是花的,窗帘到时候就必须要素一点,我不是很喜欢全部纯色的窗帘,挂两边时效果很好看,但是实际拉起来的时候就有点不喜欢了,尤其我的阳台还那么大。后又考虑了纯色的沙发,但是我家户型不大,素色浅色的肯定好看,但是不耐脏,深色的又压抑,然后这一想法就PASS了,后来还是决定用条纹的沙发,配个花的单人位和脚踏,但是又一纠结的了,选全脱卸的还是半脱卸的,全脱卸的可以以后清洗方便,但是款式不好看,又纠结了半天,算了,还是为了效果吧,大不了以后注意点。

图示是两人位的,我定了一个三人的

单人位沙发还加配了一个脚踏,这个沙发原来坐过,看电视超级爽,头靠在侧边上。呵呵,先想象乐呵下。
作者: 256    时间: 2014-4-27 14:39
阳台上还在他家配了一个吧椅,主要考虑家具的颜色要全部一样这样效果才比较协调,所以能在他家定的我就尽量一家定了,呵呵,现在还差个梳妆台,还有鞋柜。

(167 KB, 下载次数: 0)

作者: 256    时间: 2014-4-27 14:45
我这人喜欢一下子把要做的事情有时间就做好,所以装饰品我也选了一点点,呵呵,再发出来,希望大家指点下啊。

暂时先选了这么多,具体也没想好要放哪里,到时候还要配选一点仿真花什么的
作者: 256    时间: 2014-4-27 14:53
其实喜欢的饰品还有很多,但是考虑到以后打扫卫生方便,所以饰品也就简单的点缀几个就可以了,现在就是还差2幅客厅的画,还没有挑到心仪的,另外还有一个餐厅的通道,本来是要做个隔断的,但是吧做镂空的效果,就是以后打算卫生太麻烦了,哎,现在这个是我最头疼的位置了。

原来设想是做个隔断的,但是看了很多隔断,铁艺的,木头的,都不是太适合,不镂空感觉空间就不通透,镂空吧,哎,积灰尘,不知道谁有更好的办法?
作者: 凡瑞歌德    时间: 2014-4-27 16:44
衣柜上的门板我们可以做,价格优恵
作者: 256    时间: 2014-4-27 20:25
凡瑞歌德:衣柜上的门板我们可以做,价格优恵 (2014-04-27 16:44)
恩恩,好的,等五一有时间的话过来看看
作者: czl812    时间: 2014-4-27 20:35
好看,在哪买的
作者: 256    时间: 2014-4-28 10:08
czl812:好看,在哪买的 (2014-04-27 20:35) 
都是在认识的朋友那边,饰品的话要是你有兴趣的话可以一起选点,到时候让那边再便宜些,主要物流费用划算些。
作者: qq270735572    时间: 2014-4-28 12:35
楼主,等你家家具到了,我去参观一下质量,好的话,我也可以考虑考虑,内信下你的QQ。
作者: 穗宝床垫    时间: 2014-4-28 14:09
穗宝床垫,专为中国人设计的床垫。欢迎光临穗宝张家港专卖店。店址:红星美凯龙二楼。
作者: loewe    时间: 2014-4-29 11:23
喜欢这种感觉的,赞一个,期待更新
作者: original    时间: 2014-4-29 11:24
砖的链接可以内信吗?
作者: 256    时间: 2014-4-30 11:12
original:砖的链接可以内信吗? (2014-04-29 11:24)
以内信
作者: 256    时间: 2014-4-30 11:13
loewe:喜欢这种感觉的,赞一个,期待更新 (2014-04-29 11:23)
恩恩,谢谢支持
作者: tanxiaoxi1    时间: 2014-4-30 12:43
家具很喜欢  可以短地址或联系方式吗    大概价位说个
作者: 盗草人2004    时间: 2014-4-30 21:12
请问砖在哪买的,方便内信吗,谢谢。
作者: 256    时间: 2014-5-1 18:18
tanxiaoxi1:家具很喜欢  可以短地址或联系方式吗    大概价位说个 (2014-04-30 12:43) 
已经内信你了哦
作者: 256    时间: 2014-5-1 18:19
盗草人2004:请问砖在哪买的,方便内信吗,谢谢。 (2014-04-30 21:12) 
已经内新
作者: wenton911    时间: 2014-5-4 14:22
楼主,你的家具真不错哦。能不能内信一下哪里买的,我也要买!
作者: 256    时间: 2014-5-4 17:21
wenton911:楼主,你的家具真不错哦。能不能内信一下哪里买的,我也要买! (2014-05-04 14:22) 
已经内信了哦
作者: 盗草人2004    时间: 2014-5-8 08:38
256:家具有认识的厂家,纯美印象的,可以全部2.3万,儿童房的家具因为已经一套了不准备换,现在就是13.5万把,还有1.5万是后期别的,包含窗帘,应该不会超太多吧 (2014-03-25 21:50) 
请问纯美印象的家具厂家在哪里呢?装修风格与你家一样的。谢谢。
作者: 256    时间: 2014-5-8 18:21
这两天瓦工开始进场了,油漆也做了一点点,上两张照片

作者: 256    时间: 2014-5-11 21:10
瓦工快结束了,马上要进入油漆了,安排还是比较科学的,瓦工先贴墙砖,再木工进场,后再瓦工贴地砖,这样就可以避免木工在吊顶的时候有硬物往下掉,损害地砖,个人觉得比较科学。
作者: 256    时间: 2014-5-11 21:13
油漆原来是打算用佐敦的,因为一个客户卖这个油漆,但是打了电话说是不卖了,哎,装潢公司其他材料都送了,就是没有送最后的面漆了,现在油漆可能就要自己买,买的话又自己纠结颜色,本身是打算客厅就是之前相中的浅奶茶色, ,像这种色,但是后来又看到一张,有点灰蓝色的,也觉得看了很舒服,难么又纠结了
作者: 256    时间: 2014-5-11 21:15
觉得这个看了也很舒服,呵呵,哎,不能多看,一看就拿不定主意
作者: 256    时间: 2014-5-11 21:19
今天放假,从网上买了1.5毫米的保护膜回家把已经贴好的地砖贴好,等油漆来做的时候地上正好保护下,按理说包给人做的这个应该不关自己的事,但是谁叫是朋友呢,反正这个活也不累,自己弄了,呵呵,买了100个平方一百元 ,这年头真是毛爷爷不能买什么东西啊
作者: 256    时间: 2014-5-11 22:57
今天的劳动成果
作者: 256    时间: 2014-5-12 17:50
砖原来算的有点扣,原想橱柜下面和里面都用别的砖代替,但是后来觉得麻烦,就全部用一样的,这样砖的成本又超了1600元,唉
作者: 天空之城@    时间: 2014-5-12 19:53
家具
到了吗,楼主
作者: tenchao    时间: 2014-5-13 15:37
喜欢喜欢
作者: 256    时间: 2014-5-13 17:16
很多人一般都是电热水器,再加一个燃气的,或者加一个太阳能,个人觉得一个电的有了,冬天要真是冷直接去澡堂细洗,这两天去保意看了斯密斯的热水器。有一种半装在集成吊顶里面的,说是是使用的时候用遥控器,这个有点纠结,款式和工能都觉得比较符合自己,唯一这个一点,因为自己平时有丢三落四的毛病,不知道群里的觉得电热水器的话哪种比较实用些
作者: 256    时间: 2014-5-13 17:22
主要看中这款有蓄水功能,另外体积只有:尺寸:345*350*880
作者: 256    时间: 2014-5-13 17:24
回来立马上淘宝搜型号,保意电器最少4800元,含安装费,回来一看网上的要4200元,不含安装,说是要安装的话要出300元,另外可能还需要配点配件,这个感觉保意还是相当便宜的,呵呵。
作者: 256    时间: 2014-5-13 17:25
看很多人家热水器管子都是外露的,现在就是在纠结,要是我装这个的话,管子不是要从顶上下来,会不会影响美观了,不知道有谁知道呢
作者: qq270735572    时间: 2014-5-15 13:33
[s:238]
作者: 256    时间: 2014-5-15 19:35
今天家里打陶瓷胶了,本来想自己打,幸亏没自己打,今天看了下步骤真是烦人的,哎怪不得要这么多钱呢
作者: zjgqx    时间: 2014-5-15 22:08
陶瓷胶价格多少?
作者: 我是胖纸    时间: 2014-5-16 07:56
256:今天家里打陶瓷胶了,本来想自己打,幸亏没自己打,今天看了下步骤真是烦人的,哎怪不得要这么多钱呢 (2014-05-15 19:35) 
内信下陶瓷胶价格和师傅电话
作者: 256    时间: 2014-5-16 17:39
原来打陶瓷胶比网上的步骤要多一步,还要先用填缝剂先填下,这样的话后面打的话才会更好看些,然后才是用美缝纸一个个粘好,再上陶瓷胶。第一天因为自己事情比较多,在那边看了一会就走了。
先填缝:

作者: 256    时间: 2014-5-16 17:42
后面的步骤没拍照片,人不在了,今天上午去了金港湾一家朋友家里,看见人家地上也打了陶瓷胶,但是那个是软的,有点不解,就问,朋友说是打的人说了软的好,硬的要裂的,究竟硬的好还是软的好呢?
我立马赶回自己家里看成品,我家的是硬的,不知道使用怎么样,个人看觉得软的没硬的好看,软的感觉跟批腻子差不多,不管了。
打好的墙面

作者: 256    时间: 2014-5-16 17:43
我让师傅稍微加了一点点的米色的,怕白色的时间长了要发黄,浅米色,实际效果还是可以的,就是这个太烧钱了,不过也确实挺麻烦的。我家里他们三个人一天就打了个阳台的墙面,要是自己做,估计时间太长了。
作者: 256    时间: 2014-5-16 17:44
今天去摸上去,确实和墙砖一样的感觉,希望以后不会裂
作者: 蓝色幽然    时间: 2014-5-16 22:33
256:今天去摸上去,确实和墙砖一样的感觉,希望以后不会裂 (2014-05-16 17:44)
你家砖小,墙面全打的是累的,而且贵,先填缝再打胶他们能省很多胶的
我家只有地面打,我自己搞的
作者: 256    时间: 2014-5-17 09:39
蓝色幽然:你家砖小,墙面全打的是累的,而且贵,先填缝再打胶他们能省很多胶的
我家只有地面打,我自己搞的 (2014-05-16 22:33)
我也想自己搞的,哎怕自己做坏了,再加上量太大,后来想想还是请人吧
作者: 256    时间: 2014-5-17 16:22
256:我也想自己搞的,哎怕自己做坏了,再加上量太大,后来想想还是请人吧 (2014-05-17 09:39)
你家自己搞的话材料费贵啊
作者: 蓝色幽然    时间: 2014-5-20 10:17
256:你家自己搞的话材料费贵啊 (2014-05-17 16:22)
材料买了三百来块
作者: zjgqx    时间: 2014-5-21 08:32
256:你家自己搞的话材料费贵啊 (2014-05-17 16:22) 
你打的陶瓷胶什么价格?我也准备打了 ,陶瓷胶用的什么牌子?
作者: 八戒    时间: 2014-5-21 08:40
蓝色幽然:你家砖小,墙面全打的是累的,而且贵,先填缝再打胶他们能省很多胶的
我家只有地面打,我自己搞的 (2014-05-16 22:33) 
我也想自己打,上哪买材料,好不好弄?
作者: 盗草人2004    时间: 2014-5-21 08:52
256:看很多人家热水器管子都是外露的,现在就是在纠结,要是我装这个的话,管子不是要从顶上下来,会不会影响美观了,不知道有谁知道呢  (2014-05-13 17:25) 
打柜子包起来啊,我水管原来布置的空间不够只能放外面,后来考虑美观还是重新改造了。
作者: 蓝色幽然    时间: 2014-5-21 09:03
八戒:我也想自己打,上哪买材料,好不好弄? (2014-05-21 08:40)
万能的淘宝,我买的金孚四代,枪打的
作者: 凌灵    时间: 2014-5-21 09:56
蓝色幽然:万能的淘宝,我买的金孚四代,枪打的 (2014-05-21 09:03)
求链接
作者: 蓝色幽然    时间: 2014-5-22 08:36
凌灵:求链接 (2014-05-21 09:56)
http://detail.tmall.com/item.htm ... mp;mt=&mt=3陶瓷胶
作者: chrieo    时间: 2014-5-24 15:34
楼主很有品味,加油
作者: huanle    时间: 2014-5-24 17:17
zjgqx:你打的陶瓷胶什么价格?我也准备打了 ,陶瓷胶用的什么牌子? (2014-05-21 08:32) 
陶瓷胶还是找人打吧,自己打太累了,还不好看,我是后悔呀
作者: 256    时间: 2014-5-26 21:24
最近太忙,没时间,过几天再更新点照片
作者: 穗宝床垫    时间: 2014-5-27 15:44
后期家具楼主可以关注穗宝床垫,中国床垫第一品牌,性价比高.祝楼主开工大吉.高.
作者: qq270735572    时间: 2014-5-30 13:10

作者: 256    时间: 2014-5-31 21:36
墙面现在油漆还差最后一层,终于马上要上尾声了。补照片:
作者: 256    时间: 2014-5-31 21:38
半成品吧台,吧台有点矮了,估计买的吧椅有点高了
作者: 256    时间: 2014-5-31 21:43
今天终于能拍成品照了,其实还不算成品,到时候还有柜子的门。
成品吧台:
作者: 256    时间: 2014-5-31 21:44
阳台半成品柜子,就差门板了,瓦工今天干了一天的成果:
作者: 256    时间: 2014-5-31 21:47
其实卫生间的也好了,今天没来的急拍照片,卫生间的因为在施工中觉得有些设想的实际施工有点麻烦,所以想法放弃了,柜子也就简单话了,改明补张照片,有几片瓷砖现在就用不上了,不知道谁需要的,可以联系我 ,其实这个我还真蛮喜欢的,现在就是没地方贴了,
作者: tt猫    时间: 2014-6-3 15:12
内信一下砖的地址吧!还有家具的!谢谢啊!
作者: 256    时间: 2014-6-3 17:29
tt猫:内信一下砖的地址吧!还有家具的!谢谢啊! (2014-06-03 15:12) 
今天不知道为什么不能发站内信了,你网上搜索小树建材,我家的砖就是他家买的,所有的一起,后来不够还补了点,一共1.3万吧,其中补货物流费500,比较贵,算的时候算准了,这个钱就不要出了,

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1