张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【汤汤&波波的窝】没风格,只是想有个温馨的家。

楼主
家里住了快2个月了,一直没时间加点装饰,所以也没来秀秀,今天波波应酬去了,一个人在家无聊想到拍拍照吧!
俺家买的是二手房,然后拆了旧装修请装修公司装的,而且还是全包。。。。好吧、偶承认偶懒!但真的是没时间!
幸好最后效果还算可以,便宜嘛,就别期望太高了!废话不多说了,上图!手机拍的,不是很清楚,轻拍!

(78 KB, 下载次数: 0)

(56 KB, 下载次数: 0)

(62 KB, 下载次数: 0)

(47 KB, 下载次数: 0)

(91 KB, 下载次数: 0)

(76 KB, 下载次数: 0)

(74 KB, 下载次数: 0)

(72 KB, 下载次数: 0)

(84 KB, 下载次数: 0)

评分

爱上安安 + 10 感谢汤汤101的精彩分享

沙发
占楼 还有!

(80 KB, 下载次数: 0)

(67 KB, 下载次数: 0)

(104 KB, 下载次数: 0)

(87 KB, 下载次数: 0)

(70 KB, 下载次数: 0)

(69 KB, 下载次数: 0)

(74 KB, 下载次数: 0)

(64 KB, 下载次数: 0)

(57 KB, 下载次数: 0)

板凳
还有、、、、、
我最喜欢这个电视背景
可惜还米买电视、、、
家里有两台电脑
想想就不浪费了。。。

(79 KB, 下载次数: 0)

(65 KB, 下载次数: 0)

地板

好了 就这么多
很白很素吧~~呵呵
一直想在墙上钉点照片墙啊 画啊之类的
但是又舍不得
算了 就一住的地儿嘛
漂亮不漂亮无所谓了 自己觉得温馨就好

1、阳台在客卧外面 其实客卧比主卧大 但是我就是喜欢小房间 温馨!所以坚持小房间做主卧!
2、客卧的那块大玻璃是我设计的哦 装修公司想做墙的 但是我怕影响客厅采光 也坚持做成了玻璃 反正俺家也不会常有客人来
3、客卧的那片大移门中间一扇打开是跟主卧一样的电视背景 哈哈 也是我设计的 先留着吧 说不定以后要装电视的呢
4、是不是发现俺家没冰箱??哈哈 也没买呢 觉得暂时还用不着 省钱啊 不过位置留好的 在电饭煲的右边
[s:831][s:831][s:831]

一开始想说好素的房子,突然拉出一张沙发的图片,被雷到。。。有没有一点不协调?

就是因为房子素 所以家具才买的颜色深点的啊
而且这个沙发的样子是和主卧床一个系列的
不协调吗????[s:830][s:830][s:830]

还好还好。。。。。。。。床单太抢眼了,都没发现床是深紫红的。。。