张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

第九周是高点还是低点?大盘后面走势分析。

楼主
由于上证有点失真,后面我换个思路用全A指数来说吧。上周末的时候我写帖子说过全A出现了买点(低点),但是怕调整被大盘带下去因为上证失真看不出是高点还是低点,实际这周小盘股很强势跑赢了大盘。

假设4.16就是全A的低点,它会涨到什么时间呢?这个问题太虚幻了,对我来讲甚至有点要求苛刻,我就不自量力地分析一下。还记得之前给大家看过一张图,什么意思呢?就是这根周线后的第五周和第九周是拐点。那个线的位置是2024年2月8日那周,现在来看是拐点吗?上证看不清,我们看下全A和国证2000。很明显线后的第五周产生高点,第九周产生了低点。说了这么多,我无非是想传达一个理念,那就是股指的走势是有周期的。如果没有周期,我怎么会提前知道五周和九周这里产生拐点呢?

如果确认第九周这里是个低点,下一个高点在哪里?还得回到我2635点时,那个50天的预判。今天是51天,到了3219点了吗?没有。时间到了,空间没到,我以前遇到过。股指后来是怎么走的?那就是继续往上。我们将50天除以2,就是25天。股指将在后面的25天左右,到达3219点。也可以在25天以前到达,如果在25天以前到达,后面在25天左右的时候,就会有更高的点位。刚好,我算的周线转折也是在15周那里。

其实9周是低点观点我昨天已经大概知道了,文章为什么放在今天写,因为今天收周线,我要再确认一下。大概率这周就是收阳线了。

祝大家生活愉快!

沙发
回复 支持 4 反对 0

板凳

不客气,耐心持股先看到3219,后面到拐点了再分析。
回复 支持 1 反对 0

地板

重仓银行亏惨了,幸亏半仓证券平衡下
回复 支持 2 反对 0

港城雨浪 发表于 2024-04-26 16:06
重仓银行亏惨了,幸亏半仓证券平衡下

全A走势强于上证,说明后续小盘应该涨的比权重好,权重这周其实是调整了。

等这波目标上涨3250左右结束,后市不看好。

能不能置顶的,翻到下面怕错过了

帮我看看新开源,业绩利好还分红,今天本来应该涨停的怎么还绿了

我吃大西瓜 发表于 2024-04-26 18:01
帮我看看新开源,业绩利好还分红,今天本来应该涨停的怎么还绿了

没精力分析个股抱歉,个股是需要长期追踪的。熟悉它的股性才行。
回复 支持 2 反对 0