张家港爱上网/

标题: 第九周是高点还是低点?大盘后面走势分析。 [打印本页]

作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-26 14:34
标题: 第九周是高点还是低点?大盘后面走势分析。
由于上证有点失真,后面我换个思路用全A指数来说吧。上周末的时候我写帖子说过全A出现了买点(低点),但是怕调整被大盘带下去因为上证失真看不出是高点还是低点,实际这周小盘股很强势跑赢了大盘。

假设4.16就是全A的低点,它会涨到什么时间呢?这个问题太虚幻了,对我来讲甚至有点要求苛刻,我就不自量力地分析一下。还记得之前给大家看过一张图,什么意思呢?就是这根周线后的第五周和第九周是拐点。那个线的位置是2024年2月8日那周,现在来看是拐点吗?上证看不清,我们看下全A和国证2000。很明显线后的第五周产生高点,第九周产生了低点。说了这么多,我无非是想传达一个理念,那就是股指的走势是有周期的。如果没有周期,我怎么会提前知道五周和九周这里产生拐点呢?

如果确认第九周这里是个低点,下一个高点在哪里?还得回到我2635点时,那个50天的预判。今天是51天,到了3219点了吗?没有。时间到了,空间没到,我以前遇到过。股指后来是怎么走的?那就是继续往上。我们将50天除以2,就是25天。股指将在后面的25天左右,到达3219点。也可以在25天以前到达,如果在25天以前到达,后面在25天左右的时候,就会有更高的点位。刚好,我算的周线转折也是在15周那里。

其实9周是低点观点我昨天已经大概知道了,文章为什么放在今天写,因为今天收周线,我要再确认一下。大概率这周就是收阳线了。

祝大家生活愉快!

作者: tcljgwow    时间: 2024-4-26 14:52
感谢楼主分享
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-26 15:28
tcljgwow 发表于 2024-04-26 14:52
感谢楼主分享

不客气,耐心持股先看到3219,后面到拐点了再分析。
作者: 天天电脑    时间: 2024-4-26 15:36
顶起来
作者: 港城雨浪    时间: 2024-4-26 16:06
重仓银行亏惨了,幸亏半仓证券平衡下
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-26 16:20
港城雨浪 发表于 2024-04-26 16:06
重仓银行亏惨了,幸亏半仓证券平衡下

全A走势强于上证,说明后续小盘应该涨的比权重好,权重这周其实是调整了。
作者: 月光海岸    时间: 2024-4-26 17:20
等这波目标上涨3250左右结束,后市不看好。
作者: 网友-340297    时间: 2024-4-26 17:59
能不能置顶的,翻到下面怕错过了
作者: 我吃大西瓜    时间: 2024-4-26 18:01
帮我看看新开源,业绩利好还分红,今天本来应该涨停的怎么还绿了
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-26 18:08
我吃大西瓜 发表于 2024-04-26 18:01
帮我看看新开源,业绩利好还分红,今天本来应该涨停的怎么还绿了

没精力分析个股抱歉,个股是需要长期追踪的。熟悉它的股性才行。
作者: chenjifei    时间: 2024-4-26 19:35
放假了,肯定会跌
作者: 弗吾    时间: 2024-4-26 22:20
所有的技术分析都是建立在假设的基础上的,并不可靠。最有名的大奖章基金的模型从来都不是简单的数字,据说包含了历史,气象等一系列组合。股市并不是概率,无法统计预测。股市是未来,是人类希望和恐惧的对象。既然无法确定那如何能从中赚到钱?有句名言想要赚钱就要在不确定中找到确定的东西。那确定的是什么?又如何寻找呢?
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-27 06:33
弗吾 发表于 2024-04-26 22:20
所有的技术分析都是建立在假设的基础上的,并不可靠。最有名的大奖章基金的模型从来都不是简单的数字,据说包含了历史,气象等一系列组合。股市并不是概率,无法统计预测。股市是未来,是人类希望和恐惧的对象。既然无法确定那如何能从中赚到钱?有句名言想要赚钱就要在不确定中找到确定的东西。那确定的是什么?又如何寻找呢?

万物都由周期,股市涨跌就是它的周期,只是结合各项指标数据预判它后面大概率会往哪个方向发展,预判当然不能确保百分百准确的,只是一个大概率事件。所以投资有风险入市需谨慎!
作者: 低调的华丽转身    时间: 2024-4-27 14:15
大佬能在群里分享一下个股吗
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-27 15:17
低调的华丽转身 发表于 2024-04-27 14:15
大佬能在群里分享一下个股吗

为什么一定要个股,ETF不香吗?现在绝大部分股民其实是跑不赢指数的。
作者: 扬子清    时间: 2024-4-27 23:39
周四 all in 创业板
作者: 雄阔海    时间: 2024-4-28 15:07
我国目前外部形势远比想象的复杂,大A历来易跌难涨。外围突发利空随时降临的当下,技术分析没有太多意义。
作者: 梦缘咖啡    时间: 2024-4-28 18:44
我吃大西瓜 发表于 2024-04-26 18:01

利好兑现是利空,看江苏银行
作者: 七寒    时间: 2024-4-29 11:32
港城张无忌 发表于 2024-04-27 15:17
为什么一定要个股,ETF不香吗?现在绝大部分股民其实是跑不赢指数的。

对头,我买的都是ETF和LOF
作者: 豪门世家    时间: 2024-4-29 12:02
今天又是暴涨,不用吹灰之力冲破了年线,向3478点冲刺,年底突破4000点,两年后向6124点突围,5年后冲击万点,20年后上证综指超过纳斯达克指数;深圳成指超过道琼斯工业指数
作者: 豪门世家    时间: 2024-4-29 12:07
今天上证综指年线3088.77点
作者: 豪门世家    时间: 2024-4-29 12:08
豪门世家 发表于 2024-04-29 12:02
今天又是暴涨,不用吹灰之力冲破了年线,向3478点冲刺,年底突破4000点,两年后向6124点突围,5年后冲击万点,20年后上证综指超过纳斯达克指数;深圳成指超过道琼斯工业指数

上证综指年线3088.77

作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-30 06:20
雄阔海 发表于 2024-04-28 15:07
我国目前外部形势远比想象的复杂,大A历来易跌难涨。外围突发利空随时降临的当下,技术分析没有太多意义。

踏空的一直用你说的理由安慰自己,实际呢?从2600算已经涨了500点了。到目前为止用技术全部预判准确。
作者: 飞一样的美丽    时间: 2024-4-30 07:08
看这些能赚钱,等于天方夜谭

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1