张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

怎么山姆还没动工,就这么多黑山姆的呢?

楼主
对于咱消费者来说,多个大型超市,不是多一份对比多一份选择么?我在山姆买的鸡蛋,30个19.9元在我们这边超市,24.9元都算便宜的了。
没买其他东西,也没把我抓起来啊,怎么看有些帖子,进山姆不花几千要被判刑一样的!
对了,我就是进去逛一圈,一分钱没花,试吃都吃饱了,也没见工作人员拦着不让我离开呀!
怎么看论坛上,这么多喷山姆的呢?
难道各超市站柜台的、家里开小超市专卖伪劣冒牌的那些,都坐不住了?

沙发
无非就是没建在他家门口呗
回复 支持 20 反对 0

板凳
那请问这个怎么说?假如你碰到了!而且我没黑它的意思,你觉得不过分吗?我也买它家的东西,合适就买!但不能让百姓当冤大头!

地板
都想建在家门口............

第一没开到他家门口。第二是他没认真去买过东西。听风就是雨那种人
回复 支持 1 反对 0

edwarddao 发表于 2024-3-29 09:47
那请问这个怎么说?假如你碰到了!而且我没黑它的意思,你觉得不过分吗?我也买它家的东西,合适就买!但不 ...

我没有义务替山姆解释,你自己都说了,觉得合适就买,那觉得这贵了,不买就是了,去便宜的地方买呀,多简单的事情。
至于你发的这个是不是属实,是不是山姆的经营策略有什么不同,我也不清楚,也不想清楚。
回复 支持 5 反对 0

你说这个话和你发这个贴完全就是2嘴巴子的事!啥都不关你事,你发这个贴干啥?你要来澄清啥?你看看不就得了!还特地发个帖!评论了又说啥都不关你事,很多权益也是老百姓已经争取来的,为啥很多人支持打假人,没有打假人,很多商家更肆无忌惮!
回复 支持 3 反对 0

小人物大视野 发表于 2024-03-29 09:52
我没有义务替山姆解释,你自己都说了,觉得合适就买,那觉得这贵了,不买就是了,去便宜的地方买呀,多简单的事情。
至于你发的这个是不是属实,是不是山姆的经营策略有什么不同,我也不清楚,也不想清楚。

而且是不是属实,自己App上去定位搜一下就知道了!难道现在都不能让人说大实话了,说了大实话反而被喷?有了大实话,有了流量商家看到了才会改,改了以后对百姓不好?

讲句很多人不爱听的大实话,因为港城很多人没去过山姆,不知道这里面的东西的质量和量大,只知道他“贵”。这个东西没必要舔,实惠就是实惠,品质高就是品质高,某些没去过就搁这各种冷嘲热讽的人么自己心里也清楚,三岁小孩子都知道的事“不懂别瞎蹭热闹”。
回复 支持 3 反对 0

edwarddao 发表于 2024-3-29 10:00
而且是不是属实,自己App上去定位搜一下就知道了!难道现在都不能让人说大实话了,说了大实话反而被喷? ...

我严重质疑天天在这喷的人(比如你)究竟有没有真正去过一次山姆?还是天天盯着新闻纯口嗨?那么你去你的大润发买那臭花甲就行了
回复 支持 1 反对 0