张家港爱上网/

标题: 怎么山姆还没动工,就这么多黑山姆的呢? [打印本页]

作者: 小人物大视野    时间: 2024-3-29 09:39
标题: 怎么山姆还没动工,就这么多黑山姆的呢?
对于咱消费者来说,多个大型超市,不是多一份对比多一份选择么?我在山姆买的鸡蛋,30个19.9元在我们这边超市,24.9元都算便宜的了。
没买其他东西,也没把我抓起来啊,怎么看有些帖子,进山姆不花几千要被判刑一样的!
对了,我就是进去逛一圈,一分钱没花,试吃都吃饱了,也没见工作人员拦着不让我离开呀!
怎么看论坛上,这么多喷山姆的呢?
难道各超市站柜台的、家里开小超市专卖伪劣冒牌的那些,都坐不住了?

作者: xysxbzl    时间: 2024-3-29 09:46
无非就是没建在他家门口呗
作者: edwarddao    时间: 2024-3-29 09:47
那请问这个怎么说?假如你碰到了!而且我没黑它的意思,你觉得不过分吗?我也买它家的东西,合适就买!但不能让百姓当冤大头!

作者: eyekllo    时间: 2024-3-29 09:47
都想建在家门口............
作者: Travis Dunk    时间: 2024-3-29 09:47
第一没开到他家门口。第二是他没认真去买过东西。听风就是雨那种人
作者: 小人物大视野    时间: 2024-3-29 09:52
edwarddao 发表于 2024-3-29 09:47
那请问这个怎么说?假如你碰到了!而且我没黑它的意思,你觉得不过分吗?我也买它家的东西,合适就买!但不 ...

我没有义务替山姆解释,你自己都说了,觉得合适就买,那觉得这贵了,不买就是了,去便宜的地方买呀,多简单的事情。
至于你发的这个是不是属实,是不是山姆的经营策略有什么不同,我也不清楚,也不想清楚。

作者: edwarddao    时间: 2024-3-29 09:57
你说这个话和你发这个贴完全就是2嘴巴子的事!啥都不关你事,你发这个贴干啥?你要来澄清啥?你看看不就得了!还特地发个帖!评论了又说啥都不关你事,很多权益也是老百姓已经争取来的,为啥很多人支持打假人,没有打假人,很多商家更肆无忌惮!
作者: edwarddao    时间: 2024-3-29 10:00
小人物大视野 发表于 2024-03-29 09:52
我没有义务替山姆解释,你自己都说了,觉得合适就买,那觉得这贵了,不买就是了,去便宜的地方买呀,多简单的事情。
至于你发的这个是不是属实,是不是山姆的经营策略有什么不同,我也不清楚,也不想清楚。

而且是不是属实,自己App上去定位搜一下就知道了!难道现在都不能让人说大实话了,说了大实话反而被喷?有了大实话,有了流量商家看到了才会改,改了以后对百姓不好?
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-29 10:04
讲句很多人不爱听的大实话,因为港城很多人没去过山姆,不知道这里面的东西的质量和量大,只知道他“贵”。这个东西没必要舔,实惠就是实惠,品质高就是品质高,某些没去过就搁这各种冷嘲热讽的人么自己心里也清楚,三岁小孩子都知道的事“不懂别瞎蹭热闹”。
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-29 10:05
edwarddao 发表于 2024-3-29 10:00
而且是不是属实,自己App上去定位搜一下就知道了!难道现在都不能让人说大实话了,说了大实话反而被喷? ...

我严重质疑天天在这喷的人(比如你)究竟有没有真正去过一次山姆?还是天天盯着新闻纯口嗨?那么你去你的大润发买那臭花甲就行了
作者: zoko    时间: 2024-3-29 10:11
永远都会有反对者,为了反对而反对
作者: cpdfyxb    时间: 2024-3-29 10:12
edwarddao 发表于 2024-03-29 09:47
那请问这个怎么说?假如你碰到了!而且我没黑它的意思,你觉得不过分吗?我也买它家的东西,合适就买!但不能让百姓当冤大头!

区域不同,价格不同也正常阿!有什么好大惊小怪的!上次在市区和塘桥大润发看见梅香的盒皮蛋价格也不一样?差十几块钱呢?怎么办呢?
作者: 乐余宁    时间: 2024-3-29 10:25
过犹不及,一天到晚造势,反感
作者: 百晓生    时间: 2024-3-29 10:29
因为没有建在她(他)们那个区域
作者: 水兵水星    时间: 2024-3-29 10:40
哈哈,大家评论得都没毛病,就是没开在他想开的位置,就觉得什么都不合适。
我觉得很好啊,就我家边上,我今天逛一下买个面包,明天逛一下买个烤鸡,后天逛一下吃饱了啥也没买,就当饭后散步。

作者: sunming133091    时间: 2024-3-29 10:52
edwarddao 发表于 2024-3-29 09:47
那请问这个怎么说?假如你碰到了!而且我没黑它的意思,你觉得不过分吗?我也买它家的东西,合适就买!但不 ...

你怎么跟上海苹果静安店门口的大妈有点像,明码标价合情合法,嫌贵别买就是了,同一商品不同价格太多了,有些地方搞活动,很正常,山姆开出来你觉得贵就不要去,你在乎的是价格,别人在乎的是健康与品质,出发点不一样而已。
作者: 牛牛爸    时间: 2024-3-29 10:58
这有啥好喷的,多了个选择,喜欢去就去,不喜欢就不去啊,操心那么多干嘛
作者: 马星空    时间: 2024-3-29 11:01
你这么维护它,这个超市的新疆番茄酱,长绒棉毛巾,床单应该很便宜吧?
作者: 超越97    时间: 2024-3-29 11:03
xysxbzl 发表于 2024-03-29 09:46
无非就是没建在他家门口呗

非常准确!!!
作者: 美丽张家港    时间: 2024-3-29 11:03
百晓生 发表于 2024-3-29 10:29
因为没有建在她(他)们那个区域

这不跟高铁站、地铁站、高架一样嘛!还有医院、学校都要喷的!
作者: 小笨钟    时间: 2024-3-29 11:52
edwarddao 发表于 2024-03-29 09:47

张家港的价格是28.8
作者: 弢大大    时间: 2024-3-29 12:00
便宜?人家都去了

作者: 鸡蛋壳    时间: 2024-3-29 12:51
弢大大 发表于 2024-03-29 12:00
便宜?人家都去了

只看价格?不看买了什么吗?不看量吗?大润发百信如果有这些东西,你去买要多少钱?人家楼主也说了,你也可以只逛不买啊。听风就是雨,就是说的你这种没去过又喜欢跟风喷的人
作者: 秋水共长天一色    时间: 2024-3-29 13:12
一个超市而已,对我来说来不来就那样,反正极速达能满足我基本需求,来了也没啥高级的,现在大家的物质生活都还可以,消费观念不同而已,没必要整天吹,一个超市,仅此而已。
作者: 兔八哥2020    时间: 2024-3-29 13:54
一个超市而已,没必要都这么关注,普通百姓还是关心一下自己的工作和生活吧!
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-29 15:37
弢大大 发表于 2024-3-29 12:00
便宜?人家都去了

你让他拍拍东西的量就知道了。抛开量谈价格,不是流氓是什么、港城山姆28块8五斤的琵琶腿,你按他的效果拍出来就是28块8一个
作者: MMg    时间: 2024-3-29 15:51
什么都有说好说不好的呀,你帮的过来吗
作者: 陌言辞    时间: 2024-3-29 16:10
有总比没有好,又不是什么坏事,不喜欢嫌贵就不去呗,没必要喷吧。
作者: 马普尔侦探    时间: 2024-3-29 20:40
这个超市是不是下架过新疆产品?
作者: 鹏辉    时间: 2024-3-31 00:16
万达被览秀城分流了,这次山姆和万达联合把人气再拉回来。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1