张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

静安“苹果”门店开业,国人奴性泛滥成灾,教育的失败不言而喻!

楼主
上海静安门店开业了,开出了热闹非凡,开出了拥堵不堪,更开出了奴性泛滥,从娃娃开始,一群自以为是的奴才们奋勇争先,期待和它们主人库克的一面之缘!

镜头中,刚刚完成首单的一个孩子激动的无与伦比,比他考上清华北大绝对兴奋多了,都可以光宗耀祖了。据说还是不上课就跑过来,前一天晚上7点就开始排队,奴性不分年少,从少年开始,到中年沸腾,教育的缺失,让成绩成为好学生的唯一标配,德育简直就是个笑话。

上海苹果静安店门口,大妈指着年轻人破口大骂“崇洋媚外”,我觉得阿姨这一举动做得好,为阿姨点赞!得有人站出来说,骂醒他们这群奴隶,我们很多人都是心里面骂,只有这个阿姨勇敢!被骂的小伙子还说苹果提供了很多岗位,难道国货就不能提供就业岗位了?难道你只想去给苹果当狗,也不想为国货发光点一盏灯?

还有果粉表示自己只是用个苹果手机而已,怎么就成了崇洋媚外了,完全不相干啊。

美国在想方设法的打压国货,中国人却在上方百计的支持美货。这就是奴性!上海殖民地历史虽然过去了,怎么感觉影响还在继续?

沙发
你先看看出国留学的都是谁的孩子。
回复 支持 51 反对 0

板凳
其实,我始终不大理解,为什么买APPLE就是洋奴了?现在不是全球贸易么,我们这么多年的发展不也得益于全球贸易么。为什么我自己赚的钱买我自己喜欢的APPLE就成了奴呢
回复 支持 65 反对 0

地板
生大病了,需要进口药的也是这帮“爱国人士”
回复 支持 13 反对 0

回复 支持 2 反对 0

nelond 发表于 2024-03-23 10:52
其实,我始终不大理解,为什么买APPLE就是洋奴了?现在不是全球贸易么,我们这么多年的发展不也得益于全球贸易么。为什么我自己赚的钱买我自己喜欢的APPLE就成了奴呢

韭菜不配崇洋媚外?

各种绑架扣帽子,像不像那个年代,
回复 支持 13 反对 0

用苹果怎么了,又没有闭关锁国
回复 支持 5 反对 0

商务部部长王文涛会见苹果公司首席执行官库克 领导也奴性吗?
回复 支持 36 反对 0

马上高层要接见外企CEO,是奴性吗。
回复 支持 9 反对 0