张家港爱上网/

标题: 静安“苹果”门店开业,国人奴性泛滥成灾,教育的失败不言而喻! [打印本页]

作者: 阳光下的暖和    时间: 2024-3-23 10:45
标题: 静安“苹果”门店开业,国人奴性泛滥成灾,教育的失败不言而喻!
上海静安门店开业了,开出了热闹非凡,开出了拥堵不堪,更开出了奴性泛滥,从娃娃开始,一群自以为是的奴才们奋勇争先,期待和它们主人库克的一面之缘!

镜头中,刚刚完成首单的一个孩子激动的无与伦比,比他考上清华北大绝对兴奋多了,都可以光宗耀祖了。据说还是不上课就跑过来,前一天晚上7点就开始排队,奴性不分年少,从少年开始,到中年沸腾,教育的缺失,让成绩成为好学生的唯一标配,德育简直就是个笑话。

上海苹果静安店门口,大妈指着年轻人破口大骂“崇洋媚外”,我觉得阿姨这一举动做得好,为阿姨点赞!得有人站出来说,骂醒他们这群奴隶,我们很多人都是心里面骂,只有这个阿姨勇敢!被骂的小伙子还说苹果提供了很多岗位,难道国货就不能提供就业岗位了?难道你只想去给苹果当狗,也不想为国货发光点一盏灯?

还有果粉表示自己只是用个苹果手机而已,怎么就成了崇洋媚外了,完全不相干啊。

美国在想方设法的打压国货,中国人却在上方百计的支持美货。这就是奴性!上海殖民地历史虽然过去了,怎么感觉影响还在继续?

作者: 网友ASU74W    时间: 2024-3-23 10:52
你先看看出国留学的都是谁的孩子。
作者: nelond    时间: 2024-3-23 10:52
其实,我始终不大理解,为什么买APPLE就是洋奴了?现在不是全球贸易么,我们这么多年的发展不也得益于全球贸易么。为什么我自己赚的钱买我自己喜欢的APPLE就成了奴呢
作者: 百晓生    时间: 2024-3-23 10:55
生大病了,需要进口药的也是这帮“爱国人士”
作者: 优袖    时间: 2024-3-23 10:55
把门关好,千万别出门
作者: Yeuxnoirs    时间: 2024-3-23 10:59
nelond 发表于 2024-03-23 10:52
其实,我始终不大理解,为什么买APPLE就是洋奴了?现在不是全球贸易么,我们这么多年的发展不也得益于全球贸易么。为什么我自己赚的钱买我自己喜欢的APPLE就成了奴呢

韭菜不配崇洋媚外?
作者: 港城好人    时间: 2024-3-23 11:02
各种绑架扣帽子,像不像那个年代,
作者: 流光hero    时间: 2024-3-23 11:05
用苹果怎么了,又没有闭关锁国
作者: 灭火专家    时间: 2024-3-23 11:07
商务部部长王文涛会见苹果公司首席执行官库克 领导也奴性吗?
作者: 晴天2019    时间: 2024-3-23 11:11
马上高层要接见外企CEO,是奴性吗。
作者: 忘忧谷    时间: 2024-3-23 11:14
这个楼猪就是欠骂
作者: 汤姆212    时间: 2024-3-23 11:15
哪跟哪?
作者: 小人物大视野    时间: 2024-3-23 11:16
别人爱买啥买啥,傻粪就是事多!
你对国内的资本家跪舔,就不是奴?

韭菜还替菜园主人叫屈了
作者: hkhun155    时间: 2024-3-23 11:20
典型韭菜思维?人家纯国产的东西,依法纳税,销售售后全是国人,是不是没学某品牌遥遥领先思想灌输少了?韭菜谈奴性?发张图你看得懂吗?

作者: 牛牛爸    时间: 2024-3-23 11:23
买个手机也奴性不奴性了,喜欢什么就买什么,要不政府怎么不把外企都赶走啊,还非得招商引资过来
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2024-3-23 11:31
又来了,买个手机上纲上线,抵制这个抵制那个国家就能靠你们强大了?做个正常人正常生活,哪个产品好就买哪个这就是最大的爱国,国产的产品卖的不好是不是就得想办法提高质量?商品之间只有相互竞争才能发展,才能做的更好,让更多的国人支持国产品牌,而不是你这种无脑上纲上线。你这种行为是实实在在的碍国行为啊
作者: 执着与信念    时间: 2024-3-23 11:31
全球一体化,阶级矛盾全世界都有!追求文明才是根本。
作者: 港铁直男    时间: 2024-3-23 11:36
你是个** 鉴定完毕
作者: 天圆地方    时间: 2024-3-23 11:40
那需要把你家里好多东西里面国外的都要拆出来了,生活就别过了
作者: JaychouJay    时间: 2024-3-23 11:40
说出这种话的人才真可怕。。。你干脆把辫子续起来闭门造车算了。你知道苹果整个产业链给中国带来多少就业机会么?还是你比商务部部长还懂?
作者: 0o0    时间: 2024-3-23 11:51
看到都在骂你,我就放心了
作者: 胡乱起个名    时间: 2024-3-23 11:53

然后老外买中国的品牌就是大国崛起
作者: 网友-395024    时间: 2024-3-23 11:57
贬低国人的是什么玩意?人都算不上吧。
作者: yhhu130a    时间: 2024-3-23 12:00
戴红袖章
作者: 马莫寒    时间: 2024-3-23 12:03
为啥你有抵制的权利 我没有支持的权利?
作者: 过客0512    时间: 2024-3-23 12:15
祖上义和团
作者: 倾听悉尼    时间: 2024-3-23 12:17
历史证明闭关锁国不可取,如果纯国产的话,还是先进技术的专利都是外国的。老一辈的科学家也是先去国外学习,把技术带回国才能发展国家
作者: 浅浅真心    时间: 2024-3-23 12:20
爱买啥就买啥呗!
作者: 意向    时间: 2024-3-23 12:36
买手机首先是关注性价比,然后才是品牌选择..
作者: 咕咚    时间: 2024-3-23 12:37
自己的钱,想买哪个买哪个,哪个好用买哪个,各种爱国的言论,都是国内厂家商家喊出来的,然后一群不明真相的网络键盘侠,开始伸张正义!
作者: 判官    时间: 2024-3-23 12:50
霉国打压华为抖音,怎么不见得的当地高官百姓的支持一下,值得深思
作者: 网友-160932    时间: 2024-3-23 13:03
奴性泛滥?那你的意思是我们得天天接受爱国教育,手机只买华为,汽车只买比亚迪?
作者: 网友-160932    时间: 2024-3-23 13:07
判官 发表于 2024-03-23 12:50
霉国打压华为抖音,怎么不见得的当地高官百姓的支持一下,值得深思

tiktok关抖音什么事
作者: cpdfyxb    时间: 2024-3-23 13:08
网友-160932 发表于 2024-03-23 13:03
奴性泛滥?那你的意思是我们得天天接受爱国教育,手机只买华为,汽车只买比亚迪?

然后价格涨上天,韭菜使劲割!反正都是有骨气的!
作者: cpdfyxb    时间: 2024-3-23 13:10
判官 发表于 2024-03-23 12:50

推特,facebook 、谷歌,你能用吗?都一样哇!
作者: 水兵水星    时间: 2024-3-23 13:10
其实随便做什么事都要适度,特别是个人欲望,差不多就行了,过犹不及。
作者: 名字我忘了g    时间: 2024-3-23 13:38
关你卵事,犯法了吗。
作者: 港城土著    时间: 2024-3-23 13:43
姐就爱用苹果,华为从没用过,而且还打算用一辈子苹果,主要是带劲,刺激
作者: 乖了个乖乖    时间: 2024-3-23 14:13
nelond 发表于 2024-3-23 10:52
其实,我始终不大理解,为什么买APPLE就是洋奴了?现在不是全球贸易么,我们这么多年的发展不也得益于全球 ...

来来来,你给讲讲为什么美国限制中国新能源汽车的出口?为什么打压华为?
作者: 塞北的雪    时间: 2024-3-23 14:17
门店也是经过市场监管局发证才允许开出来的,那还不如不允许开,这样就好了
作者: 叁柒贰    时间: 2024-3-23 14:18
又没被禁止,怎么就不能买了?买到自己喜欢的开心都不可以?
作者: 阿凯    时间: 2024-3-23 14:37

党教育我们,我们永远是最好的
作者: yhhu130a    时间: 2024-3-23 14:40
港城土著 发表于 2024-03-23 13:43
姐就爱用苹果,华为从没用过,而且还打算用一辈子苹果,主要是带劲,刺激

老爸老妈急死了,只知道玩不结婚
作者: 小人物大视野    时间: 2024-3-23 14:44
乖了个乖乖 发表于 2024-3-23 14:13
来来来,你给讲讲为什么美国限制中国新能源汽车的出口?为什么打压华为?

看得出来,你接受信息的渠道唯有阿供的喉舌!
作者: king282800    时间: 2024-3-23 14:49
乖了个乖乖 发表于 2024-03-23 14:13

为了自己的利益呗,同理,如果国家打压苹果,特斯拉,我也支持啊,既然国家没说啥,屁等小民有啥可说的,一句话,国家支持的我也支持,国家反对的我也反对,这才是爱国,不要被某些动机不良的人煽动
作者: king282800    时间: 2024-3-23 14:52
我一家三口都用华为,但我不会去说买苹果的怎么样,各有所好嘛,就那爱国老太,心脏装支架估计还得要用进口的
作者: asasw    时间: 2024-3-23 14:59
买就买呗。我就看不上上海人这样欢喜雀跃的样子。
作者: asasw    时间: 2024-3-23 15:03
asasw 发表于 2024-03-23 14:59
买就买呗。我就看不上上海人这样欢喜雀跃的样子。

你说就不能稳重一点,彰显大国风范。
作者: 龙鸣公    时间: 2024-3-23 15:10
按楼主的意思,要学大清闭关锁国,不然就是崇洋媚外
作者: 黄大眼hdy    时间: 2024-3-23 15:22
新拳师多看看联播吧
作者: sky888    时间: 2024-3-23 15:28
今天气氛组秀智商踩雷了,哈哈哈
作者: asasw    时间: 2024-3-23 15:39
黄大眼hdy 发表于 2024-03-23 15:22
新拳师多看看联播吧

活成了他们自己眼中的乡下人。
作者: vlop    时间: 2024-3-23 15:45

买苹果不算洋奴,买个苹果排队九天就是脑子有问题了!
作者: 黑化肥会挥发    时间: 2024-3-23 16:20
山姆被喷的时候有没有你啊,现在你再看呢!政府求着来
作者: 黑化肥会挥发    时间: 2024-3-23 16:24
黄大眼hdy 发表于 2024-03-23 15:22
新拳师多看看联播吧

七点的新闻联播楼主一期没漏
作者: 港城座山雕    时间: 2024-3-23 16:31
国家都没有出台围剿外资政策,屁民正常消防就是对国家作出贡献,美国现在乱的一塌糊涂才这样的,难道让我们去学一群神经病,国家要的是稳定
作者: 墨客Eric    时间: 2024-3-23 16:35
老洪为冰了,可惜生错了年代
作者: 老子乃斯文人    时间: 2024-3-23 16:48
朝鲜人最有骨气,适合你去居住,
作者: 吸铁石    时间: 2024-3-23 16:50
如果穷人都在用华为,那放一百个心,肯定不会亡国的
但如果穷人都开始倒向水果机了,那再疾呼都还来得及
作者: 完善资料信息    时间: 2024-3-23 17:01
脑子里有屎
作者: 一剑封喉    时间: 2024-3-23 17:16
讲这话都是傻。你看看你生活中的各种电器和生活用品,有多少是中国人发明的,五十年前,中国人除了穷还是送穷,没有国外的技术和设备,没有改革开放,你现在还是在田埂上劳作。
作者: 最烦起网名    时间: 2024-3-23 17:43
谷歌被迫离开中国,百度一家独大。10几年过去了,谷歌现在市值近2万亿,百度近400亿。谷歌在人工智能,自动驾驶高歌猛进。百度的主营收入还在靠竞价排名。用谷歌搜索前二条就能找到答案。用百度搜索前二页全是广告!认清点现实吧。国外资本嗜血,国内资本更要命!
作者: 炉火糖粥    时间: 2024-3-23 18:19
我只想说那个谁的孩子也在美国
作者: 南桥几经秋    时间: 2024-3-23 18:37
有本事别让苹果门店在中国开店不就好了
作者: hkhun155    时间: 2024-3-23 18:40
看了上面的留言,我感觉到了大家已经更加清醒了
作者: sky888    时间: 2024-3-23 18:44
楼猪教育的很成功
作者: 111zz.    时间: 2024-3-23 19:01
好恶心啊这种帖子,上来就扣帽子
作者: 111zz.    时间: 2024-3-23 19:03
这种抵制说实话就是骨子里的自卑,一把年纪一事无成,就靠这些找存在感
作者: gczydjbr    时间: 2024-3-23 19:12
粪狗咬人了 楼主注意
作者: hh_hanhan    时间: 2024-3-23 19:21
换个场景:医院CT室门口排队的,不乏提前好多天预约的,有的甚至掏空家底不惜借钱来排队就为了这玩意拍的黑白底片,每次的费用不知道要交给老外多少钱,这些人是不是更该骂?更是奴性不改呢?

作者: xf341    时间: 2024-3-23 19:34
这个贴子牛的,留言好看
作者: 弢大大    时间: 2024-3-23 20:06

因为你给美国造子弹万一将来美国侵略中国你也有贡献希望没有
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-23 20:27
大清已经亡了!
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-23 20:28
最烦起网名 发表于 2024-03-23 17:43
谷歌被迫离开中国,百度一家独大。10几年过去了,谷歌现在市值近2万亿,百度近400亿。谷歌在人工智能,自动驾驶高歌猛进。百度的主营收入还在靠竞价排名。用谷歌搜索前二条就能找到答案。用百度搜索前二页全是广告!认清点现实吧。国外资本嗜血,国内资本更要命!

是的!中国人坑起中国人比老外还要狠
作者: yz58720693    时间: 2024-3-23 20:42
力帆做梦都没想到,换个品牌帮人代工,做点彩电冰箱大沙发,一下子就扬巴了
作者: 平凡天空    时间: 2024-3-23 21:04
按这个逻辑以后山姆开业了去的人都是奴才
作者: 布衣天子    时间: 2024-3-23 21:10
我爱祖国!祖国不爱我!所以一直用苹果
作者: 君自来    时间: 2024-3-23 21:43
爱国贼,苹果国内不交税么?
作者: xyz0121    时间: 2024-3-23 22:33
小粉红太多
作者: 黑马逍遥    时间: 2024-3-23 22:52
平凡天空 发表于 2024-03-23 21:04
按这个逻辑以后山姆开业了去的人都是奴才

干嘛等山姆啊,吃货肯德基喝过可口、百事的都是奴才更甚者,吃过西药的都是……哎?不对哎,电视剧里抗战英雄经常搞阿莫西林治伤哎,这怎么破?
作者: asasw    时间: 2024-3-23 23:20
窝里狠的真多,洋大人是完美的。
作者: 奇剑飞仙    时间: 2024-3-23 23:28
这个是两个问题,师夷长技以制夷,师夷长技以自强……中美矛盾永远存在,但是也有互相的利益纠葛……不能非黑即白,中国要发展,美国不让这个是很正常的,但是你一味打压苹果,那跟美国人的做法也没啥区别不可否认的是我们没有我们老祖宗牛逼,科技领先不了西方,你怪谁呢?不还是我们自己?
作者: 奇剑飞仙    时间: 2024-3-23 23:30
yhhu130a 发表于 2024-03-23 14:40
老爸老妈急死了,只知道玩不结婚

这个俺们管不着,随她去开心就好
作者: 吴明科    时间: 2024-3-24 01:17
** 真搞不懂 现在都是全球经济 怎么还有这种闭关锁国的思想
作者: 网友-254445    时间: 2024-3-24 04:10
关键,国产的质量和技术不过硬啊。就拿汽车来说,宝马,奔驰,奥迪三架马车这品牌号召力,随便一个出来都能干倒国产车一大片。不说这bba,雷克萨斯你国产车也赢不了啊。同样30万以内,你选es200,奥迪a4,还是国产小鹏?我反正选es200。没别的办法,品牌影响力在那。
作者: 辰辰825    时间: 2024-3-24 06:54
只有你这样的穷比敢拿爱国的旗号欺负老百姓,有本事你应该高举大旗反抗国家赶出苹果公司在中国开业啊?从源头制止啊
作者: 灭火器    时间: 2024-3-24 07:39
请你帮我解答一下困惑。邓小平同志改革开放以来,为何引进大量外资企业??为何要学习别人的技术??不就是要让各行各业发展起来吗??现在各行各业是起来了!你却说崇洋媚外?你这不是拔D无情吗??白眼狼?随便给别人扣帽子,你跟红卫病有何区别?难道要时光倒流回去?
作者: tomjiang    时间: 2024-3-24 08:45
百晓生 发表于 2024-3-23 10:55
生大病了,需要进口药的也是这帮“爱国人士”

我爸爸是肺腺癌4B期,如果没有美国制药公司不断努力发明创造的靶向药,估计爸爸很快就不行了,人类文明之光不是说说的。
作者: sky888    时间: 2024-3-24 09:02
tomjiang 发表于 2024-3-24 08:45
我爸爸是肺腺癌4B期,如果没有美国制药公司不断努力发明创造的靶向药,估计爸爸很快就不行了,人类文明之 ...

乙肝疫苗都是老美送的,救了几亿中国人
为了一小撮人的利益,搞思想控制,教育出楼猪这样的一部分人
作者: 百晓生    时间: 2024-3-24 09:49
tomjiang 发表于 2024-03-24 08:45
我爸爸是肺腺癌4B期,如果没有美国制药公司不断努力发明创造的靶向药,估计爸爸很快就不行了,人类文明之光不是说说的。

对呀,好的东西我们就是要接纳,不要无脑反对…………这些口口声声爱国挂嘴边的大爷大妈手机对他(她)们来说没什么影响,但是生大病了绝对第一个需要美帝的进口药来给他们续命……
作者: 过客0512    时间: 2024-3-24 18:12
百晓生 发表于 2024-03-24 09:49
对呀,好的东西我们就是要接纳,不要无脑反对…………这些口口声声爱国挂嘴边的大爷大妈手机对他(她)们来说没什么影响,但是生大病了绝对第一个需要美帝的进口药来给他们续命……

不要说大病了,小病也最好用国外的原研药,国产仿制集采的不想多说
作者: 隔壁老张    时间: 2024-3-24 19:04
纯纯的引战贴,建议屏蔽
作者: 阿福    时间: 2024-3-24 19:59

因为那些说你的人骨子里天生有奴性 自己花钱还要被骂也是奇葩
作者: keanjs    时间: 2024-3-24 20:34
电脑也不要用,系统也不要用,臭SB
作者: 苏北刀王    时间: 2024-3-25 05:17
白江口之战让倭国模仿学习大唐,1840鸦片战争被英国撬开虚荣的大清,导致落后了近百年,邓小平同志的改革开放引进日本等国外企业,一手师移长技3.0版本用的好,全球化是大势所趋。现如今还没学透,日本到学有小成,可能因为是岛国有危险意识,只要为民服务敌人的糖衣炮弹永远击溃不了中国
作者: kyss2000    时间: 2024-3-25 07:50
乖了个乖乖 发表于 2024-03-23 14:13

挣多钱一月?这么了解!
作者: 金古清    时间: 2024-3-25 08:10

作者: 紫色瀑布    时间: 2024-3-25 08:24
CCTV都在报道库克,你咋不去怼呢
作者: 站立    时间: 2024-3-25 09:17
中国是世界第一大商品出口国,中国30年来一直保持着巨额的贸易顺差,按这位的逻辑,那些买中国货的外国人都属于崇中媚华。
作者: 马星空    时间: 2024-3-25 09:58
这不都在列队欢迎大叔呢么?

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1