张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 乐鱼宝宝

[爱上帮帮忙] 香港城有一家百信家具,库希家具,老板说买家具不开发票!有录音

小滔滔 发表于 2024-01-05 18:36
直接说买贵了,想退订金得了。能想出这么多理由来,也是难为你了

有录音的,如果贵了,那你家承认自己贵了吗

无聊路过 发表于 2024-01-05 17:56
等等,卖家不给发票是不对,但是,其它呢?
“现在产生纠纷”,啥纠纷?
通篇看下来,你根本没说家具有啥问题啊。
难道真的是像其他人说的,是借着发票的由头,要退定制家具吧?

这个不是定制家具,是常规家具,本来两张床是要定的,但是价格没有,我无法核实,所以要求他们开明细单,他们处理事情不积极,我再三催促,我说口说无评,承诺的质保写好,承诺什么材料也写好,价格多少价格也写好,由于他们处理事情不积极,我觉得没有保障,顺口提了发票,让我大跌眼镜的是,他们说没发票!我一生气我就说不要了,因为东西我还没收到,他们就这样,我何必花钱找麻烦

网友9g3sez 发表于 2024-01-05 16:56
有的,我一直关注他们,家具也是在他家买的,口碑很好的,你抖音直接搜兴豪飞家具

对,这家家具店开了这么多年,每次都拿这种发货单当发票的吗

开心宝宝贝贝 发表于 2024-01-05 18:02
具体情况不知道,但是这种么开票价和不开票价肯定不一样的,你当时说好要开票的后面人家不来开那肯定是商家问题,如果当时不说后面再去要人家肯定也不同意啊

啥?要么你买东西之前要跟商家确定开票和不开票价各是多少的?笑死人,照你这样,税务都不需要了

交了定金也有发票收据啊。。

我也是在香港城家具城买的家具。。凤凰家具付了定金也有发票收据来着

说来说去…还是少了“一键保价”
回复 支持 1 反对 0

永爱唯澈 发表于 2024-01-05 16:41
感觉描述有点牵强,仅是看了一方的一面之词,真相是什么呢?

看看吧

风中 发表于 2024-01-06 03:33
说来说去…还是少了“一键保价”

大哥,香港城兴豪飞,我看过他们抖音了,说做了十几年了,我不能说他们有多坑,但我的服务体验是不好的。家具本来都很贵,如果只有一张出货单,不开发票,他们得少交多少!不敢想象!执法部门来了,他们说没说过这种话!

乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 07:56
大哥,香港城兴豪飞,我看过他们抖音了,说做了十几年了,我不能说他们有多坑,但我的服务体验是不好的。家具本来都很贵,如果只有一张出货单,不开发票,他们得少交多少!不敢想象!执法部门来了,他们说没说过这种话!

我要去不录音,他们还会说我诽谤!