张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幼儿园园长

[婚嫁讨论] 续集-避雷,徐**之最好的前女友下场实锤

@青青子衿 发表于 2023-12-29 17:12
本来女的不想还手链,发了帖,后面男的澄清了,女的又爆男方之前的黑料,现在是骑虎难下不得不还!个人觉得一码归一码事,扯以前的事做啥?实在不行,两方把花钱清单都列出来,把媒人叫上解决问题不就行了,发了帖子肯定事情复杂了

发帖的目的是为了让大家避雷,本来想让他给我道歉,并且澄清事实,结果他一副受害者模样,澄清了个寂寞

bedroom111 发表于 2023-12-29 22:18
劝你别说了,泄漏别人隐私是要负法律责任的,这男的也是不懂法,不然可以整你的

他先找人,先泄露了我的隐私,毁人声誉,上门堵人的时候你咋不说了?

Jeeny 发表于 2023-12-30 00:31
那个4千的早还了,早分清楚,就没有这些破事,还让这么多人看到!

不看到还有别的女孩子会被骗

右边001 发表于 2023-12-30 08:08
你该不会是我听说过那个女的吧,也是收了别人项链,然后说丢了……然后不谈了。

你想多了,是人家说的不谈
回复 支持 1 反对 0

米奇豆沙饼 发表于 2023-12-30 11:38
相亲是奔着以后要结婚去的,工作是重要参考条件,人家可能就是冲着女主是医院工作的条件才相的,感觉各方面还算匹配。女主不仅没如实说自己做什么工作,聊天的时候还瞎编在医院值班,这是什么居心,这还正常?

这个是事实,我一直承认的,是槽点,但是和他提分手没有关系,不是知道我不在原单位而提的分手,是提了分手去原单位闹才知道我已不在那,为什么不如实告知请看截图,说麻了

米奇豆沙饼 发表于 2023-12-30 11:38
相亲是奔着以后要结婚去的,工作是重要参考条件,人家可能就是冲着女主是医院工作的条件才相的,感觉各方面还算匹配。女主不仅没如实说自己做什么工作,聊天的时候还瞎编在医院值班,这是什么居心,这还正常?

小恐龙 发表于 2023-12-30 10:47
东西拿了就拿了,别找各种理由推脱!

我本来就拿了,从来没有不承认啊,怎么了,这两个月,要说付出 也相互付出了,有来有往,我也没分币不出,手链也不是主动要的 是他问了我才说的,也是恋爱期间买的,所以有什么问题吗,难道我配不起这条四千的手链吗,我配得起!还受之无愧!