张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 幼儿园园长

[婚嫁讨论] 续集-避雷,徐**之最好的前女友下场实锤

楼主
你这是真的还是假的?她自己为什么不站出来爆光??而是把事情告诉你??
回复 支持 3 反对 0

沙发
lmmnn 发表于 2023-12-29 15:16
这男的也真不是好东西.只不过碰到个更厉害的女的曝光而已.看这个多少女的吃了他大亏.这种男的没什么好可怜的吧

难道她30来岁,就没有过前男友?如果非要扒老底,谁也别说谁都是半斤对八两。这事就是一码归一码
回复 支持 10 反对 0

板凳
幼儿园园长 发表于 2023-12-29 15:33
他是真抠,我可不捞

你前面不是说给男方转过红包买过奶茶之类的吗??那你把记录发出来看看你到底给他转过多少钱,好让我们这些吃瓜群众看看到底谁抠
回复 支持 7 反对 0

地板

感觉这个就是以前的那个,贱贱大战蒋公子的翻版
回复 支持 5 反对 0

幼儿园园长 发表于 2023-12-29 17:22
发帖的目的是为了让大家避雷,本来想让他给我道歉,并且澄清事实,结果他一副受害者模样,澄清了个寂寞

你要人家澄清什么??澄清没送你手链??你这已经涉嫌威胁他人,随意爆光他人隐私。如果男方较真的话,你就等着哭吧!
回复 支持 7 反对 0

@@@@@ 发表于 2023-12-29 17:17
我不太理解你明明离职了。为什么一开始就要骗人家在工作?

估计她在搞两线作战,跟这个男的说在工作。好方便腾出手来跟另一个男的接触,一女相多男在相亲圈子里不少。只不过一般情况下逮不住
回复 支持 6 反对 0

失忆的风铃 发表于 2023-12-30 06:13
不看到还有别的男人被你骗,我在Y1Yuan里吃着你的瓜

难怪她会离职,怕人家男的找到她单位

度观山 发表于 2023-12-30 10:14
太恐怖太极端了,以后不了解对方什么人不能透露家庭住址和工作单位

那你请你解释一下,楼主明明己经早就离职了。还要骗人家说在医院上班??

度观山 发表于 2023-12-30 10:33
无论在哪工作,但去闹是事实呀,男主扑了个空才气急败坏说对方是骗子,可又骗了他啥?换工作是女生自己的事,在哪工作难道不是隐私吗,不和你说也正常的好不,关键人家也不太了解你,干嘛要对你说呢,话说回来男主自己家里什么情况好像也没和女主说吧

那她收了人家四千多块钱的手链,不是事实??
回复 支持 1 反对 0

度观山 发表于 2023-12-30 10:33
无论在哪工作,但去闹是事实呀,男主扑了个空才气急败坏说对方是骗子,可又骗了他啥?换工作是女生自己的事,在哪工作难道不是隐私吗,不和你说也正常的好不,关键人家也不太了解你,干嘛要对你说呢,话说回来男主自己家里什么情况好像也没和女主说吧

东西拿了就拿了,别找各种理由推脱!
回复 支持 1 反对 0