张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 幼儿园园长

[婚嫁讨论] 相亲都是什么奇葩,女孩子都避避雷,徐**

清风路明非 发表于 2023-12-27 23:25
骗吃骗喝骗拿,不让人碰,吊着胃口,现在这种女人太多了,基本都是没正经工作的,靠着相亲度日,活的不要太潇洒,碰到真正有钱子弟就天天想着勾引了,都是些什么人

骗吃骗喝骗拿,靠相亲度日?

回复 支持 1 反对 0

詹姆斯邦陳 发表于 2023-12-27 19:54
房贷三千多,他公积金一千多的,剩下的你来? 你是公积金一个月2000+吗

是的哦

网友-74405 发表于 2023-12-27 19:59
摸大腿。不算啥。估计隔裤子摸的。哈哈

隔着裤子还会拿出来说吗
回复 支持 4 反对 0

失忆的风铃 发表于 2023-12-28 06:31
谈恋爱不成功,当然贵重物品要算清!又不是确定恋爱关系了,你可以义正辞严!!别给女人丢脸了

怎么没确定恋爱关系!看来你也是一路货色!占完便宜最后轻飘飘一句分手!在这边义正严辞!别给男人丢脸了!
回复 支持 2 反对 0

港城春暖花开 发表于 2023-12-28 06:06
好心劝你,不要为了几千块钱的事情,招来麻烦伤了自己。你还骂人,看来你和这男的很般配。

你的三观就这样,只要钱够多你就能给人睡,那估计这男的也看不上你,因为他喜欢白嫖

网友-149613 发表于 2023-12-28 00:23
说实话,以前我也经历这种事,分手了我妈也要我问女方把七夕礼物项链要回来,我是没好意思,虽然也没确定在谈,只是七夕前刚相亲,还在聊天熟悉中,想着遇到节日不送的话基本就是默认不继续了,就买了,但这是我自己买的,所以不管能不能走到最后我都认。作为男生要大度些,不能在一起不代表以后不会碰见,当个朋友也可以的。认识就是缘分,何不好聚好散!
其实等到双方都见了对方家长,然后开始讨论订婚啊啥的,确定要一直走下去的话再进行男女关系也为时不晚!爱她就要给她足够的时间去认定你,太容易得到反而以后不会加倍珍惜!好聚好散吧,就当你们从来没认识过对方!

我也觉得相亲就是认识的渠道,买卖不成仁义在,我和他见面第一次聊天的时候就说相亲不成当认识做朋友也挺好,他说我不缺女生,不成功的我都删掉的,那我没话讲了,层主是比较大气的,不过层主你的是没确定关系,和我不一样,我不喜欢对方就不会接受对方的赠予,无功不受禄

清风徐莱 发表于 2023-12-28 10:43
我就想问一点,你说想和男主有以后,为何辞职了不和男主说清楚,一直隐瞒,你心里的小九九自己清楚吧

因为介绍的媒人不知道 媒人是亲戚,跑亲戚的时候说要给我介绍,不是所有人知道我换工作,辞职也没必要大张旗鼓不是?我没说 是欠妥,但这件事情和我工作有毛关系?他是因为我辞职才分手的么,难道不是跑到我现单位去闹?

失忆的风铃 发表于 2023-12-28 10:36
你当我不知你是谁,陈XX,30多的女人了,前男友也不少吧,别让我说出更难听的

你多大了,你喊自报家门吗,躲在手机后面的喷子,我行的正坐得端,你尽管说 但你要为你说的话负责,有本事拿出证据,不然告你造谣污蔑
回复 支持 6 反对 0

方方 发表于 2023-12-28 06:27
额……看上去有点油腻,多大啊?……我有见过一个合兴的小伙子,分手跑女方家要了3000,说恋爱期间花的,人家吃饭,奶茶,油费都算进去的。最后给他的,不要天天来烦了。

男的30好几了,现在是不是这种人很多?以为相亲就是发老婆了,借着相亲的名义占女孩子便宜,分手了要清算了,合着什么好处都让你占了,这样以后谁还敢相亲