张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.13打造四口之家的温馨小屋

楼主
现代轻奢

【小区】何桥花苑
【房型】四室两厅
【面积】套内132平
【风格】混搭
【开工日期】2021年3月30日
【半包价格】8.28万
【施工团队】长禾装饰     设计师:郑州
【项目经理】郑州

沙发
先介绍一下吧,80后老阿姨,结婚快十年了,生了两娃,然后就是月月光,两家都拆迁各拿了两套房。然后一直啃老,住在我家,吃我爸妈的,慢慢地孩子长大了,140多个平方6个人住不下了,同龄人都买房了,我们买不起,只能把现有的一套拆迁房装修一下吧,既然房子没有花钱,装修就尽自己的能力好好装。奈何我跟我老公都是懒人,一开始一致决定就是全包,拎包入住那种。然后从2月份开始找装修公司,前前后后找了5家左右,每一家都通过沟通以后,特意安排在同一天量房,量房那天我老公去的,他回来跟我说,有的装修公司默默无闻地从头到尾一个问题都没有,有的装修公司会问你很多问题,一个多星期之后方案都出来了,然后一家家的去谈,我们最后确定了三家对比,有一家设计方案很好,可以说很完美,挑不出毛病,我们有点犹豫,因为那家价格也最高,然后满脑子带着他们的方案图去了第二家,一看设计师给出的方案远远不如前一家,没有对比就没有伤害,不过第二家的设计师跟我们说他很用心做我们家的方案,但是没有做到符合我们要求的,然后设计师也看出了我们不太满意,说他再修改修改。然后就到了第三家,就是长禾装饰,是爱上网菠萝推荐的,因为我看了她家风格,正有点我想要的样子,言归正传,看了郑州给我们的方案,跟第一家的方案极其相似,本来我们就有点倾向第三家的,长禾老板是徐州人,上大学的时候宿舍里6个舍友,除了我之外都是徐州的,感觉徐州人都比较实在,靠谱,哈哈哈哈!所以那天我们谈了蛮多蛮久,本来答应第一家要回去参加他们的活动的,等我们赶回去的时候活动结束了。哦,对了那个活动是花了200块买的门票,当时设计师承诺最后没有签下他家会退款给我们的,本来说好退260的,60元是路费,后来退到手200,我们也就不计较了。其实这第一家我们犹豫了蛮久的,但是那个设计师一直催着我们确认他的设计,要我们先付设计费,这有点让我反感了,我们还没考虑好就要掏钱,万一后面后悔,这设计费也要不回来了吧。写的有点乱,今天先写这么多,接下来慢慢跟新进度,请大家多多指教,多给点意见,喷的时候轻点,年纪大了有点儿玻璃心
回复 支持 1 反对 0

板凳
回复 支持 1 反对 0

地板
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

开工大吉撒花撒花,我上大学就在徐州的,对徐州人映象也特别好接下来就是漫漫装修之旅啦,预祝一切顺顺利利

效果图很清新,不千篇一律的感觉

我也在看这个公司,那个老板是挺实诚的,但我们还在谈价格

祝贺楼主装修顺利哦!

感谢对长禾装饰的信任接下来一起努力让新家完美落地