张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ah杨杨

[平层公寓] NO.17【云樾兰庭】记录装修

我买的是地轨,吊轨家里有孩子经常开门不太放心

纤歌凝 发表于 2021-09-06 19:42
设计师确实厉害,效果图的灯光,颜色和摆设很到位,以至于看了欧派的效果图再看别人家的怎么也看不上)我们一共去欧派谈了三次,每次去都看到客户去签合同,也看了欧派店里别的设计师出的效果图,感觉还是给我们出效果图的设计师功力更强,庆幸能遇到一个好的设计师,销售告诉我说是他们的设计总监,我觉得配的上总监的位子,板材选的是摩登新贵和多纳NAF级颗粒板,衣柜,木门,橱柜,洗漱组合柜还有淋浴房,真正是欧派全屋定制了,价格对于我们可以接受,买东西不能光看价格,我选性价比。 [图片][图片][图片][图片][图片][图片]

能内信一下欧派的设计是哪位吗?还有柜子多少一平?
还想问一下客厅75×150的地砖是哪个品牌?什么型号?谢谢!

欧派15250380278美女业务员,听的再多不如自己去看,出图给你,眼见为实,出到你喜欢为止,别不好意思,不满意就调整,调到你满意为止,至于价格要看你自己选择了,我家是1499一平,地砖是江南建材城裕成瓷砖139 1569 5918,正宗广东佛山的(正宗)你懂的,我家1500×750的岩板砖120元一片,我们小区团购价,不过这个老板人好讲话,你可以去他们店里看看对比对比,还是那句话,自己对比,看上了谈价格,看不上等于零

装修进度之----电视背景墙
电视背景墙到底要做成什么样子,才是自己喜欢的真的很难,在网上做了很多功课,也看了好多别人的实样,抖音小红书也看了很多效果图,最终还是选择大家都喜欢的岩板、格栅、电视柜做法,当下最流行,也许我这个人比较俗吧,先把方案告诉项目经理,让木工欧松板打底,接下来就是找材料商,电视背景墙这玩意完全自己去找材料商还是很麻烦的,大理石一家,格栅一家,电视柜一家,大理石找了好几家对比了一下最后选定周家桥木材市场一家小加工厂,老板自己接活、加工、安装,我就喜欢找这样的材料商,责任心是不一样的,定下来价格是背景墙+地台共4600元包安装好,一个星期后来安装,安装时我出差了,回来一看完了,横缝和竖缝都没对齐,马上联系老板,他们承认是他们问题,说当天三家安装干的太匆忙,最终协商把大理石全部拆除重新安装,这个态度我很欣慰也很感动,很有责任心,确实是做事情的人

格栅和电视柜都是从网上定制来安装的,安装完整体效果很满意

装修进度之-----衣柜橱柜安装
千呼万唤始出来,等了2个月终于都来了,话说欧派的服务真的可以,第一天到货第二天安装(欧派下单、生产、出仓都有微信动态提示,提前预约安排好安装师傅),欧派售后客服美女也一直跟进,很给力,时间排的都很准,点赞,到货我看了材料跟当时谈的一样,没有一点偷工减料,柜体柜门18mm、背板9mm、书桌面25mm,做工、板材、五金、玻璃门,安装都很好,售后客服和售后经理也一直跟进,基本没怎么操心,大品牌确实值得信赖

装修进度之------墙布窗帘
1个月前就定了墙布窗帘,看了5家店,不是各种不合适,最后在朋友介绍下去了东莱菜场一家九春软装店,店面很大三间门面三层全是样品,老板介绍房子自己买的,老板带着儿子量尺寸,刷基膜,安装窗帘,女儿设计出效果图整体搭配,老板老婆带人加工窗帘,这家人真是绝了,一家人把所有的事全部干了,就墙布找的师傅贴的,对比了一圈最后去看他家的货,价格一谈马上定了,性价比太高了,真是应了那句老话货比三家才知道,这里说一下,如果家里要贴墙布,基膜最好一起包给贴墙布的人,这样后期贴的不好不会扯皮,他们家的基膜和糯米胶都是嘉力丰,算是排名前三的品牌,很不错,基膜+人工收了300元,我家公共区域贴的浅灰墙布,房间全部是AB面,由于我家主卧床是深咖色,卖家看床的照片配的墙布,贴好后翻车了,墙布配的太浅了,有种头重教轻的感觉,当天拍照给墙布老板,老板二话没说,免费给你换,这种良心的商家总是被我碰到,真的太好太感激了,第二天老板带着墙布样本现场对照着床,选定了深灰色,一个星期后来全部换好了,这种有责任心的商家必须推荐!!!

装修进度之----蜂窝大板吊顶
我家餐厅和厨房是打通的,餐厅顶上有空调分水器和新风机,不能用石膏板吊顶只能用大板吊顶,看了5家吊顶商家,最终选定优迈康大板吊顶,选定的原因是其他人家出的方案图比较普通,设计感不强,优迈康老板想法和设计刚好和我的想法很契合,需要考虑餐厨一体,灯光,对缝,空调出风,新风出风,烟感等,老板除了4版图纸,最终选定一版,他们家设计施工都很优秀,就是贵,别的没毛病,但对于我来说,好看才是最重要的
我家有几块板是3.5米,2条线性风口是4米,全部是工人从1楼爬楼梯到17楼,真的很感动,敬业的商家

装修进度之---移门安装
移门和淋浴房门安装一点没有耽误,下单20天到货安装,质量、价格、安装杠杠的!!

装修进度之---收尾
最后收尾的工作就不一点点单独发了,全部按计划一一到来安装,效果不错

装修进度之---完工
终于,终于完工了,从开工到结束共计7个月18天,出现过很多问题,沟通、调整、返工,装修真的是一个系统工程,要全盘考虑,前后衔接,重点要项目经理靠谱,商家靠谱,要不然真心累,在此要感谢各个商家的全力支持,话不多说,直接上图了

祝盖楼的兄弟姐妹2022身体健康,万事如意,步步高升!!!!
回复 支持 3 反对 0