张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.12【云盘二村】老房部分改造

楼主
云盘二村的老房子,买别人的二手房,装修过的,部分地方需要改造。本来想自己找装修工人做,这样可省点钱,呵呵。但是上班太忙,考虑后还是选择装修公司吧,毕竟他们是专业的人。在此记录一下,也给后面老房改造的人一个参考吧。
装修公司选择的是伟博装饰,这个也爱上网推荐的。

【小区】:云盘二村
【开工日期】:2020年9月6日 9:08
【面积】90平方
【户型】两房两厅---改造成三房两厅,其中一个房间为半开放式,即可做客厅,也可以做房间
【装修公司】伟博装饰

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,保护腰椎脊椎,不压迫血管和骨骼,减少翻身次数,提高深度睡眠。欢迎后期来门店体验。

要装修的人,都要好好甄别一下楼主提到的店家,擦亮双眼,避免入坑!

Amily3333 发表于 2021-01-05 15:22
介绍的销售在我家刚开工没多久就从伟博离职了。我家设计师也是在我家还没开工就离职。我还能说什么

Amily3333 发表于 2021-1-5 15:25
反正在此发贴,也希望后面的装修的人,不要再像我这样上当受骗。有些商家,话说的漂亮,事情却做的差劲

记得4月份我第一次去看他家方案,,,被满墙的签约惊到了

反正在此发贴,也希望后面的装修的人,不要再像我这样上当受骗。有些商家,话说的漂亮,事情却做的差劲

陌陌争霸 发表于 2021-1-4 20:29
谁带你去的,你就找谁负责到底,否则装修公司尾款你就不负,让他们介绍的人来付,介绍的都是什么玩意,顺 ...

你说的提醒我了,要不就市场监督管理司投诉一下,看看有没有用

陌陌争霸 发表于 2021-1-4 20:29
谁带你去的,你就找谁负责到底,否则装修公司尾款你就不负,让他们介绍的人来付,介绍的都是什么玩意,顺 ...

介绍的销售在我家刚开工没多久就从伟博离职了。我家设计师也是在我家还没开工就离职。我还能说什么

聊聊八卦 发表于 2021-1-2 20:51
都是十大品牌,那我这预算明年装修找中等材料,看我明年日记

网友您好 美豪斯软装馆专业做软装设计深化  墙纸墙布窗帘挂画可同时进行 线上的设计效果和线下的材料完美匹配落地 欢迎前来咨询了解   爱上网合作商家   地址:张家港市梁丰五金灯饰城沙锡路上东门口2号楼2楼美豪斯软装馆

Amily3333 发表于 2021-01-04 20:27
就是因为钱都付了,所以现在无处说理去。也怪我自己平时太懒,没有勤刷大家的装修帖子,像后来美缝,我就看见有爱上小伙伴说不能一次性给清钱,不然下次人家不来了。我就留了点尾款,等美缝师傅把一些没有处理好的地方处理好了再给钱。但是科翔,我真的是无语,太能忽悠,而且真的纯属期骗我们,第一次伟博销售带我们去店里,忽悠了我们付了2000块定金,我自己也没有去跟别家对比,回到公司跟正在装修的同事一聊,才发现自己被骗了,就找他们压价,还想过找他们退定金,但没有成功,后来科翔老板态度也算好,也让了一些价,就没有再说什么。但是没有想到他会在材质上掉包。他就抓住他在单子写了型号,其他什么都没写,没写颜色,没写材质。我们拿他没有办法。

谁带你去的,你就找谁负责到底,否则装修公司尾款你就不负,让他们介绍的人来付,介绍的都是什么玩意,顺带监督管理局投诉一下,人善被人欺,必须反击