张家港爱上网/

标题: NO.12【云盘二村】老房部分改造 [打印本页]

作者: Amily3333    时间: 2020-9-7 18:30
标题: NO.12【云盘二村】老房部分改造
云盘二村的老房子,买别人的二手房,装修过的,部分地方需要改造。本来想自己找装修工人做,这样可省点钱,呵呵。但是上班太忙,考虑后还是选择装修公司吧,毕竟他们是专业的人。在此记录一下,也给后面老房改造的人一个参考吧。
装修公司选择的是伟博装饰,这个也爱上网推荐的。

【小区】:云盘二村
【开工日期】:2020年9月6日 9:08
【面积】90平方
【户型】两房两厅---改造成三房两厅,其中一个房间为半开放式,即可做客厅,也可以做房间
【装修公司】伟博装饰

作者: Amily3333    时间: 2020-9-7 18:44
开工大吉

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-9-7 19:22
恭喜楼主选择我们伟博公司,今天看到你的哦,非常感谢楼主选择了我们公司,后期我们一定不负信任交给你们一个完美的家!
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2020-9-7 21:22
你的是多少老装潢,我也想把家里稍微搞搞,啥时候搞好了能去看下么
作者: lovebabe57    时间: 2020-9-7 21:34
希望陆续更新
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-9-8 08:28
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10月31日

福利:
2020年8月1日~2020年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801102&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 暴富能解忧    时间: 2020-9-8 09:40
希望楼主不要断更,现在住的房子也想局部改造,可惜工程量小怕没人接,看楼主的参考下。
作者: Amily3333    时间: 2020-9-8 09:52
田垛里土鳖NO1 发表于 2020-9-7 21:22
你的是多少老装潢,我也想把家里稍微搞搞,啥时候搞好了能去看下么

现在才开始装,估计要两三个月了吧,后面会一直更新,装好欢迎来看
作者: Amily3333    时间: 2020-9-8 09:57
我家的工程量也不大,因为买的别人的婚房,上家也用心装过,但是因为中间出租给别人住了几年,加上客厅地砖当时上家没有换,还是老式的那种花砖,不太好看,所以要把客厅地砖换了,墙面重新刷油,贴墙布,门换一下,客厅要搞个半开放式的房间,所吊顶要重新弄,差不多就这此。
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-9-8 09:57
恭喜楼主开工大吉!
作者: Amily3333    时间: 2020-9-8 10:01
客厅地砖

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-9-8 10:10
恭喜楼主,开工大吉
作者: Amily3333    时间: 2020-9-9 10:51
问大家一下,科翔墙布和窗帘怎么样,和爱上网推荐的好时光呀,美家美户墙布,这些相比。
作者: 好时光软装设计馆客服    时间: 2020-9-10 13:42
美家美户墙布五项环保认证多有,十环认证,cQC认证,绿色环保,环境体系。质量体系认证,,花型材质多是厂家自主研发,没有贴牌货的。楼主后期来我们展厅了解对比,也可以微信咨询我们关于墙布窗帘问题,我的电话微信18020239959
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-9-10 21:33
暴富能解忧 发表于 2020-09-08 09:40
希望楼主不要断更,现在住的房子也想局部改造,可惜工程量小怕没人接,看楼主的参考下。

您家房子需要局部改造,可以联系我哦

需要装修联系我,有装修问题可以咨询我,我将竭诚为您服务,解答装修疑惑、量房验房~

我是伟博公司的慧兰,微信zjgwbzs088,电话18962385653

作者: Amily3333    时间: 2020-9-11 04:23
继续更……
开工才几天就发生了很多意想不到的事情,很糟心,忍不住想吐槽一下!
开工第一天:
晚上接到楼下业主的电话,说是因为我们家敲地砖振动,导致她们家一侧没有电了,另一侧是有电出现这个情况,不管是不是我们原因,首先得给人家赔不是。道完歉之后,赶紧联系项目经理安排人去排查,先排除了我们家动到线的可能。又下去她们家查,因为她家没有装修是最初建房时那种单线路,也没有查出什么原因,还得继续排查。
开工第二天中午,又接到项目经理电话,说是工人错把不该扔的东西扔了!房间里一张9成新好好的全友的床被拿走扔了!我也真是无语了,当初交接的时候,再三嘱咐,特意把要扔的东西放在客厅,仍然能发生这种事情中间还与一些门、墙布商家洽谈,各种不愉快接二连三的发生,心情立马郁闷起来了

作者: Amily3333    时间: 2020-9-11 04:33
工程进度还可以,地砖、墙面铲除之后,也都做了一些保护。前后比较,看起来还蛮正规的。

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-9-11 05:15
你好老房改造建议你用我们的全铝橱柜,防水防霉防虫。好多老橱柜都换了我们的全铝橱柜。
作者: Amily3333    时间: 2020-9-14 11:26
房门,定的是美心门。
墙布,窗帘 ,定的是科翔(伟博推荐的)
家居,全友
家里已经开始吊顶了。楼下人家没有电的事情,也算是解决好。后面有更新再慢慢上图
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-9-15 13:36
老房子考虑橱柜换我们的全铝家具,防水,防霉,防虫。
作者: Amily3333    时间: 2020-9-15 18:28
昨天木工进场,客厅的顶已经吊好了,现在都流行这种吊顶风格了。不过也还不错,简约。但是木工师傅好像忘记了我们客厅电视机那里和进门那面墙是要做柜子的,所 以吊顶又要返工。还好我们昨天去看了一眼,及时发现了,不然等上了油漆再返工就麻烦了。我们原来的设计师在我们开工前就离职了。可能因为我们是部分改造,工程量小,伟博也没有再派新的设计师跟踪。那么只能自己麻烦一点了,多去跟踪了,柜子做深的,哪里怎么去做,先只能自己去想了。

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-9-17 10:16
期待更多美图,祝装修顺顺利利
作者: huoyb    时间: 2020-9-17 16:45
装好了,满意的话我也找伟博。我也在云盘
作者: Amily3333    时间: 2020-9-19 11:22
最新进展,吊错的顶被改好了。
但是门框上的被粘了一些黄色的胶和水泥点,不知道后期这些能不能处理掉。怎么感觉伟博有点不靠谱了呢,谈合同时候就说好的,我们是部分改造,不需要改造的地方一定要保护好,不能弄坏了。我不知道后期这些你们怎么去处理干净,但是希望能给我一个满意的答复。

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-9-19 20:55
huoyb 发表于 2020-09-17 16:45
装好了,满意的话我也找伟博。我也在云盘

感谢亲对我们伟博的关注,我们会努力服务好每一位客户

需要装修联系我,有装修问题可以咨询我,我将竭诚为您服务,解答装修疑惑、量房验房~

我是伟博公司的慧兰,微信zjgwbzs088,电话18962385653
作者: Amily3333    时间: 2020-9-21 09:16
昨天,装修监理过来验收木工完成情况了,有些地方我们都没有注意到,他发现了并指出来。伟博这点还是很正规的,每一个工序完成,都有监理过来验收。接下来就开始油漆和地砖了
作者: Sieger    时间: 2020-9-21 20:01
装修避免入坑,还是要看口碑与服务!
我觉得伟博装饰对改造小项目不怎么上心!!
作者: Amily3333    时间: 2020-9-23 20:25
新的问题来了,其实还是老问题,我们家是老房改造,客厅地面砖需要敲掉重新铺贴,装修工人在敲原来旧地砖时,把楼下的电源线管子给打破了,电源线也打断了,(中间还导致楼下人家好几天没有电,现在是给修好了,重新接了部分明线)但是我们家问题来了,装修工人把打坏的电源线用绝缘胶布绑了起来,说后面就用水泥埋起来就可以铺地砖了。。。我们也不懂这块,今天在公司跟电工师傅聊天才知道直接埋在水泥里,后面会安全隐患的

作者: Amily3333    时间: 2020-9-24 09:51
上面说到的问题,我相信一个专业的装修经理,这点安全意识还是有的。反正过了几年,房子再有什么问题也找不到他(不过装修公司有承诺保修期的)。当初在定这个装修公司时,爱上网给我们推荐了两家,一家是伟博,一家是艺杰,我们当对比之后选择了伟博,觉得是大公司,至少多方面是有保障,哪怕价格上贵一点,也可以接受。
作者: Amily3333    时间: 2020-9-24 10:00
其实当初我们选择伟博真的很信任他们的。我们家虽然是改造,工程量比较小。但是我们所有改造需要更换的主材全部都包给了他们,柜子,地砖,油漆,墙布,窗帘,移门。
作者: 梅小兔    时间: 2020-9-24 17:50
Amily3333 发表于 2020-09-24 10:00
其实当初我们选择伟博真的很信任他们的。我们家虽然是改造,工程量比较小。但是我们所有改造需要更换的主材全部都包给了他们,柜子,地砖,油漆,墙布,窗帘,移门。

所以说装修公司大小不是重点
重点是人家怎么做
这个在爱上就是反面宣传作用了
作者: 梅小兔    时间: 2020-9-24 17:51
Amily3333 发表于 2020-09-24 09:51
上面说到的问题,我相信一个专业的装修经理,这点安全意识还是有的。反正过了几年,房子再有什么问题也找不到他(不过装修公司有承诺保修期的)。当初在定这个装修公司时,爱上网给我们推荐了两家,一家是伟博,一家是艺杰,我们当对比之后选择了伟博,觉得是大公司,至少多方面是有保障,哪怕价格上贵一点,也可以接受。

那就自己多去去多盯着
没法沟通的找爱上网
作者: Amily3333    时间: 2020-9-24 18:42
经过沟通,原来工人没有弄好管子保护的,装修经理用PVC管保护好后再刚刚拍了发了过来。

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-9-24 21:00
Amily3333 发表于 2020-09-24 18:42
经过沟通,原来工人没有弄好管子保护的,装修经理用PVC管保护好后再刚刚拍了发了过来。

楼主,您的每字每句我都一直在关注您,感谢您提的宝贵意见,装修过程中我们伟博秉承尽心尽力为您家鞍前马后,客户的满意是我们伟博前进的动力,您花钱,我们为您家解决问题,为您省心省时省力,我们严格管理内部员工服务到位,在服务过程中,若有怠慢之处,望您能找我多多沟通,您家装修的事就是我们伟博的事,未来还是很美好的,选择我们伟博足以证明您眼光没错,我们岂能辜负您的信任,我们会用心服务好每一家,非常感谢楼主选择了我们公司,后期我们一定不负信任交给你们一个完美的家!也希望广大朋友一起监督我们伟博工地,我们会一如既往的做好我们的施工质量,后期我们互相配合好将新家完美落地!未来可期,加油
作者: orange王子    时间: 2020-9-25 13:30
这么看伟博也太不负责任了,属于店大欺客!
事情能做成这样也是服了!
作者: Amily3333    时间: 2020-9-25 15:58
梅小兔 发表于 2020-9-24 17:51
那就自己多去去多盯着
没法沟通的找爱上网

谢谢,看了你的装修日记,感觉写的太好了
作者: 梅小兔    时间: 2020-9-25 15:59
Amily3333 发表于 2020-09-25 15:58
谢谢,看了你的装修日记,感觉写的太好了

哈哈,没有啦,流水账
作者: Amily3333    时间: 2020-9-25 16:58
视觉映象·设计 发表于 2020-9-8 10:10
恭喜楼主,开工大吉

谢谢你
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-9-25 17:00
Amily3333 发表于 2020-9-25 16:58
谢谢你

作者: 寒冰影    时间: 2020-9-25 17:42
这地砖确实要换丑爆了
作者: Amily3333    时间: 2020-9-26 15:38
被打破的线管已经用PVC管子包好了,门柜那里也用保护膜保护了。接下来就是要贴地砖了。装修公司的监理今天又来确认了下,对吊顶一块吊的不平的地方要求了重新修改整平。

作者: 梅小兔    时间: 2020-9-26 15:41
Amily3333 发表于 2020-09-26 15:38
被打破的线管已经用PVC管子包好了,门柜那里也用保护膜保护了。接下来就是要贴地砖了。装修公司的监理今天又来确认了下,对吊顶一块吊的不平的地方要求了重新修改整平。

厨卫不动吗?
作者: Amily3333    时间: 2020-9-26 15:44
地砖也是包给伟博的,选的威尔斯地砖。设计师当时推荐的灰色,最近这两年好像都流行灰色地砖,其实我觉得没有白色好看,但是要随大流嘛,还是选了灰色,不知道整体贴出效果咋样

作者: Amily3333    时间: 2020-9-26 15:46
梅小兔 发表于 2020-9-26 15:41
厨卫不动吗?

厨卫基本不动了,因为上家也是最近几年才装修的,所以不打算动了,到时只把里面一些东西换换,集成吊顶换下。
作者: Amily3333    时间: 2020-9-26 18:48
梅小兔 发表于 2020-9-26 15:41
厨卫不动吗?

刚才去看了你的装修帖子,你家吊顶用的是粉色的圣戈班石膏板吗?我刷了一些爱上网的装修帖子,看见好多人都用的粉色的,是粉色比较好吗
作者: 梅小兔    时间: 2020-9-26 19:54
Amily3333 发表于 2020-09-26 18:48
刚才去看了你的装修帖子,你家吊顶用的是粉色的圣戈班石膏板吗?我刷了一些爱上网的装修帖子,看见好多人都用的粉色的,是粉色比较好吗

嗯,粉色比灰色贵一点
作者: Amily3333    时间: 2020-9-27 12:58
有没有木工师傅愿意接点小活的,两个房间的贴脚线需要重新贴一下,大概24米左右,包工包料也行,只包工也行。
作者: Amily3333    时间: 2020-10-3 15:23
吊顶的钉眼孔,全部都补好了,卧室里墙面

作者: Amily3333    时间: 2020-10-3 15:29
接上一条,手机突然断网,没写完。卧室里的墙面需要补的地方也补好了。因为卧室是要贴墙布的,需要墙面补平。我们都放假了,这边装修经理还要跑去工地监督,并拍照发给我们确认,挺负者任的。全包给装修公司的好处这时候就体现出来了。都交给他们,不会出现主材方和装修方因装修出现的问题,相互扯皮的问题。
作者: 豌豆苗老妹    时间: 2020-10-10 08:26
大概要多少费用?我家明年也准备装修下
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-10-10 15:58
luxurious 发表于 2020-10-10 08:26

层主您好,装修方面也可以了解下我家
楼主有需要咨询装修事宜,可以随时找我们,视觉映象设计定将竭诚为您服务,联系方式:18136988638(微信同步),地址:未来财富大厦1002-1011
您可以带上您的房型图来我们公司门店实地考察了解。我们是爱上网装修平台最早的老商户(已入驻8年),并已服务数千户的港城装修网友。
公司秉承海派设计+金牌施工的企业发展理念,坚持以网络为媒介,并以口碑传口碑的多元化设计服务机构。
作者: Amily3333    时间: 2020-10-12 16:49
luxurious 发表于 2020-10-10 08:26

我们是部分改造,不是全部装修,家电家具全部换新,差不多10万吧。
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-10-12 21:33
你好用全铝家具无甲醛防水防霉防虫蛀
作者: 米高国际装饰01    时间: 2020-10-12 22:26
恭喜楼主开工大吉
作者: 奈奈流川    时间: 2020-10-13 11:15
亲   你家翻新进度到哪了?比较想看你家半开放式房间  可做客厅可做房间的那个
作者: Amily3333    时间: 2020-10-14 13:04
奈奈流川 发表于 2020-10-13 11:15
亲   你家翻新进度到哪了?比较想看你家半开放式房间  可做客厅可做房间的那个

前几天装修经理说才二遍油漆结束。后面我都会一步步上图的。多观注吧
作者: Amily3333    时间: 2020-10-15 15:24
装修的日常就是各种催,哈哈。今天伟博的装修监理也开始催装修经理了。

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-10-15 15:42
Amily3333 发表于 2020-10-15 15:24
装修的日常就是各种催,哈哈。今天伟博的装修监理也开始催装修经理了。

楼主,我们伟博用心服务好每一位客户,为您家省时,省心,省力欢迎广大网友参观工地,接受公众监督
作者: 郝小利    时间: 2020-10-15 18:27
Amily3333 发表于 2020-09-08 10:01
客厅地砖

恭喜恭喜!
作者: 郝小利    时间: 2020-10-15 18:28
Amily3333 发表于 2020-09-15 18:28
昨天木工进场,客厅的顶已经吊好了,现在都流行这种吊顶风格了。不过也还不错,简约。但是木工师傅好像忘记了我们客厅电视机那里和进门那面墙是要做柜子的,所 以吊顶又要返工。还好我们昨天去看了一眼,及时发现了,不然等上了油漆再返工就麻烦了。我们原来的设计师在我们开工前就离职了。可能因为我们是部分改造,工程量小,伟博也没有再派新的设计师跟踪。那么只能自己麻烦一点了,多去跟踪了,柜子做深的,哪里怎么去做,先只能自己去想了。

好同志呀!
作者: Amily3333    时间: 2020-10-17 10:31
今天开始贴地砖了,装修经理发来的照片。细节处处理的还是不错的,原先压在鞋柜下面的地砖也全部掏干净了。

作者: 豌豆苗老妹    时间: 2020-10-22 18:45
进展如何
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-10-22 19:12
贴砖前膜都不撕掉的吗
作者: Amily3333    时间: 2020-10-22 19:25
陌陌争霸 发表于 2020-10-22 19:12
贴砖前膜都不撕掉的吗

嗯,膜没有撕掉,不知道这样是不是为了保护地砖表面。但是我家地砖贴的感觉缝挺大的,不知道现在是不是都这样贴,是为了好做美缝。
作者: Amily3333    时间: 2020-10-22 19:33
地砖刚贴完,还没有清理

地砖刚贴完,还没有清理

地砖刚贴完,还没有清理

作者: 素素11    时间: 2020-10-22 20:05
就是慢了点,缝要美缝的
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-10-22 20:24
Amily3333 发表于 2020-10-22 19:25
嗯,膜没有撕掉,不知道这样是不是为了保护地砖表面。但是我家地砖贴的感觉缝挺大的,不知道现在是不是都这样贴,是为了好做美缝。

我家瓦工铺提前都把膜撕掉检查地砖表面是否完好,再铺贴的,你这没撕没检查万一有次品或者瑕疵还得翘掉重新来
作者: Amily3333    时间: 2020-10-23 10:49
陌陌争霸 发表于 2020-10-22 20:24
我家瓦工铺提前都把膜撕掉检查地砖表面是否完好,再铺贴的,你这没撕没检查万一有次品或者瑕疵还得翘掉重 ...

对哦,我都没想到这点,看来去验收地砖的时候要仔细看看呢。
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-10-23 11:52
Amily3333 发表于 2020-10-23 10:49
对哦,我都没想到这点,看来去验收地砖的时候要仔细看看呢。

好的瓦工这些规矩都懂的
作者: Amily3333    时间: 2020-10-25 14:06
今天验收地砖,监理李工很负责,每块砖都仔细敲过。发现了有6块空鼓砖,柜子下面的砖,或者不严重的,要求灌浆补。有中间空的要求换掉。

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-10-25 15:15
Amily3333 发表于 2020-10-25 14:06
今天验收地砖,监理李工很负责,每块砖都仔细敲过。发现了有6块空鼓砖,柜子下面的砖,或者不严重的,要求灌浆补。有中间空的要求换掉。

楼主,我们会一如既往的用心做事一起打造一个舒适温馨的家
作者: 胡必成    时间: 2020-10-25 23:28
顶一下,旧家具,敲下来的建筑垃圾堆哪里的啊,看小区里没有地方堆啊
作者: Amily3333    时间: 2020-10-31 09:27
胡必成 发表于 2020-10-25 23:28
顶一下,旧家具,敲下来的建筑垃圾堆哪里的啊,看小区里没有地方堆啊

小区没有地方堆的,建筑垃圾都是直接拉走的
作者: Amily3333    时间: 2020-10-31 09:30
伟博装饰客服 发表于 2020-10-25 15:15
楼主,我们会一如既往的用心做事一起打造一个舒适温馨的家

亲,我们家的进度好像有点慢啊。
作者: Amily3333    时间: 2020-11-14 10:39
最近一直没有来更新,因为家里一直停工状态,从10月25号地砖验收过后到现在,把那几块空心砖,进行灌浆处理,不能灌浆的重新贴了。上周我们自己去看了一下,学着监理的方法拿木棍敲了敲,最终也没听出个名堂来,呵呵,装修经理昨天说已经把墙面打磨好了,周日可以刷油漆了,明天去看看,不知道油漆到底是一底一面,还是一底两面?设计师说是一底两面,但是装修经理说一底一面就可以了。我们也不清楚,明天去看看再说吧
作者: Amily3333    时间: 2020-11-15 12:29
今天来看装修进度,底腻还在打磨,芬琳油漆送来了。说今天油漆能全部结束

作者: Amily3333    时间: 2020-11-25 10:36
最新的进展是组合柜安装好了,这个也是包给伟博的。其实就是伟博老板自己家的厂用的莫干山的柜板,和他们福满家的门板。看着感觉还不错。我们用的是白加原木色,当时老板娘推荐的是白加灰色,但是考虑到本来房子就小,再用深色,就更暗了,还是选个亮一点的颜色吧。

作者: Amily3333    时间: 2020-11-25 10:43
灯具也安装好,在某宝上买的飞利浦的星星灯,不错,挺好看。手机有点拍不出效果来

作者: Amily3333    时间: 2020-11-25 10:48
但是在安装筒灯时也发生让人汗颜的事情,电工在开完柜子上面的筒灯孔后发现留的电线被木工给封死在吊顶里面了。没有办法,只好把吊顶开了瓢。开了两个洞,总算是把电线拉出来了。后期再让油漆工把洞补起来。唉。。。

作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-11-25 11:56
借楼:需要地板可以联系我,红星美凯龙生活家巴洛克地板
作者: Amily3333    时间: 2020-12-7 19:35
马桶选了浪鲸的。现在家里用的浪鲸(12年的时候装修婚房买的),感觉很好用,不会粘壁,不用刷马桶也是一件很开心的事情,所以这次不犹豫,直接选了浪鲸,也因为价格实惠,性价比不错。这个原来的旧马桶离墙面还有5公分的距离。这次选了400坑距的,不知道能不能装。

作者: Amily3333    时间: 2020-12-8 14:09
刚才收到爱上网的电话,通知去拿购物卡,好开心,哈哈其实装修发贴的目的,一方面是为记录,另一方面也是让爱上网帮忙监督。记得2012年第一装修婚房时,也是一样写过贴子,在爱上网的监督下,有些有问题的商家,也能第一时间很好的去处理一些问题。只是中间隔了好多年,以前账号也长时间不登录都忘记了,只能重新申请新的账号了
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-12-8 15:32
楼主空的时候可以来我们美国金可儿床垫来探探店呀,店内出了一款性价比高、可拆卸、全新功能的宝藏床垫,希望大家来多多体验,在红星美凯龙一号馆二楼,可以联系我:13584422675 。
作者: Amily3333    时间: 2020-12-10 17:16
终于要看见结束的曙光了。今天美心门的三个门框来安装好了。客厅隔断门框和移门都是交给泰锐移门,但是移门的李总为了保证效果,得知道我们家门是美心做的,就建议我们这个移门的门框也由美心门来做,这样可以保证家里颜色统一,效果好。另外两个门框则是因为保护不当,被弄坏了。后来又补做的。费用方面嘛,协商过后和伟博各承担一半。因为到了年底,各工厂都非常忙吧,三个门框足足等了近一个月。
后面就等科翔的墙布入场了。期待效果。

作者: Amily3333    时间: 2020-12-10 17:16

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-12-11 16:32
Amily3333 发表于 2020-12-8 14:09
刚才收到爱上网的电话,通知去拿购物卡,好开心,哈哈其实装修发贴的目的,一方面是为记录,另 ...

恭喜拿到购物卡,可喜可贺,期待后续美图
作者: 不知名的妙    时间: 2020-12-11 16:41
床挺好的
作者: Amily3333    时间: 2020-12-15 11:00
美心门和门框已经都装好。门的样子和我选的不一样。但是美心门说也可以这样装。但是否应该提前告知我一下呢
作者: Amily3333    时间: 2020-12-15 11:01
图片

作者: Amily3333    时间: 2020-12-15 11:02
图片

作者: Amily3333    时间: 2020-12-15 11:05

作者: Amily3333    时间: 2020-12-15 11:07
移门框与墙的间隙也好大

作者: Amily3333    时间: 2020-12-18 19:15
等待伟博的收尾工作

作者: Amily3333    时间: 2020-12-18 19:27
我很想知道那个移门套与墙那么大缝隙到底什么原因?是伟博做的墙面不平,还是美心门的门套尺寸量错了,门套就像挂在木松板上一样。问了美心门,她解释,我是完全听不懂

作者: 美豪斯客服    时间: 2020-12-19 09:41
胡必成 发表于 2020-10-25 23:28

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询
作者: Amily3333    时间: 2020-12-20 20:40
李工挺负责,之前就觉得他做事情比较靠谱。对客户是有负责任的态度,不是那种去敷衍,去糊弄。其实对我们来说,并不是有多高的要求,只要认真去做,差不多就好。

作者: Amily3333    时间: 2020-12-20 20:50

作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-12-24 10:17
生活家巴洛克地板,首个儿童级安全认证,无醛地板认证,cplc承保我们坚信每一个客户都值得像婴儿般呵护
作者: Amily3333    时间: 2021-1-2 18:10
这两天很忙碌,家里也基本要完工了。但是对于有些商家不得不说。比如科翔墙布,墙布和窗帘都是在他家做的,墙布两个房间材质贴的不一样,我也不知道哪个好,主卧是有暗纹的,看起来,摸起来手感都不错。次卧的是光板面。这个都能接受。就不说了,但是对于窗帘,我觉科翔老板就是在忽悠人,或者是挂羊头卖狗肉。本来我们选好的是金丝绒的面料。但是今天来装,只有主卧是金丝绒的,次卧变成了普通的聚酯纤维面料的了。联系老板,老板却在扯皮了。说我们当时选的就是这款。还说订单上写的。我想说这款普通的聚酯纤维面料,摸在手上都刺手的面料,你怎么敢和金丝绒面料卖一个价呢。还有说的好好的和墙布一个颜色,粉加灰,怎么就变成了粉加米?

作者: Amily3333    时间: 2021-1-2 18:12

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1