张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 【雅美阁】我的家我进场了===华浔品味装饰的中式别墅巨作( 上PP了)

效果图上点吧!!!我要看!! [s:569]

呵呵,可乐少了那半罐子气,光剩甜味了。 [s:569]

怀疑走错地方了,以为误入金庸的小说中了,明明是装修日记嘛 [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:569]
来回贴的都是各大门派的侠客,哈哈

HOHO。。。。。。。
继续等下回的 [s:604]

小吴工作不认真,内容更新太少了。为了配合你们的装修。我还准备去买只质量性能强点的相机,让小吴留下一串串脚印哩。[s:568]

上午到家分钥匙,看看交哪把给你们的时候,发现一件非常严重的问题--------拿错钥匙了,冒似拿了3号楼的。[s:603][s:603]乱哦乱呀。

钥匙拿到了,开发商也承诺10天全部解决我提出的问题。有字据为凭。同时他们做他们的,我们做我们的,绝对不影响我们的装修。所以7月6日你们可以放心进场了,我钥匙都替你们准备好了。现在还有几个问题要等物业的答付,一个就是封露台的问题,高层的效果图已经出来了,别墅的还在设计中。还有一个就是太阳能的问题,开发商不同意装,现在物业正在和开发商协调中。还有一件不好意思的事情,我已经不记得我房间休息区的顶是什么样子的了。啥时候有时间我还得去你那儿看一下。同时拿图纸,可能要改哦 [s:569] 但我保证,做上去以后绝对不改了。我要好好看看图纸啊,那天匆匆忙忙的都没仔细看。

舒雨也开始进驻日记栏了,占个地儿,慢慢看!

引用第38楼者而的妈妈于2008-06-29 15:51发表的  :
舒雨也开始进驻日记栏了,占个地儿,慢慢看!
[s:601][s:601][s:601]我是被某人赶出来的。

引用第37楼华浔品味于2008-06-29 11:50发表的  :

家是自己要住的,装修公司、设计师都是全力为主家打造的。有修改是正常的,不要有顾虑!
今天仔细看了一下卧室的效果图。顶的天花不能做四边的。要么就做二边,要么就改别的。不能人为的给我床顶加个梁出来[s:569]
记得你和我说过28号交房后要在房子里打广告的,这事我忘记了你怎么也忘记了?还打不打了?今天打你电话,居然关机了,你也会关机?[s:586][s:586]被谁追杀了?
打了广告是不是可以让我老公清静点了?拿房才二天,我老公的电话快暴了,装修公司那个忙哦。我老公说他的肠子都悔青了,不应该留自己的手机啊。早知道应该留我的了。估计他都有点神精质了,拿起电话第一句:装修公司?第二句:我已经装修了,别烦我了。挂电话。。。。。。苦笑中[s:603]