张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 【雅美阁】我的家我进场了===华浔品味装饰的中式别墅巨作( 上PP了)

帖子沉的够快的,大家都很努力哦。今天去把要移位的管道燃气和油烟机的墙洞打好了,二个洞50,发现现在啥都涨价了。封阳台也交了订金在物业那。发现天井屋顶的玻璃碎了,怎么会碎的呢?搞不懂。找物业要求更换。现在的任务是去买进户门,原来的门差是差的来,唉。这个天热啊。想想开工后工人干活岂不是更热?有防暑降温措施没?

引用第81楼华浔品味于2008-07-03 15:49发表的  :

是啊,好热的。工人的降温交给我吧。至于我的降温,你帮我考虑考虑。 [s:552]
你还要降温[s:586],现在你要的是热情热情,越热越好。降下去你就玩完了,你的兄弟公司超过你了。[s:569]

11点半啊 [s:586] 冒似我每天都要那么晚 [s:573]  [s:573] 不能让父母知道。每天早上6点半就让女儿踢醒了。这么热的天还去哪避暑啊?唉,你们就好了,想走就走,不象我拖家带口的,一次朋友到香港了打电话给我,让我过去和他们会合,我晕死,她以为是上步行街呢,说到就到的啊。在被我臭骂了N次后她们从香港到澳门玩够了回来了,我只能抱着女儿长叹啊。何时是个头啊 [s:601] ,曾经想过找个阿姨带带小孩,可是父母不放心,认为放我身边是最安全的了 [s:537]  [s:537] ,想丢我婆婆那儿吧。一是我父母不乐意,看不到会想的,二是他们不方便,我公公身体不好,不能走路的,全靠我婆婆,那就带不了孩子了。所以自从有了女儿我就没有自由了,出外得先安排好她。 [s:487]  [s:487]
因为事情多多,主材到现在都没买,我决定开工后速战速决。我的热情随着天气越来越热变的越来越冷了。唉。

今天去华浔交了头款,到物业办了手续。一切很顺利。明天正式开工了。遇上了橙色MM,很厉害的一个MM [s:604]

上午9点28分,鞭炮响了,我家开工了。今天一早8点多的时候,我们就从家出发了,看看时间还早,一致同意去九洲看看浴缸和浴室柜等。来到九洲,直奔心海。天那个热啊。我妈一直在嘀咕,这么热的天,累。转了一下,看上了心海店里的地砖,蒙地卡罗的。又看上了卫生间的墙砖,马桶。定下了。看看时间差不多,走了,爽快吧,把想定的给忘记了。 [s:556] 。下次再去。开工后说是去看防盗门,到暨阳路东方宾馆对面。看到有家叫春天防盗门的,讨论一下,名字不好听,大概光防盗个春天,其他季节不管了。边上有家叫大金的,拐进去了。看中一门,老爸大手一挥,就这个了。因为尺寸不对,要定做。立马交了定金。汗。。。。。我是想多走几个店比较一下的。我现在终于明白我买东西的爽快绝对是遗传。我妈说还有的东西就让我和我爸去买吧。我爸立马反对,让我和我妈去买。此事还在争论中。都怕热啊。

今天一早就到了九洲,叫上华浔的好同志们。世友还没开门,看了金菠萝的,没定。随便逛了逛,世友终于开门了,终于见到了传说中的嘟嘟冲,果然是美女一个,居然还有一个是我同学,缘份啊。进去一眼看中了香脂木豆的,感觉有点贵。抱着货比三家的思想,又去了安信。进门一会我就觉的刺眼,喉咙痒。唉,有毒气体绝对超标了。在里面的工作人员都不怕吗?同样香脂木的,价格比世友贵了点,说是工艺不同, 这点我不懂,我只知道贵了,回头又来到世友,订下了地板。今天我是头一个,就享受了昨天的优惠,来个抽奖啥的。我运气一向不好,就让我家宝贝女儿抽了。人小个人矮啊。哼哼叽叽好不容易抽了出来,一看是个特等奖,大家哈哈大笑,只有我女儿不知所措的站那儿,感觉要哭了。因为我女儿讨厌人家笑她,小不点不会说话,可总认为笑她一定是不好的。订完地板交完钱出来,看单子一算,唉,也便宜不了多少,也就10几块钱一个平方吧。随道又去了伽蓝,把要的都预定了一下,就等他开业来个特价了[s:569]。然后又马不停蹄的去看金意陶仿古砖,家里好多地方要用到。这个花的时间就长了,在这感谢华浔张工和小吴,陪我逛到11点多,不吃饭就走了[s:582]。终于地上一块基本没问题了,接下来就楼梯和门了吧。这个慢慢来,呵呵。[s:604]

]  哈哈哈。我也觉的可怕了,是钱出去的可怕。回家算算吓人哦。所以以后去买东西绝对要叫上张工他们。
下午跑新家看看,随便试试新买的相机。家还没啥变化,留个纪念,等破坏完了就看不到了。天啊是热的来。
后门进的

一进门,那堵墙以后就是要拆的,上面写着打字

大厅

开工大吉

保护的大门

华浔的杰作

从错层那看入户门,那儿以后要封起来的。

二层书房,阳台,北露台。

二层房间,那也有要打的墙

往下看园子

三层宝宝房间,王工一定要站背光处,看不清了。

我的房间,也要打的墙

南露台

天井

引用第101楼米修斯于2008-07-07 21:02发表的  :
你这个是几幢的啊,感觉很暗啊 [s:586]  [s:586]
不暗啊,可能是我的照片不行,因为外面的大太阳实在太亮了。从亮的地方往里拍就暗了。

引用第100楼华浔品味于2008-07-07 17:40发表的  :
上午还说相机没买!下午,就上照片了。你~~~者而妈妈说的一点不错!
经鉴定:拍照技术——一般 [s:569]
拍完发现,相机确实不错,就是技术不行。不是专业的,平时也不摸这东东,这不刚买相机嘛,希望装修完我的技术也能进步点。

今天上午逛九洲还有一个巨大的收获==========车车PP让人啃了,都看见底漆了 [s:589]  [s:589] 。停那儿都会让人啃,还不知道谁啃的。