张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 宜家和淘宝的wennie的狗窝(又更新新图片了,不过还是没有全部,汗ing)

楼主
终于可以说弄得七七八八了,不过照片得慢慢上啊,毕竟一个人收拾太辛苦,呵呵,请TX们耐心看看吧。

我们家的布布作为全权代表,欢迎各位TX网上参观wennie的小狗窝。[s:582]

评分

小崔说事 + 28 谢谢支持

沙发
1、客厅部分图片

图一:客厅靠阳台一角,自己设计的展示柜子。

图二:展示柜的内容很丰富的呀——猫存钱罐,宜家的小人,小丫姐姐送的吹萨克斯的金属人,大学同学送的原单的猫手机座,呵呵,还有我从TOM公司A来的标志。呀,本人照片忘记拿下来了。呵呵!算是在爱上的第二次曝光?(第一次是宜家团的合照*^_^*)

图三:超超超喜欢的橙色皮沙发。大量抱枕加靠垫的,BF教育我说,要拍照么也整理一下,那么乱怎么见人。我已经虚心接受了,所以请大家原谅沙发上的塑料袋T_T     边桌也是宜家的东东。

图四:宜家的电视柜。这个装得我非常累,拧紧螺丝需要很大的力气!所以,我是强人,哈哈!又是乱七八糟的充电器,唉~我是个懒鬼!

未完待续……

板凳

地板
3、次卧兼书房占座

4、厨房和餐厅占座

图一:餐厅加厨房的全景

图二:淘宝的铁艺桌椅,很便宜,500元,加淘宝的田园桌布椅套140元,为保持干净在大润发剪了一款塑料透明台布。

图三:吧台区域,宜家的吧台凳子,还有朋友送的云南手工纸灯笼,被我改用成吧台灯了。

图四:吧台上的风景,很喜欢大学学姐送的摆设,有几米的风格呀!纸巾和纸巾架出产自宜家,但是因为太漂亮,没舍得用。常青藤下面的玻璃瓶,是我拿宜家的调味瓶代替的,因为感觉造型不错。呵呵!

图五:从北京背回来的双面挂钟。本来看到大家都喜欢田园玫瑰系列的,也很想买,后来看到这个很朴实的,也很喜欢,就败了。150元,贵了点。

卫生间全图如下

具体内容包括:
1、华狮龙的吊顶及所有灯、电暖(是不是改成叫洛狮龙了呢?);
2、宏陶的墙地砖,包括花片;
3、淘宝的淋浴龙头、座便器、台盆+镜子、三色杂物架;
4、宜家的淋浴帘子+杆、搁板、脸盆架、杂物架、脏衣服篮、折叠化妆镜、脚凳;
5、剪刀石头布的窗帘;
6、保意的即热型电热水器、容事达洗衣机;
7、大润发的吸盘、吸盘式肥皂盒。

分解图一:爱上合作商家华狮龙扣板吊顶,加送灯及电暖设施、排风扇,选了一款白色加钛银。

分解图二:网钩的九牧龙头加淋浴设施,一共是800元。淋浴帘子是宜家的,帘子19元、挂钩及杆单算。

分解图三:宜家的原木搁板,承重能力很好,49元/个;大润发找回来的强力吸盘系列,毛巾挂4.90元/个,吸盘肥皂架MS是3.90元。

分解图四:剪刀石头布的拉式布窗帘,60元。按平方收取费用的,包括全部辅料。我们家这个窗MS不到0.7个平方吧。

分解图五:很喜欢的四个组合,包括在东环路淘的便宜的拖把池、淘宝淘的地中海三色抽屉柜,宜家的脸盆架和脚凳。

分解图六:淘宝OSKING的马桶,BF说超好用,呵呵。花片是宏陶的,MS80元/片,是很心疼的奢侈。

分解图七:我的瓶瓶罐罐怎么会那么多?宜家的CD架改装成杂物架,OSKING的古珀系列台盆三件套(墙内下水),还有一直很喜欢的宜家化妆镜子。

分解图八:镜子和镜前灯,镜子里可以看见我卫生间玻璃门的花纹。还有乱七八糟的杂物柜。不过既然叫杂物柜了,MS应该乱一点吧,呵呵!

分解图九:再来张台盆吧,太喜欢了。虽然其实是很不实用的,但是花色实在是诱惑我。龙头也是在淘宝上淘的,陶瓷瀑布式龙头,水电师傅说很难搞,最终还是搞好了。
[upload=1]

不错,等待中…………

挖,好大的BUBU啊,呵呵

布布PG下的沙发是单独的么?