张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.82【君临新城】 记录下自己首套装修历程

楼主
【小 区】:  君临新城
【房 型】: 4室2厅2卫  
【开工日期】: 2016-6-7
【套内面积】:  143平
【装修风格】: 简欧
【设计公司】: 宏图装饰

因为还是第一次接触到装修,属于小白中的小白,前期在论坛逛了很久,也学习到了很多。从开始走访装修公司开始,去过元洲,去过华浔,去过红蚂蚁,前前后后跑了好几家。但是最有感觉的应该就是宏图了。吴总带着孙设计师给我们一直耐心细致的给我们讲解,给我们的感觉就是,尽管放心交给他们吧。哈哈哈,两位大师级的服务对于我来说绝对已经到位了。最后还恰巧赶上活动,又是电视机,又是风管机折现,那么就定下来吧

开始拆除门窗以及铲墙皮

开始拆除门窗以及铲墙皮

开始拆除门窗以及铲墙皮

开始拆除门窗以及铲墙皮

开始拆除门窗以及铲墙皮

开始拆除门窗以及铲墙皮

沙发
补一张户型图 ,没高兴做效果图,还是喜欢实际一点的,一切以实用为主

板凳
恭喜楼主,需要什么装修主材可以来圣卡诺看看

地板
空调定的日立的,当初考虑的就是实用为主。毕竟大金加地暖使用起来成本太高。因为平常白天家里也没人,而地暖关了再开也不划算,所以干脆放弃地暖。直接上日立变频中央空调。  7月1日空调进场了,但是打洞需要物业来,等待了很久。

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

好不容易等物业过来开好孔,中央空调内机终于装起来了,因为马上要水电进场开槽,粉尘较大,出风口先罩起来。 之前看到人家空调装好了就不管了,在这边还是要赞一下我们的日立经销商,根本就不需要我们操心什么,我们能想到的,他们老早就已经帮我们做好了。

恭喜楼主开工大吉!

德国舒尔茨涂料 发表于 2016-7-20 14:14
恭喜楼主开工大吉!

谢谢你

空调进场前其实已经把橱柜定好了。选的是南京的惠百氏。主要原因就是性价比高,赶上活动送高柜。而且老板人也实在,不吹嘘。只要我们讲了需要的,他都会结合他的想法,把空间都利用起来。定位的时候也讲明白这么做的理由,让我们小白一清二楚,这样就避免了后期实际使用起来的麻烦之处。