张家港爱上网/

标题: NO.82【君临新城】 记录下自己首套装修历程 [打印本页]

作者: 不哪讷    时间: 2016-7-20 10:57
标题: NO.82【君临新城】 记录下自己首套装修历程
【小 区】:  君临新城
【房 型】: 4室2厅2卫  
【开工日期】: 2016-6-7
【套内面积】:  143平
【装修风格】: 简欧
【设计公司】: 宏图装饰

因为还是第一次接触到装修,属于小白中的小白,前期在论坛逛了很久,也学习到了很多。从开始走访装修公司开始,去过元洲,去过华浔,去过红蚂蚁,前前后后跑了好几家。但是最有感觉的应该就是宏图了。吴总带着孙设计师给我们一直耐心细致的给我们讲解,给我们的感觉就是,尽管放心交给他们吧。哈哈哈,两位大师级的服务对于我来说绝对已经到位了。最后还恰巧赶上活动,又是电视机,又是风管机折现,那么就定下来吧

开始拆除门窗以及铲墙皮

开始拆除门窗以及铲墙皮

开始拆除门窗以及铲墙皮

开始拆除门窗以及铲墙皮

开始拆除门窗以及铲墙皮

开始拆除门窗以及铲墙皮

作者: 不哪讷    时间: 2016-7-20 10:57
补一张户型图 ,没高兴做效果图,还是喜欢实际一点的,一切以实用为主

作者: 圣卡诺家装工厂    时间: 2016-7-20 10:58
恭喜楼主,需要什么装修主材可以来圣卡诺看看
作者: 不哪讷    时间: 2016-7-20 11:36
空调定的日立的,当初考虑的就是实用为主。毕竟大金加地暖使用起来成本太高。因为平常白天家里也没人,而地暖关了再开也不划算,所以干脆放弃地暖。直接上日立变频中央空调。  7月1日空调进场了,但是打洞需要物业来,等待了很久。

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-7-20 12:41
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 不哪讷    时间: 2016-7-20 12:52
好不容易等物业过来开好孔,中央空调内机终于装起来了,因为马上要水电进场开槽,粉尘较大,出风口先罩起来。 之前看到人家空调装好了就不管了,在这边还是要赞一下我们的日立经销商,根本就不需要我们操心什么,我们能想到的,他们老早就已经帮我们做好了。

来自爱上网手机客户端

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-7-20 14:14
恭喜楼主开工大吉!
作者: 不哪讷    时间: 2016-7-20 15:42
德国舒尔茨涂料 发表于 2016-7-20 14:14
恭喜楼主开工大吉!

谢谢你
作者: 不哪讷    时间: 2016-7-20 16:35
空调进场前其实已经把橱柜定好了。选的是南京的惠百氏。主要原因就是性价比高,赶上活动送高柜。而且老板人也实在,不吹嘘。只要我们讲了需要的,他都会结合他的想法,把空间都利用起来。定位的时候也讲明白这么做的理由,让我们小白一清二楚,这样就避免了后期实际使用起来的麻烦之处。

来自爱上网手机客户端

作者: 真正男子汉    时间: 2016-7-20 16:44
恭喜楼主开工大吉!

来自爱上网手机客户端

作者: 真正男子汉    时间: 2016-7-20 16:46
祝进展一切顺利!

来自爱上网手机客户端

作者: 不哪讷    时间: 2016-7-20 19:27
真正男子汉 发表于 2016-07-20 16:46
祝进展一切顺利!

借您吉言

来自爱上网手机客户端

作者: 不哪讷    时间: 2016-7-21 08:31
水电开槽,打算做强弱电分离

来自爱上网手机客户端

作者: 鲁班装饰    时间: 2016-7-21 08:36
开工大吉
作者: 不哪讷    时间: 2016-7-21 10:02
鲁班装饰 发表于 2016-07-21 08:36
开工大吉

谢谢你

来自爱上网手机客户端

作者: yalding945    时间: 2016-7-21 15:44

作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-7-22 13:54
恭喜开工
作者: 香港路9号    时间: 2016-7-22 13:59
楼主开工大吉
作者: 不哪讷    时间: 2016-7-23 07:48
香港路9号 发表于 2016-07-22 13:59
楼主开工大吉

谢谢你

来自爱上网手机客户端

作者: 自由空间软装    时间: 2016-7-23 10:18
楼主开工大吉!!!如有墙纸或者墙面问题可电话咨询我们哦,电话:18018117123.
作者: 不哪讷    时间: 2016-7-23 10:40
重头戏来了,大家看看怎么样  最后吴老板亲自到现场,他先帮我查验,这敬业我给满分。因为空调外机功率增大后,对应的线换成了6平方的,客厅内机使用了4平方。大家看看这两张图,这排线在工艺上已经不输元洲那些所谓的大牌了,由此可见,叶工还是很负责任的。各项设备上的电线考虑的很周全,工艺升级,材料也升级 还不加价哦。另外还要求打扫卫生后再通知我们验收。我就想说,我当初选宏图确实没错,哈哈哈

来自爱上网手机客户端

作者: 老开五金    时间: 2016-7-23 13:15
楼主需要时来我们店里看看,我们是专业销售门锁五金,卫浴五金等,期待楼主的日记跟新哦
作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-7-24 17:30
开工大吉!

来自爱上网手机客户端

作者: 不哪讷    时间: 2016-7-25 15:10
水管都包好了

来自爱上网手机客户端

作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-7-25 22:52

楼主你好,我是专业做橱柜的,有时间过来看看橱柜,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,红星美凯龙二楼金牌橱柜店,贵宾热线15995993099微信同步,本店晚上开夜市到九点,友情提醒:这个月中国好家居活动金牌橱柜优惠很大,下个月恢复原价,欢迎选购!

来自爱上网手机客户端

作者: 不哪讷    时间: 2016-7-26 10:48
张家港金牌厨柜 发表于 2016-07-25 22:52
楼主你好,我是专业做橱柜的,有时间过来看看橱柜,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,红星美凯龙二楼金牌橱柜店,贵宾热线15995993099微信同步,本店晚上开夜市到九点,友情提醒:这个月中国好家居活动金

橱柜已经订好啦

来自爱上网手机客户端

作者: 不哪讷    时间: 2016-7-26 10:49
这个天太热了,师傅们还是很幸苦的

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-7-26 11:11
大家一起监督哇,好的服务才能赢得客户
作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-7-26 21:25

楼主你好,我是专业做橱柜的,有时间过来看看橱柜,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,红星美凯龙二楼金牌橱柜店,贵宾热线15995993099微信同步,本店晚上开夜市到九点,友情提醒:这个月中国好家居活动金牌橱柜优惠很大,下个月恢复原价,欢迎选购!

来自爱上网手机客户端

作者: 不哪讷    时间: 2016-7-27 07:48
爱上西瓜 发表于 2016-07-26 11:11
大家一起监督哇,好的服务才能赢得客户

来自爱上网手机客户端

作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-7-27 22:23
不哪讷 发表于 2016-07-26 10:48
橱柜已经订好啦

定的哪个品牌的啊

来自爱上网手机客户端

作者: 不哪讷    时间: 2016-7-30 08:42
张家港金牌厨柜 发表于 2016-7-27 22:23
定的哪个品牌的啊

南京惠百氏
作者: 不哪讷    时间: 2016-7-30 08:43
这两天天太热了,给师傅们放个假
作者: 不哪讷    时间: 2016-8-10 13:14
这两天木工进场了,开始吊顶啦

来自爱上网手机客户端

作者: 不哪讷    时间: 2016-8-10 15:56
再加两张

来自爱上网手机客户端

作者: 沙主    时间: 2016-8-11 06:40
不哪讷 发表于 2016-07-20 11:36
空调定的日立的,当初考虑的就是实用为主。毕竟大金加地暖使用起来成本太高。因为平常白天家里也没人,而地暖关了再开也不划算,所以干脆放弃地暖。直接上日立变频中央空调。  7月1日空调进场了,但是打洞需要物

买的什么价格?私我一个。

来自爱上网手机客户端

作者: 不哪讷    时间: 2016-8-12 10:11
沙主 发表于 2016-08-11 06:40
买的什么价格?私我一个。

这个看型号的吧 我忘记型号了,他们帮我配的

来自爱上网手机客户端

作者: 众泰老司机    时间: 2016-8-13 23:04
看了下图纸,4号07户型

来自爱上网手机客户端

作者: JENNY230511    时间: 2016-9-6 15:27
楼主家的日力多少钱
作者: 609726770    时间: 2016-9-9 14:31
不哪讷 发表于 2016-7-20 16:35
空调进场前其实已经把橱柜定好了。选的是南京的惠百氏。主要原因就是性价比高,赶上活动送高柜。而且老板人 ...

恭喜楼主开工大吉!
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-24 15:37
楼主房子装修到哪一步了,有床和床垫需求要首选中国第一品牌穗宝哦!
作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-9-24 16:21
恭喜楼主哦~后期考虑入手定制家具的话可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的~期待您的光临!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 18:10
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-9-29 15:50
顶起来
作者: huzi286712    时间: 2016-10-16 20:27
中央空调 1拖几? 什么价位 什么型号
作者: huzi286712    时间: 2016-10-16 20:27
不哪讷 发表于 2016-07-20 10:57
补一张户型图 ,没高兴做效果图,还是喜欢实际一点的,一切以实用为主

中央空调什么型号什么价?
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-10-17 22:23
楼主好长时间都没更新了哦!期待更新效果

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1