张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 庞大大

NO.44【吾悦华府】弃贴重来,忘记不愉快的过去。重新记录我亲手垒起来的新家

网购了一套2米长的罗汉床和2米长的桌子,老榆木的。。是不是老榆木不知道,但确实是实木,这是我家唯一的木头家具。沙发除外啊。弄了个地插,到时候和小伙伴们一起吃吃火锅,我再做个垫子,冬天就可以盘着腿,吃饭打牌看书玩电脑睡觉啦。这些照片都是没有完工的照片,等我周末把我的画挂上去,就好看多了。

抢了一个小米电视,48寸,1999.还不错哦。买了个游戏手柄,还可以玩游戏,欢迎吾悦的邻居到我家来玩啊。。我们可以对打!

cookle 发表于 2016-5-23 22:08
能私信给我是哪家装修公司吗

。。。

后续报道。。。我家自己找工人返工都返好了。。然后昨天老板娘电话我,诚恳的道歉,让我删帖并且后面的钱不用给了,给她一活路,并且承诺我家后续如果再有问题,她免费帮我来解决。心一软,就这样吧,咋整呢?唉。。。然后我就把上面的她们家的装修公司名字给删了,最后原谅你一次,我也不想以后看见仇人分外眼红。。看来爱上网的力量还是很强大的。谢谢爱上网。

网购了一张沙发,不错哦,安装入户。就是害我上班的时候请假又跑了一趟。

爱上小麦 发表于 2016-5-26 12:19
亲,你的经历深表同情,辛辛苦苦一辈子买套房,本应开开心心住新家的,无奈现在这般~
装修水太深,涉及的 ...

谢谢。。只能慢慢处理了。

放牛的猪 发表于 2016-05-26 16:47
花了这么多心血的房子,弄成这样得多糟心。亏的楼主还有心思跟他们沟通。。。抱抱,安慰一下楼主。

谢谢亲的安慰~等我周末打扫下~只要我把电的事解决了,我就安心了~

上海映象·设计 发表于 2016-5-27 10:12
找个有经验的师傅,用测电的仪器测一下,就知道哪里出问题了。还有楼主,水电验收的时候有没有把整个房子 ...

找了5个电工师傅来看了。。该测的都测了,该想的办法都想了。。水电验收的时候没有每个插座都去试下,那时候是装修小白啊,也不懂啊,装修公司也没有去检查啊。。我不专业,他们也不专业,反正醉了。。

上海映象·设计 发表于 2016-5-27 10:12
找个有经验的师傅,用测电的仪器测一下,就知道哪里出问题了。还有楼主,水电验收的时候有没有把整个房子 ...

没有水电图,拍照也没有很清晰。。唉,别提了,后悔莫及

肯帝亚超级地板 发表于 2016-05-27 21:02
橱柜很漂亮,有没有上柜的图片啊?

我不做上柜,我觉得不实用,我买的宜家不锈钢挂件~做上柜足够了~我的橱柜是瓷砖加铝合金的~走环保路线

hkhun155 发表于 2016-05-28 08:38
作为邻居真是深表同情啊,我家装修没请装潢公司,自己构思,工人自己找的,材料全部自己买,小到一个铆钉大到中央空调,就是自己累一点烦一点,前几天油漆工开清单腻子粉是大匠牌(也是名牌了),我询

我现在和清包自己找人没啥区别了~以后不会找任何装修公司了~看清本质了