张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.72【前溪锦苑】装修小白开启装修之旅——已开工各种

楼主
-小家简介-----------------------  
【小 区】:前溪锦苑      
【房 型】:   三室两厅   
【开工日期】:2015年9月      
【完工日期】:2015年12月  
【套内面积】:  128  
【装修风格】:简欧混搭呵呵   
【设计公司】:   伟博 装饰
【半包价格】:
2014年天天泡爱上,查看房产的行情,这是为了买房纠结的一年。考虑到小孩上学的问题期房直接pass掉,考虑上班的问题城西的也pass掉,考虑到最主要的米太少的问题,价高的pass掉,挑来拣去选了这套房子。我觉得它不是最好的,但是是最适合我们,也将是这个世界上我最最温暖的港湾。

评分

上海映象·设计 + 20 鼓力鼓力你

沙发
2015年房子买好了更纠结了,我和老公谁都不懂装修,签合同的那天我一夜没有睡觉,思来想去的买的合不合算,装修怎么办,我们的父母都帮不上忙,老公工作比较忙,基本就是我来搞,可是什么都不懂,连先干什么,去哪里找人都不知道。想了一个晚上的结论就是继续泡爱上网,只不过我转移了阵地从房产板块转到了装修,呵呵,我看了很多装修日记,也向版主提过很多幼稚的问题,但是大家都给与了我耐心的解答,学到了很多东西。现在我也开工了,也要在这里记录我的装修历程。也请各位装修达人给多提提好好的建议。

板凳
亲,可以更新下日记首楼模范样本,一目了然
-------------------小家简介-----------------------
【小 区】:     
【房 型】:     
【开工日期】:     
【完工日期】:
【套内面积】:   
【装修风格】:   
【设计公司】:   
【半包价格】:

地板
爱上西瓜:亲,可以更新下日记首楼模范样本,一目了然
-------------------小家简介-----------------------
【小 区】:
【房 型】:
【开工日期】:
.......(2015-09-07 09:06)嬀/color]
好的,昨天太晚了,写了一点就睡了呵呵

华浔品味装饰:恭喜楼主!分享装修过程的点点滴滴,有任何问题直接提问,也是给以后要装修的网友有个借鉴(2015-09-07 08:49)嬀/color]
谢谢,我又不懂的问题向郑工请教啊,多多指点呵呵

先上两张效果图吧

再来一张和大家分享一下这是餐厅效果图,

这个效果图做的是墙纸,而我们是刷漆的,不知道能不能做出这样的效果

支持邻居,我也多看看,以后我装的时候向你请教装修公司如何

支持邻居。效果图真心棒。静候入住。