张家港爱上网/

标题: NO.72【前溪锦苑】装修小白开启装修之旅——已开工各种 [打印本页]

作者: sxf2328    时间: 2015-9-6 22:33
标题: NO.72【前溪锦苑】装修小白开启装修之旅——已开工各种
-小家简介-----------------------  
【小 区】:前溪锦苑      
【房 型】:   三室两厅   
【开工日期】:2015年9月      
【完工日期】:2015年12月  
【套内面积】:  128  
【装修风格】:简欧混搭呵呵   
【设计公司】:   伟博 装饰
【半包价格】:
2014年天天泡爱上,查看房产的行情,这是为了买房纠结的一年。考虑到小孩上学的问题期房直接pass掉,考虑上班的问题城西的也pass掉,考虑到最主要的米太少的问题,价高的pass掉,挑来拣去选了这套房子。我觉得它不是最好的,但是是最适合我们,也将是这个世界上我最最温暖的港湾。
作者: sxf2328    时间: 2015-9-6 22:51
2015年房子买好了更纠结了,我和老公谁都不懂装修,签合同的那天我一夜没有睡觉,思来想去的买的合不合算,装修怎么办,我们的父母都帮不上忙,老公工作比较忙,基本就是我来搞,可是什么都不懂,连先干什么,去哪里找人都不知道。想了一个晚上的结论就是继续泡爱上网,只不过我转移了阵地从房产板块转到了装修,呵呵,我看了很多装修日记,也向版主提过很多幼稚的问题,但是大家都给与了我耐心的解答,学到了很多东西。现在我也开工了,也要在这里记录我的装修历程。也请各位装修达人给多提提好好的建议。
作者: 爱上西瓜    时间: 2015-9-7 09:06
亲,可以更新下日记首楼模范样本,一目了然
-------------------小家简介-----------------------
【小 区】:     
【房 型】:     
【开工日期】:     
【完工日期】:
【套内面积】:   
【装修风格】:   
【设计公司】:   
【半包价格】:
作者: sxf2328    时间: 2015-9-7 20:08
爱上西瓜:亲,可以更新下日记首楼模范样本,一目了然
-------------------小家简介-----------------------
【小 区】:
【房 型】:
【开工日期】:
.......(2015-09-07 09:06)嬀/color]
好的,昨天太晚了,写了一点就睡了呵呵
作者: sxf2328    时间: 2015-9-7 20:26
华浔品味装饰:恭喜楼主!分享装修过程的点点滴滴,有任何问题直接提问,也是给以后要装修的网友有个借鉴(2015-09-07 08:49)嬀/color]
谢谢,我又不懂的问题向郑工请教啊,多多指点呵呵
作者: sxf2328    时间: 2015-9-7 20:32
先上两张效果图吧

作者: sxf2328    时间: 2015-9-7 20:42
再来一张和大家分享一下这是餐厅效果图,

作者: sxf2328    时间: 2015-9-7 20:44
这个效果图做的是墙纸,而我们是刷漆的,不知道能不能做出这样的效果
作者: chenlinuaa    时间: 2015-9-10 10:19
   支持邻居,我也多看看,以后我装的时候向你请教装修公司如何
作者: 冷雨纷飘    时间: 2015-9-14 10:02
支持邻居。效果图真心棒。静候入住。
作者: sxf2328    时间: 2015-9-14 21:39
chenlinuaa:   支持邻居,我也多看看,以后我装的时候向你请教装修公司如何 (2015-09-10 10:19)
没问题,我以为是到处请教,呵呵,装着装着我们就懂了呵呵
作者: sxf2328    时间: 2015-9-14 21:47
最近天天跑建材市场,也没有上图片呵呵,已经开工了
作者: sxf2328    时间: 2015-9-14 21:52
本来我么是打算敲掉强,做背景的,也是这样设计的,可是师傅说里边有承重墙,敲不了,罢了,为了邻居们的安全改变计划,瞬间觉得自己好伟大呵呵
作者: sxf2328    时间: 2015-9-14 21:57
要开始装空调了,今天联系了一下保意,派人过来看了,明天交了米米,就过来装了,期盼快点安装完,好开始水电,又舍不得我的money
作者: sxf2328    时间: 2015-9-14 21:59
sxf2328:要开始装空调了,今天联系了一下保意,派人过来看了,明天交了米米,就过来装了,期盼快点安装完,好开始水电,又舍不得我的money (2015-09-14 21:57)
这空调也是搞活动时订的,我发现我不能去参加活动,人多就容易冲动,呵呵
作者: sxf2328    时间: 2015-9-14 22:06
昨天的活动,今天去店里下单了,我看上这几款,大家给参考下 真实的颜色比这个深一点,偏米黄
作者: sxf2328    时间: 2015-9-14 22:09

作者: sxf2328    时间: 2015-9-14 22:11
也不知道搭不搭,凭感觉订的,反正销售说型号花色可以调的嘛,还有一段考虑时间
作者: 迷失的羔羊    时间: 2015-9-15 10:05

作者: sxf2328    时间: 2015-9-15 20:50
以为今天能装空调呢,可是明天才送货,后天才能安装,装修旺季师傅们也很忙,又要耽误两天啦 ,不过今天也有个收货,去房子时,感觉墙有的地方没有铲干净,电话项目经理,下午又派了了两个人过来铲,这态度还是要给点个赞的
作者: sxf2328    时间: 2015-9-15 21:09
chenlinuaa:嬀猀:908] 支持邻居,我也多看看,以后我装的时候向你请教装修公司如何(2015-09-10 10:19)嬀/color]
绝对没问题呵呵,咱们小区还有一个写日记的,我像他请教了好多问题,欢迎提问,能帮到你我会很荣兴的
作者: sxf2328    时间: 2015-10-11 22:49
三星装饰 发表于 2015-9-16 15:31
多上点图啊

最近一直在看材料,都不懂就这跑跑那看看的呵呵,就没有更新

作者: sxf2328    时间: 2015-10-11 22:50
很长时间都没有上了,一直在忙着跑材料,装修真是累人啊
作者: sxf2328    时间: 2015-10-11 22:52
报告一下进度呵呵,空调和水电全部都做好了,只是太忙了,就没更新,马上上图哈哈

作者: sxf2328    时间: 2015-10-11 22:58
空调是在保意买的一拖一的风管机,客厅和两个卧室,没有装儿童房,打算上个挂壁的拉倒呵呵,主要是考虑米米的问题呵呵,顺便说下,装空调的是一枚小帅哥呵呵
作者: sxf2328    时间: 2015-10-11 23:09
怎么几天没上,图片都不会发了,郁闷,哪位来教教我

作者: sxf2328    时间: 2015-10-11 23:37
最近看了很多东西,但是还是犹豫决定不了,大家帮我看看呵呵
作者: sxf2328    时间: 2015-10-11 23:44
空调已安装好

作者: sxf2328    时间: 2015-10-11 23:47
吊顶也订下了,是群里团购的价格,还是比较满意的,到时都贴了砖在去店里挑

作者: sxf2328    时间: 2015-10-11 23:50
也去看了很多门呵呵,不过感觉还是钟情于金色开放的,不过不同的店价格差别很大,都不知道怎么选了,还在犹豫纠结中,也怕和整体的风格不搭,要不就选纯白的,简单大方

作者: sxf2328    时间: 2015-10-13 17:25
三星装饰 发表于 2015-10-12 09:22
辛苦了    可以问问设计师呢

要问的呵呵,明天约了设计师帮我挑门挑砖呵呵,我们的设计师郑工人不错,很好沟通
作者: sxf2328    时间: 2015-10-13 17:31
水电已完工,上点图大家看看呵呵,因为老房子线路有问题,两个卧室的插座都没电,所以我们全部选的2.5的线,其实照明电路的1.5的就够了

作者: sxf2328    时间: 2015-10-13 17:37
管子都是培达和伟星的

作者: sxf2328    时间: 2015-10-13 18:26
水电花了很长时间,主要是假期太多,中秋两天,十一七天,部分业主应经入住,要无噪音施工,为了邻居们愉快的假期所以就停工了,节后全力开工,电工师傅年龄不大,但是干活挺利索的,我老公本身就是搞电气的也说不错,干活有条不紊的,用相机拍的照片太大了传不上来{:918_691:},今天去的时候师傅已经在粉槽了,估计拍不到了,上边的水管估计还拍的到,冷热的管子都帮我包了保温棉,水压试验也比较满意,周日下午打的压8公斤,周一上午去看,没有掉,放了点水出来压力才下降,这样就放心了,最怕这边出问题
作者: sxf2328    时间: 2015-10-13 18:44
要上木工了,项目经理问我做单轨还是双规的窗帘盒,一时没反应过来,原来就是单双层窗帘啊,这些细节以前都没有考虑,功课做的太少了{:918_690:},晾衣架也要考虑手动和电动的,很多事情要解决,就去群里团购晾衣架的店,看了看,周老板人超好,等装的时候直接去他的店里,又省了不少事,晾衣架洗衣柜搞定

作者: sxf2328    时间: 2015-10-13 18:49
十一电器的力度挺大的就定了热水器,其实油烟机,灶具也想订,感觉优惠力度还是不够哈哈,再等等看吧,一样一样来

作者: 博文    时间: 2015-10-14 09:33
sxf2328 发表于 2015-9-7 20:32
先上两张效果图吧

电视背景后面是什么瓷砖?
作者: 穗宝床垫    时间: 2015-10-15 13:23
装修过程 最难的就是选东西 慢慢来!加油!
作者: 乡村家具    时间: 2015-10-16 10:29
又是一个女汉子,现在的女人都是一人顶起整片天的,顶起
作者: 视觉映象·设计    时间: 2015-10-16 10:47
支持下楼主,有什么问题欢迎随时提问噢~

作者: sxf2328    时间: 2015-10-16 14:46
博文 发表于 2015-10-14 09:33
电视背景后面是什么瓷砖?

那个应该是微晶砖,不过实际的我们还没有选,设计师说等着地砖铺完了在选,这样效果会更好

作者: sxf2328    时间: 2015-10-16 14:47
乡村家具 发表于 2015-10-16 10:29
又是一个女汉子,现在的女人都是一人顶起整片天的,顶起

呵呵,老公工作忙一点,我时间多一些,就我来搞,他说我喜欢就行了
作者: 乡村家具    时间: 2015-10-16 14:48
sxf2328 发表于 2015-10-16 14:47
呵呵,老公工作忙一点,我时间多一些,就我来搞,他说我喜欢就行了

男人只会说:你喜欢就好啦
作者: sxf2328    时间: 2015-10-16 22:17
乡村家具 发表于 2015-10-16 14:48
男人只会说:你喜欢就好啦

只能这样安慰自己了,其实他是嫌买东西烦啊,挑来拣去的,还要讨价还价,他不喜欢,还有怕买了东西我不满意埋怨他{:918_693:}
作者: 乡村家具    时间: 2015-10-18 09:56
sxf2328 发表于 2015-10-16 22:17
只能这样安慰自己了,其实他是嫌买东西烦啊,挑来拣去的,还要讨价还价,他不喜欢,还有怕买了东西我不满 ...

男人都这样的,不知道是他们懒,还是我们太计较
作者: sxf2328    时间: 2015-10-29 18:06
好多天没有更新了,这几天没怎么上网呵呵,木工已经结束了,有图为证呵呵

作者: sxf2328    时间: 2015-10-29 18:13
木工基本差不多了,不过有两个地方很纠结啊,因为空调的回风口,和检修口的问题使卧室的衣柜小很多,不过最后和项目经理设计师沟通了下,检修口放到柜子顶上,但是次卧的不能改了,要不回风都挡住了,遗憾,装空调时没有考虑到这个问题

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2015-10-30 08:30
鼓励鼓励你,有油漆施工方面的问题可以咨询我们哦!
作者: 铭家居建材    时间: 2015-11-2 14:13
欢迎来选购哦
作者: 乡村家具    时间: 2015-11-2 14:22
sxf2328 发表于 2015-10-29 18:13
木工基本差不多了,不过有两个地方很纠结啊,因为空调的回风口,和检修口的问题使卧室的衣柜小很多,不过最 ...

装修难免会留遗憾的
作者: 伟博装饰    时间: 2015-11-3 08:28
sxf2328 发表于 2015-10-29 18:06
好多天没有更新了,这几天没怎么上网呵呵,木工已经结束了,有图为证呵呵

感谢您对我们的信任,如有不满意的地方请多多指教,我们会逐步完善。希望我们的服务能带给您满意!!!
作者: sxf2328    时间: 2015-11-3 12:48
伟博装饰 发表于 2015-11-3 08:28
感谢您对我们的信任,如有不满意的地方请多多指教,我们会逐步完善。希望我们的服务能带给您满意!!!{: ...

客气了呵呵,我的房子还要你们费心帮忙呢

作者: 伟博装饰    时间: 2015-11-3 13:45
sxf2328 发表于 2015-11-3 12:48
客气了呵呵,我的房子还要你们费心帮忙呢

这是我们应该做的,何谈费心帮忙
作者: 穗宝床垫    时间: 2015-11-3 14:24
装修就是费心,辛苦了,又是一个女强人,加油!
作者: sxf2328    时间: 2015-11-8 20:12
穗宝床垫 发表于 2015-11-3 14:24
装修就是费心,辛苦了,又是一个女强人,加油!

是要加油了,争取年底结束,双十一你们有活动吧,有什么优惠政策吗
作者: sxf2328    时间: 2015-11-8 20:18
本来阳台是不打算吊顶的,但是空调的管子有点低,搂在外边实在是很难看啊,和设计师商量下,临时决定吊顶了,只好又叫木工师傅来搞一下
作者: sxf2328    时间: 2015-11-8 20:23
阳台的吊顶

作者: sxf2328    时间: 2015-11-8 20:26
瓦工师傅已经开始贴砖了,卫生间的砖是老公和设计师挑的,效果感觉还不错,厨房的没有样板间的好看,不知道装了橱柜会不会好点

作者: sxf2328    时间: 2015-11-8 20:27
厨房

作者: sxf2328    时间: 2015-11-8 20:34
本周还是很有收获的,浴室柜和灶具全部搞定呵呵,和朋友一起去的,以前就看上的款,趁着活动呵呵,不过没有做这个颜色,我喜欢浅一点的,龙头和下水全部都有了,省着心烦,灶具在东环路老板点搞定

作者: sxf2328    时间: 2015-11-8 21:10
马桶也顺路逛了逛,科勒和TOTO都去转了转,看了几款特价的,不过也不便宜啊,第二款我还是蛮喜欢的,想在网上买不知道行不行,

作者: 爱上西瓜    时间: 2015-11-9 08:56
网购有风险哇,亲可以问问商家有没有什么活动优惠之类的
【2015爱上网装修福利汇总】装修小伙伴看过来,爱上装修福利享不停,优惠持续更新中
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394956

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2015-11-9 10:41
sxf2328 发表于 2015-11-8 20:12
是要加油了,争取年底结束,双十一你们有活动吧,有什么优惠政策吗

可以来店里咨询的哇
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2015-11-9 10:55
双十一有活动的哦
作者: 太氧谷硅藻泥    时间: 2015-11-11 10:52
期待楼主更新
作者: 穗宝床垫    时间: 2015-11-12 13:43
sxf2328 发表于 2015-11-8 20:12

亲,可以来我们店了解下,在家可以先做做功课。具体活动可以来店详细了解。
作者: sxf2328    时间: 2015-11-22 21:57
好几天没有更新了,地砖已经全部不贴好了,还没来得及拍全景项目经理已经帮我全部保护好了,等以后的毕业照上
作者: sxf2328    时间: 2015-11-22 22:01
腻子粉已经运来了,是张家港的本地牌子蓝鸟,价钱不贵,听说也还可以。马上就要油漆施工了,期待

作者: 穗宝床垫    时间: 2015-11-23 10:07
亲。28号有活动哦!可以来店了解下哦
作者: 笑rose颜    时间: 2016-2-23 12:29
楼主有户型图吗?上传下户型图呢
作者: 伟博装饰    时间: 2016-2-24 16:40
笑rose颜 发表于 2016-2-23 12:29
楼主有户型图吗?上传下户型图呢

我们家有户型图的。
作者: 品冠装饰    时间: 2016-2-24 21:12
恭喜开工大吉
作者: 夏天8181    时间: 2016-6-15 15:59
请问你买的几楼的啊 当时多少钱买的?

作者: 笑rose颜    时间: 2016-11-10 16:27
楼主能告知下预算吗?还有买的那些东西的品牌和价格,我们年后计划开工了!

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1