张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[婚嫁讨论] 新年第一瓜 上门女婿翻身了

楼主
说你本人吗?这么开心别人家的糟事?不上门的男人出轨的一大把,和上门不上门有什么关系?现在的男人什么心态,这么阴暗?
回复 支持 12 反对 0

沙发
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:12
是你爹吧?你这么激动,估计你就是他家那个独生女听说也是个母老虎,至今找不到对象

你这把别人家事发网上,我只看不惯你这种人见不得别人好,哈哈你继续发挥,明眼人都看出你是当事人了,穷鬼一个
回复 支持 24 反对 0

板凳
现在煞笔怎么这么多,自己口袋穷的叮当响,看别人家热闹这么起劲,看评论区气急败坏的样子,估计男主是他爷爷,哈哈,走了你继续骂吧!路过,气死这些煞笔……
回复 支持 4 反对 0

地板
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:24
哎呦,母老虎现原形咯村里人为什么都支持你老子这么干?你为什么至今没人要?你爷爷是怎么被你奶奶活活气死的?心里没点逼数?

煞笔我不认识你说什么什么人,只是路见不平,我是男女你都不知道,就在这里乱喷,你看你这么清楚,给你爹妈和你子女积点德吧!大过年的!
回复 支持 9 反对 0

你看看你这种嘴脸,精神不正常了去二院看看去,逮住一个就说是当事人,感觉你被整的精神错乱了吧?你说的那一家人真是坏透了啊,把你整精神不成正常了,真可怜,去吃点药吧!

别气着了,身体重要,我建议你拿刀去砍死他们全家去!去吧!

江南小野花 发表于 2024-02-15 19:32
你奶奶教你妈拿屎糊你亲爷爷把你半瘫痪的亲爷爷按床上打是不是真的

我奶奶几十年都化成灰了,你去找她吧,顺便帮我问问好!哈哈笑死了,路见不平,反而遇见个疯子,你挺可怜的,劝你去弄到他们全家吧,真的,免得你再着快崩溃了哈哈

江南小野花 发表于 2024-02-15 19:32
你奶奶教你妈拿屎糊你亲爷爷把你半瘫痪的亲爷爷按床上打是不是真的

我爷爷奶奶化几十年前就化成灰了,我都没有见过,希望你找他们,顺便问候下!谢谢你奥

江南小野花 发表于 2024-02-15 19:40
为了装不是当事人连自己亲奶奶都不放过了也对,母老虎是你亲外婆

你这种煞笔我爷爷奶奶早见阎王去了,你去地狱找他们吧,你觉得我是当事人我,快把我照片爆再评论区,我一百个同意,你不爆照片你就是我孙子,哎我也是煞笔,和一个精神在这浪费时间,哈哈笑死了,
回复 支持 4 反对 0

风勾你继续,所有评论爆露了你的智商,哈哈,拜拜,记得开心奥