张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 朋友

现在中国和美国尖端武器对比哪个更厉害?

苍月升 发表于 2024-05-22 23:29
因为说了你也不懂,不在一个圈子层次没法交流,世道变了你们没跟上步伐看不透,你刚才科普的那些军事知识,全是瞎扯,军事白痴

哈哈,你的层次应该去和张维为、黄智贤、庚欣去交流!一本正经的胡说八道!还脸不红,心不跳的那种!不懂不要装懂!说出来会被人笑的。
回复 支持 1 反对 0

没什么好比的。美国人民没有我们有集体荣誉感,中国老百姓绝对是对政府满意度最高的国家没有之一
回复 支持 2 反对 0

喜欢牛奶的胃 发表于 2024-05-23 05:52
我们一贯主张的就是和平,所以用不到高科技武器,吵吵架嘴巴厉害点就行了

割肉也是最厉害。

马六甲官方 发表于 2024-05-22 18:50
从三位一体技术层面我国是领先的,为什么比较克制和低调。毕竟美国有三百多个海外基地!

讲的专业又深奥,中国已经不落后了,落后要挨打的,中国强大起来啦

中国有最尖端的战略核武器:论坛里的喷子

有那几万十几万亿的在美存款,别说收复台湾了,打都打不起来,还要被卡脖子,让你怎样就怎样,权贵高干子弟在欧美的比比皆是,比明星富豪在欧美的不知道多多少倍了……明星富豪也只是大韭菜
回复 支持 3 反对 0

cpdfyxb 发表于 2024-05-23 07:03
哈哈,你的层次应该去和张维为、黄智贤、庚欣去交流!一本正经的胡说八道!还脸不红,心不跳的那种!不懂不要装懂!说出来会被人笑的。

思想固化认知还停留在20年前,跪久了站不起来了。每晚八点快手直播,七哥本尊讲国际战略和大国博弈,B站军事主播,原每日点兵小兵兵每晚七点半。当然了你也看不懂,你们还是刷刷抖音看看美女直播吧

回复 支持 1 反对 1

中国得嘴炮天下无敌

苍月升 发表于 2024-05-23 09:08
思想固化认知还停留在20年前,跪久了站不起来了。每晚八点快手直播,七哥本尊讲国际战略和大国博弈,B站军事主播,原每日点兵小兵兵每晚七点半。当然了你也看不懂,你们还是刷刷抖音看看美女直播吧

哈哈,这么无聊吗?还要看人家的直播?让别人给你灌输乱七八糟的东西?不自己去学习,分析?难怪会人云亦云,老子天下第一。什么抖音、快手?我手机里都没有!

cpdfyxb 发表于 2024-05-23 06:57
因为米帝没有嘴炮,没有厉害了我的国!

你还是自己出去看看吧