张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 尔等皆五蠹

外贸还能做下去吗?

自在人心 发表于 2024-04-27 14:44
拿菲律宾举例,那边办厂人工成本真的低,而且工人也很服从

全世界还有比中国人更服从的吗?人工低是事实,比中国工人服从我是不相信的

thanko_001 发表于 2024-04-28 12:10
你的历史是你祖上十八代吃了毛子的亏!我得历史是,近现代,毛子倾尽家底帮了新中国!都是历史事实!你觉得哪个对你更重要,非要扯几百年前,民族内乱瞎搞死的人还多了,你现在要不要报仇

你的历史就是国进民退,你的历史就是替镰刀共情,你的历史就是你祖上不是汉人,屠再多汉人百姓你都可以无视,你祖上是黄鹅完全说的通了,还扯民族内乱,民族内乱有没有屠了族占了地不还的啊,挺能替你鹅父偷换概念,按你的逻辑港澳台回不回来都一样,你个铁杆汉j
回复 支持 2 反对 0

尔等皆五蠹 发表于 2024-4-28 12:38
你的历史就是国进民退,你的历史就是替镰刀共情,你的历史就是你祖上不是汉人,屠再多汉人百姓你都可以无 ...

你知道你再说什么么?我们聊天的开始是你说跟北边搞好关系没有好处,跟欧美有好处,你的历史历史有问题,这个不是事实 ,导致了你错误的价值观认为,现在的困境源自于我们没有跟谁搞好关系的原因!别跟我扯有的没的!第一我告诉你跟北边关系好的时候,北方给了大规模产业援助,人类历史上第一的规模,前所未有,第二你说仇恨,我说时间久了时代要分开看,因为你讲的事情是你祖上十八代的,而我说的事眼前的事!民族内乱的时候,那边跟主体民族没有一毛钱关系!东北以及外东北纳入有效管理是康麻子开始的,你黄汉实际上不过山海关!谈历史就谈历史,不要搞历史虚无主义!跟你这种没有一点知识和常识的人谈这个问题,本身是我的问题!不能指望每一个会打字的人都是好好上过几年学的!
回复 支持 1 反对 0

thanko_001 发表于 2024-04-28 13:06
你知道你再说什么么?我们聊天的开始是你说跟北边搞好关系没有好处,跟欧美有好处,你的历史历史有问题,这个不是事实 ,导致了你错误的价值观认为,现在的困境源自于我们没有跟谁搞好关系的原因!别跟我扯有的没的!第一我告诉你跟北边关系好的时候,北方给了大规模产业援助,人类历史上第一的规模,前所未有,第二你说仇恨,我说时间久了时代要分开看,因为你讲的事情是你祖上十八代的,而我说的事眼前的事!民族内乱的时候,那边跟主体民族没有一毛钱关系!东北以及外东北纳入有效管理是康麻子开始的,你黄汉实际上不过山海关!谈历史就谈历史,不要搞历史虚无主义!跟你这种没有一点知识和常识的人谈这个问题,本身是我的问题!不能指望每一个会打字的人都是好好上过几年学的!

你鹅父功劳最大,我们的核武,我们的卫星都是你鹅父帮我们弄的,56年以前过的好不好问问家里人,你还在夸赞这种经济一边倒的政策,真不知道你脑袋里装的啥,这倒车让你开的,看你的理解改开还不对了啊,你喜欢这种一边倒的政策去朝鲜吧。咱们这留不下你,我们这庙小,你赶紧去体验下苦难行军
回复 支持 1 反对 0

thanko_001 发表于 2024-04-28 13:06

中俄伊朝万岁,人类命运共同体!

雄阔海 发表于 2024-4-28 13:34
中俄伊朝万岁,人类命运共同体!

美日先扛过这一波再说也不迟!

尔等皆五蠹 发表于 2024-4-28 13:24
你鹅父功劳最大,我们的核武,我们的卫星都是你鹅父帮我们弄的,56年以前过的好不好问问家里人,你还在夸 ...

你母亲从小就教导你,见人就要认爹么?不是没爹就是俄爹!明明是互利关系,非要给自己弄个爹,真佩服你的!

尔等皆五蠹 发表于 2024-4-28 13:24
你鹅父功劳最大,我们的核武,我们的卫星都是你鹅父帮我们弄的,56年以前过的好不好问问家里人,你还在夸 ...

咱们到此为止吧,你要认美国还是俄罗斯做爹,你随意!我没有啥普世价值,只有一条,凡是符合当下中国利益的都是对的!凡是不符合中国利益和中国对着干的,都是垃圾,杂碎牲畜,不管是美国,上帝还是神仙皇帝!

thanko_001 发表于 2024-04-28 13:44
你母亲从小就教导你,见人就要认爹么?不是没爹就是俄爹!明明是互利关系,非要给自己弄个爹,真佩服你的!

你这么能舔你替你爹回答下满清时割让的我国领土香港和澳门已经回归,主体民族在英葡时期也没有进行种族灭绝,包括湾湾,最早荷兰占的,主体民族也是汉人和当地土著,包括被日侵占时期也没有进行种族灭绝,请问你亲爱的父啥时候还地,都是差不多时候丢的,还有对我们汉人进行的种族灭绝,就这种残忍的行为你提都不敢提,提了扣工资吗?还有可能就是你骨子里就痛恨我们民族,再坏的人他也有同情心,除了异类

thanko_001 发表于 2024-04-28 13:48
咱们到此为止吧,你要认美国还是俄罗斯做爹,你随意!我没有啥普世价值,只有一条,凡是符合当下中国利益的都是对的!凡是不符合中国利益和中国对着干的,都是垃圾,杂碎牲畜,不管是美国,上帝还是神仙皇帝!

哈哈哈暴露你的真实目的了,你看你就是选爹,我只认一个爹,那就是中华民族!快去朝鲜,这里是汉人是中华民族的国家,不是你俄族的