张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小小满

梁丰雏鹰班,有懂行的吗?

不学一点课外知识的话,要考这些班很难,不是孩子的智商不够,而是只是没有见过这些题型。

孩子现在成绩不错,真的不要去浪费孩子的这些天赋,及早做好规划,梁丰创优班其他不说,高考的时候人家是高四的学生(高中读了四年)其他是高三的学生,一起参加高考,人家等于这么优秀还复读了一年,不出成绩才怪,当然每一届都会有人没有发挥好,但是都是个例,没有参考价值。
回复 支持 3 反对 0

符号1988 发表于 2024-04-13 18:17
你貌似不是来请教的,而是来得瑟的
不过呢,小学成绩数一数二真的没啥用,不要得瑟太早了

我的天,小学成绩好,有什么好嘚瑟的。我小学的时候年年三好学生,结果考了个本三。我要是看中小学成绩,我早去给娃补课了

小小满 发表于 2024-4-14 11:58
我的天,小学成绩好,有什么好嘚瑟的。我小学的时候年年三好学生,结果考了个本三。我要是看中小学成绩, ...

你究竟是到网上来问啥的呢?
沾沾自喜害了自己,打算再让自己的娃走一遍老路?

佳宇提优黄振宇 发表于 2024-04-14 09:48
不学一点课外知识的话,要考这些班很难,不是孩子的智商不够,而是只是没有见过这些题型。

孩子现在成绩不错,真的不要去浪费孩子的这些天赋,及早做好规划,梁丰创优班其他不说,高考的时候人家是高四的学生(高中读了四年)其他是高三的学生,一起参加高考,人家等于这么优秀还复读了一年,不出成绩才怪,当然每一届都会有人没有发挥好,但是都是个例,没有参考价值。

这倒是,我平时偶尔给他做思维题。做能做出来,但是时间太长。我也跟他说了,做出来也不行。考试就这么多时间,会了也来不及。主要我自己上学上伤了,我小学成绩也不错,到了高三,数学越学越不会。所以我对娃都是放养,打算到了高二,高三再补课

符号1988 发表于 2024-04-14 12:02
你究竟是到网上来问啥的呢?
沾沾自喜害了自己,打算再让自己的娃走一遍老路?

问你啦?你这么激动!我问问能不能上,了解一下行情。我家学区暨阳湖,有人说不好。打算常青藤摇号。我听同事说可以参加梁丰考试的。所以问问什么样的考试。他要考上了,不是省钱了嘛。那我肯定要把成绩说一说,因为成绩好才能参加考试啊。怎么就是嘚瑟了???
你生活很苦吗?网上怼人。成绩差了,我能动心思让他考试吗?
回复 支持 1 反对 0

小小满 发表于 2024-4-14 12:31
问你啦?你这么激动!我问问能不能上,了解一下行情。我家学区暨阳湖,有人说不好。打算常青藤摇号。我听 ...

人家好心好意给你指明了方向,提前学一点奥数,结果你来一句你家娃不需要。那不需要还用得着问啥,等着报名通知出来,直接去考试就是了呗。只是告诉你小学那点分数具有欺骗性,你自己的经历也说明了小学成绩没啥用,要想娃真的有出路,那就早点去补课,光靠学校那点内容,完全不够。
回复 支持 4 反对 0

小学学初中,初中学高中,高中学大学
你应该去问问现在在里面的,有几个还笑的出来的

六年级毕业时候考。,6月份报名。
提前学奥数。英语单词要增加量。

符号1988 发表于 2024-04-14 13:21
人家好心好意给你指明了方向,提前学一点奥数,结果你来一句你家娃不需要。那不需要还用得着问啥,等着报名通知出来,直接去考试就是了呗。只是告诉你小学那点分数具有欺骗性,你自己的经历也说明了小学成绩没啥用,要想娃真的有出路,那就早点去补课,光靠学校那点内容,完全不够。

任何事情都是有原因的。首先我娃的数学老师,跟我们说不需要补课,补了课,上课不认真听,自己做做难题就够了。她是985毕业的,而且把娃教的很好,你说我听不听。其次,我前面也说了,我不太想信培训机构的老师,我家亲戚就是高中没考上,在市区当低年级语文培训老师,还是著名机构。
遇到有水平的好老师不容易,也需要缘分。再说老师只起到点拨的作用。从来没有一个人是靠上培训班成为学霸的。
你不用这样强势的怼我。你这么厉害,还不是在玩手机。真正有钱人,有空上爱上网?线下活动都忙不过来。我的路大概跟你的差不了多少

小学四门课程全A,各种获奖证书,进入首次筛选。语数英都涉及到了初中知识,物理现场授课当场考试。可以让孩子去试一试,能考上最好,考不上也让他知道山外有山,人外有人的道理。也是不错的一次体验。
回复 支持 3 反对 0