张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡乱起个名

有的人不光嫌自己命长,还要害人

早上过红绿灯就看到一位大爷,骑毛驴带着孩子闯红灯,还好我车速不快

zjl0305 发表于 2024-04-12 16:58
是视频这个意思吗?这个就算他闯红灯,你撞他,好像责任也是三七开。具体啥情况,交警会怎么判,咱也不敢撞,咱也没经历过。

这个很正常,我就这样撞过一老太,要绿灯,她电瓶车还是走机动车道闯红灯,我3她7,交警判定依据是我没有仔细观察路况,负必要责任

zjl0305 发表于 2024-04-12 16:58
是视频这个意思吗?这个就算他闯红灯,你撞他,好像责任也是三七开。具体啥情况,交警会怎么判,咱也不敢撞,咱也没经历过。

他们怕你们把这种货色全送去鹿苑

网友-74405 发表于 2024-4-12 15:29
一旦出事。这个机动车全责。
属于抢绿灯。
路口。过红绿灯。注意观察。匀速通过。

机动车就算抢绿灯,对方不是闯红灯吗?难道闯红灯没责任,抢绿灯全责了

放下那个西瓜 发表于 2024-4-12 16:11
不是全责就是大部分责任

你这个是以前交警的解决方案,现在路口全是摄像头,机动车只要确实是绿灯经过路口的,绝对不会主责的,我丈母娘村上就有一个老太电动车闯红灯,最后反而赔了3万给机动车修车
回复 支持 1 反对 0

主责次责先放一边, 电动车还是谨慎点好.

即使你都对,对方全责, 撞到他不疼吗?

把自己生命安危寄托在对方是不是守规则上, 也太轻率.

而所得仅仅就是节省那么1-2秒钟的时间. 风险和收益根本不成比例.

alanhfd 发表于 2024-04-13 09:59
主责次责先放一边, 电动车还是谨慎点好.

即使你都对,对方全责, 撞到他不疼吗?

把自己生命安危寄托在对方是不是守规则上, 也太轻率.

而所得仅仅就是节省那么1-2秒钟的时间. 风险和收益根本不成比例.

有的人就是要挑战一下阎王爷的权威