张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 是一场烟火

平安信托也爆了

stranger 发表于 2024-04-11 10:32
平安信托爆雷跟建行经营贷可以类比?
一旦国有银行崩溃意味着国家全面崩溃也意味着全体国民财富崩溃……

最近被调低信用意味着所有对外金融成本被拔高……
不要以为这跟中国普通老百姓无关;
帝国主义亡我之心不死必遭失败!

不要经济问题政治化,你咋啥都觉得是外部的问题,经济就是经济,譬如美国通胀在反弹,6月降息基本不太可能,大概率要延后,经济就是经济,你以立场来判断那大概率你要赔
回复 支持 1 反对 0

尔等皆五蠹 发表于 2024-4-11 10:58
不要经济问题政治化,你咋啥都觉得是外部的问题,经济就是经济,譬如美国通胀在反弹,6月降息基本不太可 ...

经济离得开政治? 《政治经济学》;
趋利避害没毛病,但现实人类社会哪里会有天堂?

stranger 发表于 2024-04-11 11:12
经济离得开政治? 《政治经济学》;
趋利避害没毛病,但现实人类社会哪里会有天堂?

在我们这片土地讨论政治不敏感吗?少聊政治,多了解国际经济走势也就更容易对国内经济局势做出更良好的判断,而不是聊政治,容易进去

完善资料信息 发表于 2024-4-11 09:55
哎,2015年股市暴跌,估计大家都忘记了

2007年暴涨到6000点,再迅速跌下去那场,记忆犹新,3万本金涨到6万,再跌到1万割肉出来。

stranger 发表于 2024-4-11 09:20
哇你有建行4000块存款!?
赶快取出来买点甜的咸的吃到自己肚子里可保平安才是正经!

只有你看懂了,我说的是打趣的话。

尔等皆五蠹 发表于 2024-4-11 11:20
在我们这片土地讨论政治不敏感吗?少聊政治,多了解国际经济走势也就更容易对国内经济局势做出更良好的判 ...

咱们根本就不配谈好吧!但无论哪国尤其是膀子粗的几大流氓内外政经政策对内外经济的影响;
灯塔国投资奇才、国会山股神、精准高抛低吸的案例不就是吃了这个信息差的红利?
其实都一样!这里玩得更狠……普通人就求个平安;
等掉点残渣下来能跟着混口吃的就不错了;
毕竟咱们面上讲究个:为人民服务 呵呵

stranger 发表于 2024-04-11 14:10
咱们根本就不配谈好吧!但无论哪国尤其是膀子粗的几大流氓内外政经政策对内外经济的影响;
灯塔国投资奇才、国会山股神、精准高抛低吸的案例不就是吃了这个信息差的红利?
其实都一样!这里玩得更狠……普通人就求个平安;
等掉点残渣下来能跟着混口吃的就不错了;
毕竟咱们面上讲究个:为人民服务 呵呵

你配谈好了吧,你就看国内媒体的报道吧,你就看这次调评级未来几天人民币的汇率和国债市场是否有震荡,这不就表明了事实真相?你看着好像很在乎经济走势的样子,事实是你两耳不闻窗外事,回避现实。你只是只把头埋沙漠的鸵鸟,你接着玩,你说的都对,我不反驳你了,行了吧

尔等皆五蠹 发表于 2024-4-11 15:48
你配谈好了吧,你就看国内媒体的报道吧,你就看这次调评级未来几天人民币的汇率和国债市场是否有震荡,这 ...

“咱们”俩字 你是看不到还是看不懂?

stranger 发表于 2024-04-11 15:51
“咱们”俩字 你是看不到还是看不懂?

谁跟你咱们啊,搞得好像我认识你一样

尔等皆五蠹 发表于 2024-4-11 16:32
谁跟你咱们啊,搞得好像我认识你一样

你说的对;呵呵