张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 阿达西瓦

黄金涨的发疯了

汤姆212 发表于 2024-03-30 11:11
买首饰到手先亏140元左右一克,买投资金条,同样纯度国际金价加十来块加工费,现在540多一克

金条我买了十几年了,今年太贵了还没入手

Yeuxnoirs 发表于 2024-03-29 18:48
朝鲜不管胜败,幸福感都能提高。胜了一起当金将军的狗,输了当美帝的狗

朝鲜人真的幸福吗???欧美和日本人真的不幸福吗??动动脑子,邓公曾说过实事求是!实事求是,实事求是!

佰夫長 发表于 2024-03-30 23:45
朝鲜人真的幸福吗???欧美和日本人真的不幸福吗??动动脑子,邓公曾说过实事求是!实事求是,实事求是!

朝鲜要是不幸福,欧美日要是幸福,这么多年我们不是白忙活了吗,搭进去多少资源

Yeuxnoirs 发表于 2024-03-31 09:13
朝鲜要是不幸福,欧美日要是幸福,这么多年我们不是白忙活了吗,搭进去多少资源

给你讲个朝鲜真实的事,九几年朝鲜那边的菜场有卖女儿的,才七八岁,只卖一百朝鲜币,路过的人都在骂母亲,那边菜场管理人员一看围了不少人就拿棒子打孩子母亲,一会路过了一个戴眼镜的穿的像干部的制止了,花一百买了孩子,母亲就让买家等一下让我喂孩子最后一顿饭吧,母亲从围墙外拿了个破麻袋从里面拿出了一袋碎面包渣喂孩子,干部就问她为什么卖孩子,母亲哭着说孩子的父亲已经去世了,她也得了癌症,她死了就没人照顾孩子了。

尔等皆五蠹 发表于 2024-03-31 10:30
给你讲个朝鲜真实的事,九几年朝鲜那边的菜场有卖女儿的,才七八岁,只卖一百朝鲜币,路过的人都在骂母亲,那边菜场管理人员一看围了不少人就拿棒子打孩子母亲,一会路过了一个戴眼镜的穿的像干部的制止了,花一百买了孩子,母亲就让买家等一下让我喂孩子最后一顿饭吧,母亲从围墙外拿了个破麻袋从里面拿出了一袋碎面包渣喂孩子,干部就问她为什么卖孩子,母亲哭着说孩子的父亲已经去世了,她也得了癌症,她死了就没人照顾孩子了。

主体思想送他们进天堂