张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 江南小野花

[婚嫁讨论] 新年第一瓜 上门女婿翻身了

你以为都跟你一样,把自己的这种故事以第三人称在网上叙述
回复 支持 5 反对 0

江南小野花 发表于 2024-02-15 18:21
哈哈哈还没到这一步吧上门女婿打翻身仗的剧情太统一了。最后不是拿钱就是拿权孩子认祖归宗

丈人去世往后的剧情就不一样了
回复 支持 1 反对 0

法律上没有上门女婿这种说法,女方所有的归一半给男方,50w太少了,起码100w

江南小野花 发表于 2024-02-15 20:01
对,一前一后的那两个,小母老虎牙尖嘴利的,老母老虎估计打字不太利索我已经自曝了自己家的门头,她不敢接招了因为这事村里很火,三代母老虎目前不敢白天出门

如果当事人是我,我全家人死,如果当事人是你,你全家死光光,你敢赌咒吗?沙雕,精神病院跑出来的吧!

你看你这种风勾,评论区凡是不向着你说话的,你不是说别人是当事人就骂别人,你这种沙雕不向着你的都是当事人,只是看不惯你这只风勾回了几句,你就开始咬人了,我说了我如果是当事人,***,你是当事人你全家死光,赌咒吧,煞笔,大过年发的,你看你家多可怜被人家清理门户出来!
回复 支持 5 反对 0

江南小野花 发表于 2024-02-15 16:56
应该是研究过法律,现在很硬气。身家几百个,拿50个也不算过分

50岁了,拿了50个又怎么样呢?

江南小野花 发表于 2024-02-15 19:06
正常分一半不过分吧,说自己不为要钱就是为了解气

说白了就是怂包,没本事的无脑男,有本事早就翻身了,还等到50岁?
回复 支持 4 反对 0

江南小野花 发表于 2024-02-15 20:08
也是可怜,上门女婿多年,自己亲爹亲妈没了,被老婆和丈母娘暴力打压多年,女儿也遗传,嫁不出去一点不顺心敢拿凳子砸亲爹脑袋要不村里人都支持上门女婿呢估计知道自己无牵无挂,50个够自己花完一辈子就拉倒了

25岁年纪又不大,没有找对象也是正常的啊,这家人是不是和你有仇
回复 支持 4 反对 0

以前三兴不是也有个招女婿给老婆杀了,老婆给招女婿带绿帽子。还上了cctv12天网还是一线来着,我看过。总之招女婿不太好当的,不管能不能挣钱都会被看不起。

纯纯的报复行为,活明白了那口气憋不住了,专门干恶心事