张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 乐鱼宝宝

[爱上帮帮忙] 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 12:09
当时打这个电话的时候就是奔着床去的,谁家买家具想和商家吵架?谁不想图个喜庆,我妈说忍忍,我忍了,我让他出个明细,都能和我扯半天,我急不急?他不用急着搬家,我急着搬,结果就是听到发票就数落我!很多人说怎么事先不说好,事先说好,我会想办法维权吗?我会拿着这个连价格都没有的价格单付钱吗?我就是太蠢了,我承认!

我千想万想,我都无法理解,为什么老板他们会咬着我这块肉不放,非得让我出血!我承认我麻烦了他们,我都道歉过了,但是他们就是很冷淡到死咬我!我那么多电话,在之前我一直没有要说退货,我说我要面子,不会让他们看完等我一无所获,其他不定,两张床要定,你快速给我出价格,我不希望耽搁在那里!结果就是各种数落我,我自己认为我没有提过分的要求,可是他们为什么会对我这样?

乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 12:17
我千想万想,我都无法理解,为什么老板他们会咬着我这块肉不放,非得让我出血!我承认我麻烦了他们,我都道歉过了,但是他们就是很冷淡到死咬我!我那么多电话,在之前我一直没有要说退货,我说我要面子,不会让他们看完等我一无所获,其他不定,两张床要定,你快速给我出价格,我不希望耽搁在那里!结果就是各种数落我,我自己认为我没有提过分的要求,可是他们为什么会对我这样?

兴豪飞他们家这么多门面,老板都这么有钱,为什么要咬着我不放,我觉得拿了他们的过,他们也会对我的货下手角,我不想这样,与其这样,倒不如和平解决,结果他们为什么这么对我?

不开发票的的卖场很多
比如港区有几十家卖红木家具的
比如苏州,再比如江西,佛山等等
不是开不出发票,是开发票他们需要交税,税金还是体现在成家价中
楼主抓着不开发票来争取自己的利益,
不是你笨,是你认为商家笨

ZJGYHM 发表于 2024-01-06 14:36
不开发票的的卖场很多
不是开不出发票,是开发票他们需要交税,税金还是体现在成家价中

你可有听了录音,刚开始我要求他规范写好价格,写好售后,白纸黑字,结果一说发票直接忒我!人家聪明的商家,也不会直接说不开发票,况且他们经营了十几年,并且有多家店!这怎么说得过去?消费者维护自己的权益没有错,他们但凡尊重消费者,认真沟通,客户合理诉求能提供出来,怎么可能出现这种情况,前面几次我也有录音,我告诉老板,我说很抱歉麻烦到他们了,我说床我要的,我这人也爱面子,不会让你们白白加班,人与人是交心的,你怎么样,我也会对你怎么样,我也不是一点人情都不给,谁知道一提这种,要个明细,就这么难,我的诉求无法被尊重,我才无奈选择退款!

ZJGYHM 发表于 2024-01-06 14:36
不开发票的的卖场很多

我这人信缘分,这一路装修,我基本都和和气气,谁知道家具还能这样。他不差我一单,不会因为我一单造成损失,东西都没到,也不会影响二次销售,都是常规尺寸,说的好听的,他通情达理,我都介绍几家客户给他!赚钱不是看着一单去赚的!我好好的和他说,别家说他家怎么怎么样,我也没在意,我在意了,我付款也不会这么草率。他抓着钱不放,我抓着理不放。

乐鱼宝宝 发表于 2024-01-06 15:06
你可有听了录音,刚开始我要求他规范写好价格,写好售后,白纸黑字,结果一说发票直接忒我!人家聪明的商家,也不会直接说不开发票,况且他们经营了十几年,并且有多家店!这怎么说得过去?消费者维护自己的权益没有错,他们但凡尊重消费者,认真沟通,客户合理诉求能提供出来,怎么可能出现这种情况,前面几次我也有录音,我告诉老板,我说很抱歉麻烦到他们了,我说床我要的,我这人也爱面子,不会让你们白白加班,人与人是交心的,你怎么样,我也会对你怎么样,我也不是一点人情都不给,谁知道一提这种,要个明细,就这么难,我的诉求无法被尊重,我才无奈选择退款!

这么大的家具超市,不规范,我觉得他们需要反思,毕竟客户的权益也需要保障,口说无凭,真有啥问题,就拿着我这种单子你觉得管用吗?我自己这么草率我也要检讨,我那天晚上过去很晚,我想着能订下就订下,结果后面沟通不顺畅,员工踢皮球,老板捣浆糊,我卖他们的产品,人家说不定还被后骂我是sb。

此次事件,大家都有问题!作为客户我没有看清货单价格,没有问清售后等问题,急忙

出来怼楼主的都是新注册的账号

发票只是纳税凭证!!不作购销凭证!!争这个有啥意思!!!你可以去举报他偷税漏税