张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友-290818

寻找被大成保洁欺骗忽悠的朋友,不希望更多人再上当受骗!!!

网友-290818 发表于 2023-12-06 20:43
附上此人的得意言语,还有最新头像。及时辨认,不要再转发此人发布的任何保洁活动信息。

这样的人为什么屡试不爽?还不是贪小便宜导致吃大亏?

其实做保洁的那些东西都是拼夕夕上买的。

主要是你想贪小便宜  怪不得别人  多长点心吧  自已懒就多花钱   又想少花钱又想偷懒  该  
回复 支持 1 反对 0

前两天有人也发过一次这个大成保洁

网友-290818 发表于 2023-12-6 15:25
不止推脱,还会要求你加钱做。朋友圈发的,不止499套餐,还会有399年卡会员,299会员续充。试想,一个正 ...

会的  腾讯  优酷 爱奇艺 天天弹广告喊续费

网友-320251 发表于 2023-12-07 06:48
主要是你想贪小便宜  怪不得别人  多长点心吧  自已懒就多花钱   又想少花钱又想偷懒  该  

不好意思,我想你对于文章的理解和阅读能力是不是有一点问题。从头到尾我并没有说我自己没有任何责任,我的问题充其量是在于我自己没有防范意识,所以想用自己的经历提醒大家提高警惕!但是对方既然有这个套餐服务内容,大家购买了,是不是他应该要履行自己的职责去完成他所承诺的内容,人家加他是出于对朋友对商家的一个基本信任,照你这样说,那以后人与人之间基本的信任都没有了,还谈什么和谐社会!确实可能我是贪便宜,那如果是实打实的优惠,我为什么不能去参与,我的钱也是血汗钱啊,我该省为什么不能省呢,只能说我低估了人的恶。现在您在这里把我自己的问题和骗子的行为混为一谈,突出是我们自己贪便宜,我们活该,又是为何?那骗子的行为就是正确的?以后你去超市看到打折的东西,你买了超市说我们价格登错了,你必须得买下来不能退,那意味着也是你自己图便宜买了,超市写错价格一点问题都没有?
回复 支持 3 反对 0

z659396023 发表于 2023-12-07 07:46

那是正规公司,你购买了,服务是立即到账生效的。这个保洁算什么呢,营业执照、资质一样没有,续费了有什么保障?承诺的、套餐里有的一样都实现不了,而且答应的东西,聊天记录都有的,还能马上不承认的,和视频会员区别大了。

z659396023 发表于 2023-12-07 07:46

性质不一样好吧,最起码视频会员我续费了马上到账生效能使用的。这个保洁什么资质营业执照都没有,哪里来的保障啦。说好的约好的,有聊天记录证据的,都能反口不认,和视频会员区别可大了呢!

网友-320251 发表于 2023-12-07 06:48

我想你阅读理解能力怕不是有问题,我怎么贪便宜怎么懒和我说的这个有什么关系?现在说的是他不履行自己的职责和活动内容,还有承诺退款不退的问题!发这个是提醒大家谨慎,现在都是血汗钱,反诈意识要强。再说了我贪便宜懒是我自己的事,需要你在这里指手画脚?你是以什么样的心态,说出这种话,对家水军?吃瓜群众?或者是他的熟人?麻烦一下你,如果认识他,请让他站在光天化日之下,给大家一个答复,不要一天到晚缩在阴暗角落当寄生虫!

性质不一样的,亲。视频会员续费充值是即时生效到账使用的,而且正规大公司。这个保洁骗子,什么营业执照、资质都没有的,什么保障都没有,承诺的活动做不到,答应的事情,聊天记录清晰明确,都能反口不承认,还是有很大区别的!