张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 大宝天天见

震惊,湖滨世家物业竟然如此颠倒黑白!

人云亦云 发表于 2023-11-15 12:04
买房时候都有合同的呀,你看看就知道了

物业那时候联合第一届业委会弄的明降暗升,我是18年入住的我都不知道第一届业委会有些谁,还是去年换业委才把第一届业委会主任暴露了出来。其中弯弯绕还要人说不。我只知道住了没两年草坪被换掉了 下午音乐也没了 灯也不亮了 柏油路的小破损都没人修,我找了管家好几次都说这个要用维修基金那个要用维修基金,结果第二届业委会上去了道路上的小破损就好了现在闹着要罢免业委会,不是物业的手笔我根本不信!!!

矛盾不是一天形成的,为什么会形成矛盾?那就是随着时间的推移物业服务跟不上维修不到位只知道催收物业费业主的诉求得不到解决恶性循环至此,那发生更换物业的情况是必然的。看着自家小区破旧的设施昏暗的灯光还要跟以往一样缴费试问谁心里舒服?就像原本我花这么多钱得到是个哈密瓜现在花这么多钱只得到一个橘子我还要开开心心付钱夸你好?
回复 支持 1 反对 0

做人如水 发表于 2023-11-15 11:30
我要不是在业主群里,我都会相信你的话了,不要妖言惑众了,小区五六百人户业主都不同意换那俩家差的物业,你看不见吗?还在这里带节奏。

我需要带节奏?五六百个业主都支持换物业那你看不见吗???现物业拉的群发起的不同意换物业签字你都当真?得亏业委会招投标什么的都有社区和公证处参与,不然你们还不翻了天了????

做人如水 发表于 2023-11-15 11:30
我要不是在业主群里,我都会相信你的话了,不要妖言惑众了,小区五六百人户业主都不同意换那俩家差的物业,你看不见吗?还在这里带节奏。

你那个业主群就别说是业主群了,把我们要换物业的业主踢的一干二净,还自称业主群?跟那时候薛有什么区别???说来好笑,一个小区分了十几二十个业主群说出去也不怕人家笑话,在合兴都出了名了,你还在这里洋洋得意。
回复 支持 2 反对 0

什么垃圾!撤掉,换下一家!钱在自己口袋!不给难道还要来抢?

业委会认真负责笑死了,业委会初期大肆宣传肯德基幼儿园人防车位都归全体业主所有,现在脸被打肿了,听风就是雨老老实实打工吧天天作妖找点拆迁物业
回复 支持 3 反对 0

还是自己老房子住住'没这么多屁事

网络不是不法之地哦,造谣是要付法律责任的

我们湖滨水岸不是成功把物业赶走了,换了物业现在不是很好,要齐心
回复 支持 4 反对 1

金某城基操,全港统一!

图来自——熙悦花园