张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 大宝天天见

震惊,湖滨世家物业竟然如此颠倒黑白!

目前这样的行情,没有一个地产公司可以活下来。

本地物业都差不多的,我们的也是本地知名物业,连卫生都搞不干净!
回复 支持 1 反对 0

你是业主,我也是业主,我怎么没有你的感觉,小区出现偷盗,物业保安已经把小偷都抓到了,你还不满足吗?有几个物业能把小偷抓住的,不相信你去派出所问一下,别什么事张口就来。
回复 支持 3 反对 0

一个正义人士 发表于 2023-11-15 10:15
就是啊 一开始就是2.15一平,公共能耗0.2,多退少补啊 这个人明显是水军,根本不是业主

开始是1.75家0.7,事情都搞不清楚就喷

网友-287612 发表于 2023-11-15 10:31
垃圾物业,有这钱和闲功夫请那么多舔狗颠倒黑白搅和,不如用心服务,本职工作不做带着评聘的水军各种作妖上门找业主签字,有疑问就骂,你们做的都是人事吗?事情做好了谁会要换物业呢?物业经理某爽求求你们都做个人吧,为自己下一代积点德吧

我要不是在业主群里,我都会相信你的话了,不要妖言惑众了,小区五六百人户业主都不同意换那俩家差的物业,你看不见吗?还在这里带节奏。
回复 支持 2 反对 0

做人如水 发表于 2023-11-15 11:22
你是业主,我也是业主,我怎么没有你的感觉,小区出现偷盗,物业保安已经把小偷都抓到了,你还不满足吗?有几个物业能把小偷抓住的,不相信你去派出所问一下,别什么事张口就来。

笑死了 你确定是保安抓到的啊?他们还有这本事?

一群鬼在跳 发表于 2023-11-15 10:54
我也是别墅业主,你快去问物业退钱吧

这里别墅业主真多

1233333 发表于 2023-11-15 11:36
这里别墅业主真多

吵来吵去谁赢了?业主赢了嘛??别墅区晚上黑的跟什么一样,就这样还能说物业好的真不知道在想什么,为什么别墅区业主不满现在的物业,因为交着大几千上万物业费换不来任何服务,之前还遭小偷光顾。明白了吗?不管哪个物业来,现在的物业必须走不然物业费交着心里膈应

做人如水 发表于 2023-11-15 11:22

那他们监守自盗的行为让保洁一个人承认的你又知道吗?问物业查看监控没有,视频坏了,死角各种说辞解释都有,有问题就推推推,等等等然后不了了之,笑话!就这样的物业配说是为我们业主优质服务?家都卖没了还要这狗屁物业?

有多少业主委员会成员是在真心实意的为业主办事?几发糖衣炮弹一打就缴械投降了,然后就是身在曹营心在汉,而业主就是待宰的羔羊,一个小区有多少维修基金?放着这么大块蛋糕不馋吗?但总算我住的小区卫生等还可以了,搞卫生的阿姨还是比较尽责,物业的工作人员家里有点小事也都能帮忙,个人觉得满足了