张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 用户122321

震惊!!湖滨世家业委会要把金新城物业换成拆迁房物业!!

网友jxhetC 发表于 2023-11-14 15:41
文章开头就有问题,明明是金新城这几年不作为,金新城物业和第一届业委会个别人同流合污,一起来欺骗其余广大业主的利益,实行包干制,且物业不作为,第二届业委会多次找物业谈判沟通,一直得不到真实事实回应,才会有后面要重新招标的事情,好哇,楼主别歪曲事实!!

哦哟哟哟,你说的是事实?业委会去和金新城谈了?你看见了?你听见了?你一脸

永卟言败 发表于 2023-11-14 16:29
你是不是某城的人?在这里混淆视听

你是不是业委会的人,担心利益没有了,就这样狭隘的说别人?
回复 支持 2 反对 0

那是你妹啊 发表于 2023-11-14 16:23
你这人是业委会的吧,都喜欢装看不见,人家说的是管成安置小区一样

安置小区都比我们小区好,我们小区被小偷光顾多少次了?
回复 支持 1 反对 0

A0沫↗小辰 发表于 2023-11-14 17:00
你在这里喊也没用,业委也没时间过来看,你们之前不是跟业委有交涉过,还让人上门签字!

就是因为他们上门,我才知道原来三家都是拆迁物业!!一直被蒙在鼓里,劳资背了那么多房贷,业委会tmd说换成垃圾就换成垃圾,他业委会算个毛
回复 支持 4 反对 0

东山老虎西山老虎,带钱来?不图利?有那么好的事?换来换去吃亏的是业主,好好的干嘛要换.
回复 支持 2 反对 0

有理说理 支持辩论,说出那两家的好啊!

网友-207332 发表于 2023-11-14 17:09
东山老虎西山老虎,带钱来?不图利?有那么好的事?换来换去吃亏的是业主,好好的干嘛要换.

居然真的有人信某青带资100w  诈骗都不敢说100w 有本事打我账上啊
回复 支持 4 反对 0

用户122321 发表于 2023-11-14 15:29
你让他仔细看看竞标PPT,噱头最大的高空摄像头是垫资安装,要业主动公共收益和维修基金还钱的。  一期外立面只给3w,修不了就拆除。你要相信羊毛出在羊身上 。并且两家物业没有一家承诺过修好一期外立面

那你让你的金新城做到位啊,又想收钱又不干事情,连破损都要拖到质保期之后动用维修基金,咋的?你钱特别多?你喜欢金新城,那你自己把钱给它好了,别来动我们的维修基金!

用户122321 发表于 2023-11-14 17:10
有理说理 支持辩论,说出那两家的好啊!

你都没有是非观和你说个毛

评价下:1、金某城在世家的确有做的不到位的情况,而且一贯比较强势,公示透明方面做的不好,业主不满情绪逐步高涨,这是矛盾点之一,还有费用偏高,业主总归是想省钱,如果有价廉物美的物业为何不选呢?这是业主的正常心态2、业主大会多数业主不同意续聘也是业主自己的选择,业委会不过是执行者,降过价能不能吸引到大家理想的物业来,就比较难,招标过程会受到方方面面影响,一块钱想得到一块五的物业费服务本身也难3、支持方、反对方都没有错,错在现物业是否提供了质价相符的服务呢?有没有听取业主的意见呢?这才是关键,这应该是金某城该考虑的。4、最终是否认可招标产生的物业取决于全体业主,在网上吵架毫无意义,反倒对小区产生负面影响。
回复 支持 6 反对 0