张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 冬1123

来说一说糟心的生日晚宴

服务行业还这样的态度,好吧,还好我住的远
回复 支持 1 反对 0

福神 发表于 2023-11-13 11:07
不站商家 单纯讨论一下价格 一扎热饮68好像也差不多

那是我肤浅了,我去别的饭店喝,一般38,48顶天了

咖啡小鱼 发表于 2023-11-13 10:55
没毛病  不要不好意思  一定要看账单  有的商家很坏的  看情况故意乱加菜的 她这好歹还上了  还有直接不上的  被发现了大不了给你扣掉   以前喝完酒去街边小摊子买水果  她看我醉了  乱给我报斤量  我其实看到了称了  脑袋疼没高兴和她烦  虽然摊点在我住的楼下 我再也没去过  还有一次也是买其他的家的水果称好忘拿  10分钟再去  已经塑料袋都拿掉了重新卖了  尴尬的  现在我要是再碰到这种 不给她脸了 直接拆穿  看谁不好意思

上没上的也不知道,本来套餐里就有这两个菜,她说加量了,原谅我也不知道她本来的量是多少

有一次我去吃海底捞 看了账单也是错的 所以我每次都会看账单 不要不好意思 人家也不急着收钱
回复 支持 2 反对 0

breath 发表于 2023-11-13 11:32
有一次我去吃海底捞 看了账单也是错的 所以我每次都会看账单 不要不好意思 人家也不急着收钱

唉,我不是不好意思,只是单纯的懒!怕麻烦,一个一个对过去!其实心里也是对商家的信任,谁知道这么坑

网友-139195 发表于 2023-11-13 11:19
服务行业还这样的态度,好吧,还好我住的远

嗯,千万别来

那你们到底是一桌还是两桌呢?还有这个饭店的档次是什么样的?一般自带酒也就算了,饮料都要自己带。团购套餐你让商家赚什么钱?比如说我预算消费低的,我绝不去大酒店点他们的团购套餐。因为那样,双方都会觉得尴尬。好一点的地方,那就要准备消费高一些。

团子、烤排按人头算的,10人桌多了5个人,加5只团子和5根烤排也是常规操作吧。象楼主这样不愿意加的比较罕见,店家可能也没想到。
回复 支持 25 反对 0

有思想的韭菜 发表于 2023-11-13 12:07
那你们到底是一桌还是两桌呢?还有这个饭店的档次是什么样的?一般自带酒也就算了,饮料都要自己带。团购套餐你让商家赚什么钱?比如说我预算消费低的,我绝不去大酒店点他们的团购套餐。因为那样,双方都会觉得尴尬。好一点的地方,那就要准备消费高一些。

私自加菜肯定是不对的,至少应该跟主家打声招呼。至于饭店饮料不好喝还贵,自己带不是很正常嘛