张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ghj

谁家嫁出去的姑子还来分兄弟家拆迁房子

第一法律上,儿子女儿享受同等权利,当然前提养老也是同等承担。第二,他们不生孩子,这所谓抢过去的房子以后不都是你女儿的吗,第三,实在不服气,也可以回去跟娘家要,第四,父母还都在呢,愿意给谁就给谁,做父母的有自己的考量,女儿二婚,肯定会内心希望女儿能好好过日子,天平倾斜一点也能理解..做哥哥或者弟弟的同意就好,异姓的就不要参和了。
回复 支持 96 反对 0

抓奸队成员 发表于 2023-11-04 12:36
我姐夫他姑妈就这样还打官司呢

姑妈都多大年纪了,我朋友家叔叔以前去顶爷爷的班,户口也早就没在这边了,那边孙子也已经上小学了,后来这边哥哥家拆迁回来找关系也强行拿走一套,然后立马就卖了,房子卖了回去查出来骨癌已经拜拜了
回复 支持 1 反对 0

姑子现在没房子住,作为兄弟,哪怕不是拆迁房,在能力范围内也要帮衬下吧
回复 支持 5 反对 0

把握现在 发表于 2023-11-04 12:39
房子是两老人的,姑子本来也应该有份吧,只是我们这女儿一般不回去分罢了。这个姑子现在没房子,现在拆迁了3套,分给她一套很正常啊。

老的要用钱的时候女儿怎么变哑巴的

ghj 发表于 2023-11-04 12:44
老的要用钱的时候女儿怎么变哑巴的

你是拿3.6万换了姑子应得的一套房?
回复 支持 9 反对 0

一苇渡江 发表于 2023-11-04 12:40
第一法律上,儿子女儿享受同等权利,当然前提养老也是同等承担。第二,他们不生孩子,这所谓抢过去的房子以后不都是你女儿的吗,第三,实在不服气,也可以回去跟娘家要,第四,父母还都在呢,愿意给谁就给谁,做父母的有自己的考量,女儿二婚,肯定会内心希望女儿能好好过日子,天平倾斜一点也能理解..做哥哥或者弟弟的同意就好,异姓的就不要参和了。

第一,婆婆当时交三万六养老保险的时候都是我老公拿出来的,第二,她跟前夫还有个儿子,轮不到我闺女的,第三,让我回娘家分弟弟的,我实在是做不出来这种事情啊
回复 支持 2 反对 0

如果嫂嫂或弟媳没有回娘家分房子,小姑子想回来分是绝对不公平的也不合理的。

把握现在 发表于 2023-11-04 12:43
姑子现在没房子住,作为兄弟,哪怕不是拆迁房,在能力范围内也要帮衬下吧

又不是没能力买房子,人家男的一年可是几十万呢

把握现在 发表于 2023-11-04 12:45
你是拿3.6万换了姑子应得的一套房?

我意思是要出钱的时候怎么没姑娘一样的,只想着儿子
回复 支持 4 反对 0