张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yhm

[聊装修] 大家看看,这就是设计师让我签的纯设计合同

胡乱起个名 发表于 2023-10-27 08:39
就问一句,既然这合同那么多问题你为什么要签

恩对,这就是我的问题了,当初是信任的。而且我当时问他什么,他说没事的,就是纯设计合同,没关系的,我们就走下形式的。

yhm 发表于 2023-10-27 08:24
第七条,还有你不要把我心虚挂在嘴上,自己的心是怎么样的。看到的就是怎么样的。这年头,不是谁狠谁就是 ...

第七条你是不是阅读理解有问题???

我就看到100%付款就是有问题了,还有那个设计师发来发去全是客餐厅的设计,哦不那不叫设计叫摆件拍摄
回复 支持 4 反对 0

vvv0505 发表于 2023-10-27 09:04
第七条你是不是阅读理解有问题???

本次室内装饰设计的图纸和方案,让大家来看看是什么意思?况且我都咨询过律师的。

我也有过跟楼主一样的经历,找了个设计师设计结果设计风格要落地至少一百万打底我预见如果采用这个设计师的设计的后果,所以干脆及时止损!楼主也及时止损吧,设计设计的是作品,我们仅仅要一个温馨的家
回复 支持 1 反对 0

涵涵10421 发表于 2023-10-27 10:15
我也有过跟楼主一样的经历,找了个设计师设计结果设计风格要落地至少一百万打底我预见如果采用这个设计师的设计的后果,所以干脆及时止损!楼主也及时止损吧,设计设计的是作品,我们仅仅要一个温馨的家

是的,两个月出客餐厅后沟通障碍,我就想及时止损了,而且我从没有说过要他退全部设计费,奈何他说他亏钱了,要强买强卖于我。

《不论什么原因,我觉得我也不算中途反悔》你看看你这句话逻辑对吗,反悔就反悔了,有什么原因,回归到一点,你看到这个合同为什么要签,你现在来说不平等?你要觉得有理你为啥不去起诉?你很懂网暴啊,就是展示自己弱势方,带动群众戳开设计师和业主之间本身就存在的那点窗户纸矛盾,说白了你就是想要退全款退不到在这里发小作文像逼设计师就范而已,就算退到了你还是会说人家理亏,退不到就会一直发,说着自己善良自己委屈,让邻居办信用卡邻居委不委屈,邻居善良吗,善良就被你忽悠被你利用,你老公起头搞得说是为邻居谋福利,实际上是为自己谋福利,银行有这样的员工真的丢人!邻居们都很不喜欢你这样的人,还听小区的人说你打算要卖房子,不会因为这个所以毁约吧?
回复 支持 1 反对 0

网友-285417 发表于 2023-10-27 19:49
《不论什么原因,我觉得我也不算中途反悔》你看看你这句话逻辑对吗,反悔就反悔了,有什么原因,回归到一点,你看到这个合同为什么要签,你现在来说不平等?你要觉得有理你为啥不去起诉?你很懂网暴啊,就是展示自己弱势方,带动群众戳开设计师和业主之间本身就存在的那点窗户纸矛盾,说白了你就是想要退全款退不到在这里发小作文像逼设计师就范而已,就算退到了你还是会说人家理亏,退不到就会一直发,说着自己善良自己委屈,让邻居办信用卡邻居委不委屈,邻居善良吗,善良就被你忽悠被你利用,你老公起头搞得说是为邻居谋福利,实际上是为自己谋福利,银行有这样的员工真的丢人!邻居们都很不喜欢你这样的人,还听小区的人说你打算要卖房子,不会因为这个所以毁约吧?

你搞错人了,你说的人不是我。我从来没说过要退全部设计费。

网友-285417 发表于 2023-10-27 19:49

你说的是另一个人,不是我,你搞错了

楼主,支持你起诉,不能怂啊