张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红烧狮子头

[婚嫁讨论] 二婚老公有多少存款都不愿意告诉我,他是真心想和我过吗

而且二婚了 都3年了 这个男的也不主动提结婚 不是啥好鸟 你冷冷他 看看他啥反应

沙洋洲 发表于 2023-06-09 09:31
日久见人心,干嘛要知道他的存款?在一起生活能彼此照顾关心就够了,不要在乎那些看不见的,谁都有他的打算,不告诉也许是为你好,省得你操心。

不拿钱的也能叫互相照顾?财务透明是最基本的 楼主有钱 不是说要靠这个男的才能生活 如果说这个男的还有外债也不告知 那真是极坏

你不贪他的财 要了解他的财务做啥 他没主动问过你的资产吧

楼主是多单纯  跟这种男人生活在一起三年 还不赶紧跑

九尾小狸猫 发表于 2023-6-9 09:37
不拿钱的也能叫互相照顾?财务透明是最基本的 楼主有钱 不是说要靠这个男的才能生活 如果说这个男的还有 ...

怎么个极坏了,要你还了还是咋地了?男方自己扛了不是照顾女的吗

人家愿意说不需要你问,不想说问了也白问,半路夫妻慢慢磨合吧!

一个人过不好吗?干嘛还要结婚、二婚有几对好的、醒醒吧,有这个劲力放在这个上面还不如多挣钱

在对方不愿意的情况下,不把自己的价值观强加到对方身上是对的
总之,按照平等关系,在相互对等的位置,考量各自的得与失
他仅仅是不想告诉你,和那种嘴花罗网、没有一句真话的骗子,还是要强得多
但凡正常一点的成年男女,对异性都有一点天性的需求
这个时代早没什么难为情的必要,不用理睬饱汉子们的奇特观点

所谓真心,分两种,一种是有条件的,一种是无条件的
无条件的,都是要靠对方愿意不求回报,盲目单向付出的,显然无条件 的,自然是不平等的一段关系

如果你真心把某事某物分享给他,但他不愿意把同样的东西分享给你,
那么这段关系对你来说不公平,但不影响你真心对他

同样的,你实际需要的是和对方的等价交换,既然对方不愿意交换
而你也因此不愿意继续白给对方,那边对你来说,你其实是想收回你对他的真心

那么就只能,在可以平等交换的领域对内容有限制性局部开放形式的搭伙过日子
对于不能交换的领域,就像一些夫妻和前任的一些个人隐私,可以继续保持之前的不开放、有所保留的状态
回复 支持 1 反对 0