张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友-310810

[爱上帮帮忙] 不良商家卖货态度差,定制家具不量尺就下单,尺寸不对还不给退!

图片是我店里的,但是他不是从我这里买的货,监管局都调查过了

csy 发表于 2023-06-08 17:32
指明道姓的把品牌给列出来  好让大家避坑

看的是我家的图片,但是没有从我家买,被设计师什么的带走了,东西不一样,现在来找我们

小孩子气 发表于 2023-06-08 13:33
没办法的,钱交清了吧。
京东那么多款式还不够你挑啊。。

因为他没从我们店里买,他跟别人设计师还是什么买的,钱也没有给我们,现在放我们店里的图片,说我们卖假货,问题交易都不存在

这个图片是我店里的,我是商家,有问题尽管来找我,楼主发的图片是我们店里的,但是没从我这里买,现在说我们卖假货,但是交易都不存在,哪里来的卖假货

网友-310810 发表于 2023-06-08 15:06
这家店现在在新泾路上,一家工厂全屋定制展厅楼上。大家买家具真的要小心了,有条件还是去大商场买,毕竟后续有保障!因为是熟人带过去,说质量好价格便宜,结果踩了大坑。

是在汤桥路边一个工厂里的吗?

真相了,原来这个货真的不是同一个产品,这个卖家是拿了人家的东西卖我,然后给我发的又不是同一个产品。太可恶了

网友J3pzRs 发表于 2023-06-09 10:45
看的是我家的图片,但是没有从我家买,被设计师什么的带走了,东西不一样,现在来找我们

抱歉了,我之前不知道他是拿你们东西款式卖我,实际是自己找的货。我一直被蒙在鼓里,之前都不知道

网友J3pzRs 发表于 2023-06-09 10:49
这个图片是我店里的,我是商家,有问题尽管来找我,楼主发的图片是我们店里的,但是没从我这里买,现在说我们卖假货,但是交易都不存在,哪里来的卖假货

我一直以为他是老板,没想到还有这么多内幕。

我们在买材料的过程中,也有发现收款账户和签单抬头不一致的情况及门面广告牌不一致的情况,好在没有踩大坑。如果进坑了,好像都说不清了

王者荣耀gogo 发表于 2023-06-09 13:38
我们在买材料的过程中,也有发现收款账户和签单抬头不一致的情况及门面广告牌不一致的情况,好在没有踩大坑。如果进坑了,好像都说不清了

这个卖家当时并没有和我提,直接去店里看的款式下的单,单子合同也是写的这家店的抬头,不知道他们是不是合作关系,还是雇佣关系。现在就是越往下,发现越多的问题