请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 猹猹小瓜

大家帮忙看看这合理吗?我姑让我家搬出去给爷爷奶奶住

反正政府出钱租房,可以租好一点的房子给老人住。如果政府的房租补贴你们家拿了,确实要让老人住,如果没有,这个要求就无理了。儿女的孝心可以理解,但不能强加给别人。她有心尽孝,可以单独给老人买套房子住,反正产权是她的。

马星空 发表于 2023-6-8 12:26
人家说姑姑对老的也很好的,你这动不动出口成脏的真的不好。一家人这点事情自己商量就好了,发出来干嘛?

就是嘛!姑姑就一个提意也没啥过份,有父母在、办的事你觉得不够尽孝否则就不要掺和,还有评论区那些人和湖北学校事件的有什么区别,一个个瞎起劲。

这种事么确实,有的房东是不愿意租房子给年纪大的人住的,你们都懂的,最好么就是,让爷奶住自己家的房子,他们也住的安心,不用天天担心着年纪大了也没有房子住的问题。。。。。。不过拆迁之前没提前想到过这事情吗?我们家我结婚前就说要拆迁了,这不我们买房子时就想着要买大一点的房子,老房子要是拆迁的话,父母也一起搬过去,奈何十几年了,还没拆

幸福的树 发表于 2023-06-08 13:44
反正政府出钱租房,可以租好一点的房子给老人住。如果政府的房租补贴你们家拿了,确实要让老人住,如果没有,这个要求就无理了。儿女的孝心可以理解,但不能强加给别人。她有心尽孝,可以单独给老人买套房子住,反正产权是她的。

这个钱肯定不能拿他们的,房子也是爸妈帮着一起租,再搬家各种。爷爷奶奶租住的房子比我家买的还大
回复 支持 1 反对 0

莉莉莉 发表于 2023-6-8 13:20
姑姑的意思可能是,将来老人分的房子都是给儿子的,那照顾老人把老人照顾的好一点是应该的。我觉得姑姑是舍 ...

这个姑姑不出钱不出力只出嘴,孝心每个子女都有,但是要把孝心表现在行动上来,这个姑姑不知道做的怎么样

大家坐一起商量,你父亲的态度很重要,姑姑很强势,总不会吃人吧?

理这个圣母婊干嘛,直接让她接回她家里去住算了,当然拆迁房子钱她都不要的话,你们应该让老人住的舒服一些。毕竟财产都给你们

港城水哥 发表于 2023-06-08 10:37
  目前住的房子隔壁,或者同小区不远处,买一套。约定,公证,你姑和你家一人一半的份额。此事完美解决。老人往生后,大家清清楚楚没矛盾。

本来拆迁了有分房吧?过渡期买套房子不划算吧?也不是一笔小开支啊!