张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ZJGYHM

[世茂九溪墅] NO.128【世茂E墅】装一个喜欢的家

怎么样,超预算了吗,有没有清单参考一下,我268平,预算想节省到80

谜2022 发表于 2023-5-19 12:46
怎么样,超预算了吗,有没有清单参考一下,我268平,预算想节省到80

我还没装好,大致预算差不多。
你的268平,自己装修,应该能控制到80万,不含家具
回复 支持 1 反对 0

邻居,你这个预算是咋做到的

lu888 发表于 2023-6-1 21:31
邻居,你这个预算是咋做到的

到目前为止,墙地砖基本完成,整木已下单,大约用了60个。时间过半,任务过半、预算过半。

写一点全屋定制
1、看了不少品牌,基本都是颗粒板、多层板。对于颗粒板,心里是有一点抗拒的,主要是握钉力不够,怕铰链掉落后,无法固定。
2、咨询了几家报价,100多平,报价从20万到50万,差距比较大。
3、所以决定,自己买材料请定制厂定制,完全就是自己喜欢的家具了。
4、自己也要选材料啊,反复比较后决定用三种材料来完成。
5、柜体板采用橡胶木免漆板
6、柜门板采用三层复合桧木板
7、开放格以及房门,采用黑胡桃

翻车现场二
客厅地面、阳台地面、阳台墙面、卫生间墙面按部就班的进行。
开始贴厨房间墙面了,全部加工好,刷好背胶开贴
贴了2片后,发现风口不平,使用调平器调平,还是没有解决,再用靠尺一靠,问题来了,墙砖平整度不够,主要是厨房台面不准备做挡水条的,根本无法遮盖掉。
所以,联系店家,只好铲掉,更换
店家老板还是很大气的,解决问题很快,派人过来看过后,表示同意更换

ZJGYHM 发表于 2023-06-02 16:29
写一点全屋定制
1、看了不少品牌,基本都是颗粒板、多层板。对于颗粒板,心里是有一点抗拒的,主要是握钉力不够,怕铰链掉落后,无法固定。
2、咨询了几家报价,100多平,报价从20万到50万,差距比较大。
3、所以决定,自己买材料请定制厂定制,完全就是自己喜欢的家具了。
4、自己也要选材料啊,反复比较后决定用三种材料来完成。
5、柜体板采用橡胶木免漆板
6、柜门板采用三层复合桧木板
7、开放格以及房门,采用黑胡桃

这样定制下来折多少一平呀,100多平的柜子,总预算100万,怎么想都不够啊

水果妈妈 发表于 2023-6-4 05:49
这样定制下来折多少一平呀,100多平的柜子,总预算100万,怎么想都不够啊

材料费大约13W,加工安装费8W,五金2W,总价不超25W。

ZJGYHM 发表于 2023-06-05 09:14
材料费大约13W,加工安装费8W,五金2W,总价不超25W。

100个W还够吗