请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 落笔相思

[天玺] NO.103 【天玺】装修日记

某邻居家自装电路图,不过他要装地暖,有点愁。

木工吊顶也结束啦,上图 木工吊顶图.jpg

全屋定制是我做的攻略最多的一家,跑了十家不止,大大小小的,有品牌的,有便宜的,经验就是按投影面积算,品牌的套餐不选(限定颜色不说,超过套餐面积费用直接惊掉下巴,全屋最容易翻车,最终还是选择了科尼诺,希望不会翻车,等后续。。。要求详细表格的可以私聊我

落笔相思 发表于 2022-8-25 09:06
全屋定制是我做的攻略最多的一家,跑了十家不止,大大小小的,有品牌的,有便宜的,经验就是按投影面积算, ...

我要全屋定制表格,谢谢了

落笔相思 发表于 2022-06-11 10:42
第二步:收门窗
小区物业推荐的收门窗的人可贼了,我让他看这些东西,他回复我说1000,现场看说我儿童房门不拆,只能900,还给我看了别人家收的所有才1100
后来我联系的别人推荐的人,说1100。
于是小区物业推荐的人说给1200就让他来收了吧。
开工的时候我联系了别人推荐的,让他加了点1180收了,我也不会让物业推荐的人来收。做生意一点也太鸡贼了。

请问回收门窗是指阳台的开发商装的移门嘛,有联系方式可以分享一下嘛

乔乔乔 发表于 2022-08-26 17:21
请问回收门窗是指阳台的开发商装的移门嘛,有联系方式可以分享一下嘛

私信你

满心欢喜的期待着变成自己喜欢的样子,眼看着要踩坑了。木纹砖贴不平,是大砖切下来,可能两头和中间会有点供,建议要选原木风的朋友提前做好功课,谨慎选择,以前约好手艺很好的师傅铺贴,手艺有差距,一个大厅/一个面只能由一个师傅铺贴,两个人不行的,就像我这样,一个差的毁所有,相差一个硬币厚度,宝子们,无法直视。一大半全是空骨,好在装修公司答应帮我全部起掉重新换师傅贴,心累。

但愿后面不会出现这个问题

落笔相思 发表于 2022-08-29 12:17
满心欢喜的期待着变成自己喜欢的样子,眼看着要踩坑了。木纹砖贴不平,是大砖切下来,可能两头和中间会有点供,建议要选原木风的朋友提前做好功课,谨慎选择,以前约好手艺很好的师傅铺贴,手艺有差距,一个大厅/一个面只能由一个师傅铺贴,两个人不行的,就像我这样,一个差的毁所有,相差一个硬币厚度,宝子们,无法直视。一大半全是空骨,好在装修公司答应帮我全部起掉重新换师傅贴,心累。

贴砖续集:
师傅手艺有长短,轮选择一个手艺好的师傅重要性:砖再好,师傅手艺不好绝对不行;砖再差,师傅手艺好,还能弥补砖都没有不足”,我的装修公司很负责任的给我重新起了原来的,换了靠谱的师傅重新贴,全部算是他来承担。说明一点,遇到问题并不可怕,解决方式才重要,才能显示一个人真正的人品,逃避问题才可怕!