张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 青柠薄荷味

[平层公寓] NO.88 142平大横厅,记录自装点滴

墙板材料费,运费,人工,安装费,金属踢脚线,金属线条,三和995结构胶,玻璃胶,羊角钉,打板阳角开槽钻头,美工刀,胶布,等等,所有费用计算下来,实心竹纤维打板0.7密度的,进口PET肤感膜,均价165元一平。客厅造价5445元。
回复 支持 1 反对 0

青柠薄荷味 发表于 2022-10-24 13:21
只能私信,你自己加,自己问一下,反正你知道底价了。

能告知一下移门,衣柜和墙板的厂家吗

倾国倾城 发表于 2022-10-27 18:42
能告知一下移门,衣柜和墙板的厂家吗

可以,私聊内信你,你带着底价去谈

青柠薄荷味 发表于 2022-06-13 09:30
再唠叨一条,所有转角都不会有任何增项,除非那个管道需要另外包裹会产生费用。很多橱柜厂家,送你拉篮,但是转角要增项,转角重叠部分要计费增项,反正各种名目要增项,遇到这种厂家,务必要谨慎谨慎再谨慎!不要随便下订单。这家,转角重叠不增项的。就只有见光板增项,水池开口增项,其他没有增项了,我买东西喜欢明码标价,实打实的,不要忽悠我,我很讨厌报价的时候一个价格,量玩尺寸再来一套无数名目的增项,在报价之前,你是商家你有义务提醒我,我所定制的东西会产生那些费用,偶尔漏了一个我可以理解,但是只条最便宜的价格报给我,然后来无数的名目的增项来给我提高总价,我是不接受的,我自己也有预算,不是盲目的大款,想订什么就订什么。我也需要在我的预算范围内找合适的自己需要的,双方都能愉快的合作的商家。

橱柜商家能推荐一下吗?

kldcr 发表于 2022-10-30 21:36
橱柜商家能推荐一下吗?

有两家,一家无锡的,一家塘市鹿苑的,这两家都可以,我有底价,你们谈的时候要知道底价去谈,稍微涨点是有可能的,但是,过分高了,就不对了,就说爱上网都有业主公布底价的,不信的话,翻给他们看。相对还是比较实诚的。

青柠薄荷味 发表于 2022-05-12 10:11
日立的刚装一个多月,,目前测压表很好,一点都不漏气,说明焊点很牢,因为中央空调铜管所有接头都要电焊的,横平竖直,还行,还没有用,其实所有的空调制冷应该都没有问题的,因为中央空调已经属于成熟产品,关键是性价比,还有之制热,看你的选择,我选的外机是双风扇的,日立的外机有单风扇,双风扇之分,具体看i你多少面积,如果有140平,建议装双风扇的,单风扇型号是EXPRO二代,适合120平左右的,如果面积大建议选择VAM迷你双风扇外机,日立号称省电,我统计过中央空调的用电量,三菱和日立是最省电的。这些合资空调,制热是不带电加热的,制热效果看你的空调功率够不够大,我买的160一拖五,属于一般性,主要是制冷,如果你的制热需求大,那么外机搞功率大点的,不管是三菱还是日立,都一样。这个两个牌子性价比都可以。我自己还没有用,空调这个东西,三分产品七份装,非常重要,空调代理分总销售一级代理商和二级代理商,你去的时候问问他们是几级代理商,代理商不同,安装的有的是外包的,不是自己家里的安装工,存在一定的风险。我订单的是日立里总代理,他们自己有指定的安装工,安装工也经常要去总部学习的,相对比较可靠。你自己问清楚。多问不会错。

楼主是在日立哪家定的?哪个位置

盒子 发表于 2022-11-10 10:57
楼主是在日立哪家定的?哪个位置

就在九州附近,

地砖上飘窗,墙布借口处,L型金属压条,万能的淘宝1厘米宽L型压条,9.7元一根,买了4根,40元,三和玻璃胶30元一只,成本70元,完美封边。

酒柜,镂空格氛围灯,上一个,感觉不错。万能的淘宝,中山灯具,充电款无线感应灯。