请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: KaneZhu

老板骂员工怎么看?

成长的人,以后能拿这个数,还不被骂。
原地的人,活在幻想和抱怨中,还经常吐槽被骂。

员工有你想的面面俱到,也不是你的员工了。员工是人,老是被骂,给再多钱心理也承受不了,总有一天会离开。不要以为自己是老板,什么都对,看下面的人都蠢的像猪一样。

KaneZhu 发表于 2022-01-17 23:04
五万我找个废物骂骂?
薪资越高的人,越不用骂了!
薪资低的时候,需要各种教,教不会、学不来各种骂罢了。

说话不经过脑子?废物你会开五万工资?从头到尾看了一遍每个人你都强力回怼。你有钱又能怎么样?跑网上装什么大尾巴狼。不知道的还以为王思聪跑爱上网来了,就算你是王思聪又怎么样?
回复 支持 1 反对 0

名字我忘了g 发表于 2022-01-18 22:04
说话不经过脑子?废物你会开五万工资?从头到尾看了一遍每个人你都强力回怼。你有钱又能怎么样?跑网上装什么大尾巴狼。不知道的还以为王思聪跑爱上网来了,就算你是王思聪又怎么样?

所以五万的基本能力都ok了,不会被骂。
建议您先把九年制义务教育过下。

我觉得有道理  谁闲着无聊喜欢骂员工啊  事情做好了  想骂也找不到理由啊   最怕的是那种事情没做好  还说不得的员工   出来打工哪有不受气的  有的人说工资那么低 还要受气 老娘不干了  试问  那些人要是有拿高工资的能力还不反了天了

二二货 发表于 2022-01-17 10:30
都是地主家的孩子,听你骂?

那就呆在家里啊  没人逼着他出来找骂啊  啥时候全中国遍地都是地主了? 企业大佬?职场精英?红二代?弄了半天  原来是个拆迁户