请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 瓶子123456

坎坷的人生关关难过,关关过,却如何能过?

没事,让他们再得瑟两年,到时候整死他们
回复 支持 1 反对 0

楼主应该打一面盆冷水直接浇到老公头上清醒清醒

之哲 发表于 2022-01-13 16:13
五年前我爱人也和你一样,动了甲状腺手术,五年来我都没让她工作,这种病需要调理和修养!从我一个局外人来看,你老公确实过分了,夫妻间有争吵正常,但是你都这个样子了他都无动于衷,这样的老公铁石心肠!你公公不分青红皂白摔东西砸玻璃还出口骂自己儿媳妇,为老不尊,奇葩的父子俩!

是的,你老公铁石心肠,这样的婚姻只有对你身体健康不利的,赶紧离婚了吧!

你老公是住在阁楼上吗?好像有横梁,还有倾斜的屋顶,从风水上面看,他长期居住在横梁压顶的地方,不但心情郁闷压抑,而且事业也受影响的,很难有出头之日的,赶紧搬家,要不然时间住的再长点,可能你老公也会得抑郁症的。
回复 支持 3 反对 0

换我直接去拉男人起来。这算什么事!欺负一个女人。再怎么不堪也轮不到公公来教训。只有劝架的才是讲道理的大人。搬出去住把自己身体养好,孩子其他不要操心,三个大人对自己儿子孙子肯定好的。等男人上门求回去再说吧不来了这种男人有跟没有一样了。
回复 支持 2 反对 0

离婚吧 对自己好点 生气容易生病 什么甲状腺结节 乳腺结节都是被气出来的。

看的太心酸了,好想抱抱你给你点安慰!我老公的堂妹之前在上海工作的时候也是嫁了一个东北男人,大男子主义的不得了,怀孕期间竟然被家暴,堂妹带着不满周岁的儿子毅然决然的离了婚,现在重新嫁了一个上海本地人,把儿子老妈都带在身边,你老公这种性格很难改变,以后的日子还长,先把自己的身体保养好
回复 支持 3 反对 0

楼主好可怜,你为什么会生病就是长期处于这种压抑的环境下无法得到排解,自己生闷气导致的,虽然说劝和不劝离,但你这段婚姻看不到希望,你公公强势,老公软弱无担当,长此以往你儿子也会受很大影响,建议楼主租个房子搬出来,双方冷静冷静,先把身体养好了,然后把儿子接过来,冷处理一段时间看看对方是否有悔改的诚意,如果没有可以再考虑结束婚姻。
回复 支持 8 反对 0

我觉得,离婚的利大于弊!
虽然离或者不离都痛苦!