请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 爱上小颜

[爱上活动] 邻居花10多万就搞定了新房,比样板房还漂亮,什么情况?

hiha 发表于 2021-11-02 17:16
怎么联系啊?地址?

你好!我们这次联合爱上网17周年庆活动力度很大,抓紧时间来看看!咨询热线13962295155,微信同号,在五星电器对面往北100米,金港大道203号!

我最近也在考虑怎么装,不过这种价格,有点怕,可不可以装好付款,或者留余款那种的,那样大家放心。不然出了问题,都是推来推去的。

那些年的我 发表于 2021-11-3 14:14
我最近也在考虑怎么装,不过这种价格,有点怕,可不可以装好付款,或者留余款那种的,那样大家放心。不然出 ...

你可以先去看看,了解下。这个活动我们爱上网第三方全程监管的。如果需要更多装修方面的讨论,欢迎添加小编微信交流(17372558295装修小颜)。

已报名27组,公司的规模能力如何?我担心工期做得慢或很多家造成工作量大赶工期做得毛糙。

永爱习 发表于 2021-11-4 19:38
已报名27组,公司的规模能力如何?我担心工期做得慢或很多家造成工作量大赶工期做得毛糙。

雅风装饰在港城已经有17年了,这次是以征集样板间的形式设计施工的。由爱上网第三方全程监管

小颜是不是那个胖子?女的?
回复 支持 1 反对 0

永爱习 发表于 2021-11-04 19:38

没有,从爱上网上过来的,不少经过我们沟通,目前不装或改变了计划,还有的,也是多方比较,放心,这些是多虑了,我们的施工和设计,工程都有施工群,在港城这么多年,我们在大众点评网上的口碑都是好评榜前三的,这也是雅风“一次装修,永远朋友”的企业理念!有的客户装第五套还找我们!我们这次也是借助爱上网的平台,表示雅风对港城巿民诚挚的谢意!价格低到不赚钱,赚了个吆喝,希望以后有机会大家帮我们介绍点客户!过来谈谈,我们不会让你们失望的,今天我们单周末突然上门的客户就有几拨了,抓紧机会,建材什么涨着厉害呢,明年又是一个行情了!一经签定,我们可以帮你保价到明年四月!

苏教 发表于 2021-11-12 23:53
小颜是不是那个胖子?女的?

,在我们部门应该算是比较壮实的了。不过希望下次见面你可以换个称呼哦